Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Пришли как-то авторы фанфикшена к автору канона за авторскими отчислениями
но вообще, считаю, что в фанатском творчестве многое что может сквикнуть. Я уж такой махровый фандомовец во многих фанклубах, но порой и меня сквикает до ора... Что хочется прямо в истерику.
но вообще, считаю, что в фанатском творчестве многое что может сквикнуть. Я уж такой махровый фандомовец во многих фанклубах, но порой и меня сквикает до ора... Что хочется прямо в истерику.
Да, я вполне понимаю, если автор не хочет читать фанфики по своим произведениям, даже если одобряет фантворчество как явление.
Он объясняет это тем, что не хочет случайно своровать идею. Хз, насколько это правда, но отмаза хорошая.
я это мнение у других писателей тоже встречала, так что не придумка
Да, я вполне понимаю, если автор не хочет читать фанфики по своим произведениям, даже если одобряет фантворчество как явление.
У автора могут быть свои хэдканоны, нарушение которых в фиках его могут триггерить. Так что да, плюсану, анон.
Анончики, у нас в шапке треда половина ссылей ведёт в никуда, это чем-нибудь лечится?
Анончики, у нас в шапке треда половина ссылей ведёт в никуда, это чем-нибудь лечится?
Какие именно? ФБшные? С этим уже ничего не сделаешь, увы. Твиттер и ао3 лечатся через ВПН.
.....вау, на холиварке целый фест по оменсам был? никто не хочет возродить?
...сколько еще анонов сейчас заглянули в шапку?
никто не хочет возродить?
я бы попробовал.
Наткнулся на репост Нила этого поста. Треккер и древний шиппер спирка во мне очень долго смотрел на опрос. Чувствую себя изменщиком
Чувствую себя изменщиком
Я просто молча смотрю и не могу жмакнуть кнопочку.....
Я просто молча смотрю и не могу жмакнуть кнопочку.....
Вот ты понимаешь меня. Боль всего вечера! На что эти ангелодемоны людей заставляют идти((
Наткнулся на репост Нила этого поста. Треккер и древний шиппер спирка во мне очень долго смотрел на опрос. Чувствую себя изменщиком
Да, я сам в итоге не стал голосовать, потому что я живой человек, я не могу выбирать, тем более что у обоих пейрингов много общего, что меня привлекает даешь от4
дорогие аноны, я понимаю, что это глубокий оффтоп, но я сегодня увидел этот мем и просто не могу перестать орать:
С ностальгией вспоминаю нулевые и первый раз, когда Гейман чекнул тег GO на тамблере. Ему результаты поиска выдали арт, где персонажи лежат в одних трусах рядом на постели,
Если бы этот арт увидел Шин, то назавтра Нил бы наблюдал эту сцену воочию в исполнении двух ясноглазых милых негодяев, праведно возмущающихся: "Да мы тут боремся!"
Если бы этот арт увидел Шин
Перефразируя старое интервью про отношение к фанфикшну:
-Как вы относитесь к рейтинговым артам с вашими персонажами?
-Я их рисую))))))))
(серьёзно, когда анон узнал, что Шин был шиппером азикроу фанатом книги с юности, ему сразу всё стало понятно )
Как вы относитесь к рейтинговым артам с вашими персонажами?
-Я их рисую))))))))
Если смотреть фильмографию Шина, то сразу становится ясно, что чел без предрассудков и комплексов. Потому никаким фанартом его не напугаешь.
увидел этот мем и просто не могу перестать
...представлять себе лицо Кроули, которому предложили хорошую должность в Небесной канцелярии?
Если смотреть фильмографию Шина, то сразу становится ясно, что чел без предрассудков и комплексов
да и не только он, я вообще именно поэтому по жизни по британским актерам намного больше упарываюсь, они почти все изначально театральные актеры с хорошей школой, их уже ничем не напугаешь
...представлять себе лицо Кроули, которому предложили хорошую должность в Небесной канцелярии?
Картинощка в тему
(серьёзно, когда анон узнал, что Шин был шиппером азикроу фанатом книги с юности, ему сразу всё стало понятно )
- Согласен ли ты, Майкл, сыграть роль Кроули...
- Йуууххууу! А кто будет моим ангелом?
- Кхм. А может тебя на ангела самого попробовать, пока декорации не разнёс на радостях? Хоть немного темперамент сдержит.
- Йуууххуууу! А у меня тут есть список женихо... В смысле, партнё... Ну ладно, начистоту - самых привлекательных актёров Британии, давай устроим кастинг со всеми по алфавиту?
- Фиг вам, мистер разборчивая невеста, вот вам... Ну, допустим... О! Вот же, этот шотландский красавчик выглядит, как самый змеиный змий, попробуй-ка его заклинуть, факир доморощенный.
- Йуууххууу! Мечта всей жизни! Так, погоди, ты сказал факер?!
Отредактировано (2023-10-10 09:21:07)
▼Скрытый текст⬍
Ну значит точно размолвка в конце второго сезона по факту окажется недолгой. Как вот та же беседка посреди первого...
Да конечно, не долгой. Тут есть только 2 варианта: либо действие продолжится прямо с момента, где закончился 2й сезон, тогда вообще ни о чем, либо (что более вероятно) пройдет столько лет, сколько потребуется до вьіхода 3го сезона, что, в принципе, тоже недолго (в сравнении с 80летним разводом из-за святой водьі так тоже ни о чем)))