Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Реверс Гаврюши и Вельз
▼Скрытый текст⬍кто-то спрашивал, как бляхомуху называют в англофандоме - ineffable bureaucracy
Какой Гавриил
Зашел в Квай - соцсеть странных видео и представил, что было бы, если бы герои Знамений вели там блоги...
Вельз с кликбейтным превью "ЧТО У МЕНЯ НА ЛИЦЕ: ШОКОЛАД ИЛИ...?! ". Хастур с "Челлендж: ем 100500 личинок" или "Моя жаба сбежала!"
Кроули бы танцевал скибиди, Война - делала трюки с мечом, а хитом канала Михаил было бы "ДЕЛАЕМ СЛАЙМ ИЗ СВЯТОЙ ВОДЫ И ОДНОРАЗОВОГО ЧЕРТА!😱"Почему я уже десять минут ору как бешеный.
Блядь Анон, не могу перестать орать.
А представьте что были бы ещё блоги в инстач...
Сториз от Вельзевул: как разводить 100500 видов мух.
Сториз от Вельзевул: как разводить 100500 видов мух.
С цветными крылышками!
А еще демоны будут косо смотреть на Анафему, потому что где это видано - ведьма, а на метле не летает, владыке не поклоняется и в Вальпургиеву ночь дрыхнет без задних ног.
Ещё и колдует одетой
А знаете, есть еще видео где дети под попсу делают разные жесты наподобие языка глухонемых. Сердечко покажут, рожки над головой, из пальцев что-то сложат. И все это быстро и еще сверху фильтры и маски - ушки кошачьи, корона, еще что-нибудь.
...А теперь просто представьте, что все это делает Хастур. Под вот это
https://youtu.be/bD5UdnaLQgI
Отредактировано (2019-07-14 16:19:24)
А знаете, есть еще видео где дети под попсу делают разные жесты наподобие языка глухонемых. Сердечко покажут, рожки над головой, из пальцев что-то сложат. И все это быстро и еще сверху фильтры и маски - ушки кошачьи, корона, еще что-нибудь.
...А теперь просто представьте, что все это делает Хастур. Под вот это
https://youtu.be/bD5UdnaLQgI
Еще помимо рожек, что то в своём стиле, адском.. До сих помню эти танцы на кончике иглы
При этом никто не въехал кто адресат этой наркомании, но видео стало хитом
... И тут входит Вельз и сзади "Это что за хрень, это я вам для этого интернет провела? "
Но Кроули оценил и поставил лайк.
Но Кроули оценил и поставил лайк.
Единственный
Просто остальным демонам западло жать на какие то стремные сердечки и пальцывверх
Крик в этой всратой песенке "тебя от меня никуда не деться!" воскресил в памяти накур про сборы и я просто
Крик в этой всратой песенке "тебя от меня никуда не деться!" воскресил в памяти накур про сборы и я просто
Сукаааа
Кроули реально некуда деться, вы только представьте сколько сил и старания он приложил ятчо бы выкупить Кроули как индивидуалтную мишень, что бы Вельзевул Кроули не шинковала.
...Кроули переслушал, понял намек и убрал лайк обратно
Удалил квай нахуй и утопил айфон в святой воде.
Хастур понял, что Кроули его понял и был очень доволен, несмотря на отстувие лайков. До адресата послание дошло и это главное.
кто-то спрашивал, как бляхомуху называют в англофандоме - ineffable bureaucracy
это замечательно
хотя бляхомуха прикольнее)
Анон пишет:Но хоть жаба осталась, иначе он бы не выдержал.
Как-то раз Эти его выловят и будут допрашивать, как зовут жабу, и просить поиграть. А то старая лягушка из пруда от них уже навострилась ныкаться, просто так не поймаешь.
АНОНСЫ, вы агонь
насчёт всртго фанона о выросшем Адаме, брачующемсяс вырочшим сыном американоского посла = может, это так предначертано в Плане, чтобы пресечь передачу генов антихриста следующему поколению,чтобы у настоящего/бывшего Сатаны не было возможности искусить его и провернуть ту же схему (с более успешным результатом)... а потом все понимают, что план не учитывает того, что люди (?) изобрели суррогатное материнство : 0
и про то, что настоящего/бывшего Сотону распидорасило по всем возможным вероятностям на всех сыгранных и озвученным Камбрбром роли отлищно прост! Он такой: "жалкие попытки остановить меня!" - собраться обратно ему как нефиг делоть... а потом он внезапно втянулся - не хочется вдруг возвращаться, не досмотрев, чем там у его аватар всё закончится! Это как читать сразу десять книг, одновременно играть в кучу игор,только ещё интерактивнее! Так что собираться обратно он будет очень долго, отлично отдохнёт (это как лдишки ходят на интерактивные квесты в спец комнаты, а тут для него Адам такую интересную шнягу сделол) и развеется (pun intended или пишется "развеяться"?) может, даже подобреет самую малость.
... Бог может, тоже каким-то образом распался на все свои репрезентации по всем вариантам вселенной , (мы знаем эти образы по масскультуре) и мееедленно собирается воедино.
Кто из них двоих прибудет обратно вторым - ставит всем пиво соглашаетсясчитать себя проигравшим в апоке.
После чего по плану чай и конфеты для всех, даром
или так про бывшеСотону:
он просто получил по каналам адской бюрократии уведомление с печатями и как положено, что за факап с бывшим сыном (официальная формулировка "эмансипация родственника первой очереди наследования" или как-то ещё заковыристей) он понижен в должности с соответствующим поражением в магической сотонинской силе и теперь прост региональный менеджер ада в тадфилде.
Сатана азартен. Он решает, дослужусь до должности княза ада, или хотябы заместителя нового сотоны) заново! За 5 лет максимум!
приходит на собеседование и на вопрос Янга, где вы видите себя через 5 лет, отвечает в вашем кресле.
Артики из ВК:
Артики:
Отредактировано (2019-07-14 19:29:02)
Как-то раз Эти его выловят и будут допрашивать, как зовут жабу, и просить поиграть. А то старая лягушка из пруда от них уже навострилась ныкаться, просто так не поймаешь.
Хастур смотри на них со скорбью еврейского народа. Отказать сыну владыки он не может:
- Ты только не обижай её. Пожалуйста.
Артики: