Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Да! Точно! Как я раньше не заметил?
Так что, Саракиил с этим креслом просто отыгрывает "колеса"?
может, изначально подразумевалось, что она не совсем сидячая, может иногда стоять.
На таких каблах? Зачем усложнять себе?
Я погуглил, актриса вроде как совсем не может ходить из-за врожденной болезни. Может ли иногда вставать - не знаю. Не заставили же ее вставать ради роли((
А если сделали такой эффект с помощью графики - вот это уже вопрос, зачем...
Саракаил в конце 1 серии 2с., когда срабатывает райская сигнализация, стоит возле глобуса. На шпильках. Т.е. до этого показывает себя более немощной, чем кажется.
Много для ангелов физическая немощь значит?
Ну и, Саракиил в коляске, потому что в коляске её актриса, и вставать она может, потому что, видимо, вставать может её актриса (сюрприз, не всем колясочникам коляска необходима 24/7, даже если без неё передвижение затруднительно). Ну а то, что Лиз Карр инвалидом не притворяется, надеюсь, доказывать не надо.
Неет, это "Жжж" неспроста! Значит, это действие будет обусловлено каким-то сюжетным обоснуем, не ради же пары секунд необязательного движения, которое даже не все фаны заметили, морочились со спецэффектами
Может ли иногда вставать - не знаю. Не заставили же ее вставать ради роли((
Навряд ли, видно, как атрофированы мышцы на ногах (
Женщина, конечно, кремень
Отредактировано (2023-10-07 20:57:50)
Да просто с коляски было бы не дотянуться до Англии на глобусе.
мне тоже кажется, что тут все проще: Сариил действительно трудно стоять - потому ли, что она была ранена на войне или потому что она на самом деле демон с паучьей нижней половиной тела, скрывающий истинный образ под иллюзией. Но когда дело доходит до того, чтобы стоять - ей в целом все равно, на каблуках или босиком, потому что ангельские оболочки работают не как человеческие тела.
Да просто с коляски было бы не дотянуться до Англии на глобусе.
У хороших кресел высота регулируется, а на Небесах кресло вообще летающее. Да и не стали бы мучить актрису ради ненужной сцены
она на самом деле демон с паучьей нижней половиной тела, скрывающий истинный образ под иллюзией
Галя!!!
На тумблере заметили, что у чувака на кладбище надпись на лбу с ашьіпкаме) Вельз поставила 2х демонов охранять статую и следить, не появится ли Гавриил?)
Вельз поставила 2х демонов охранять статую и следить, не появится ли Гавриил?)
Демоны, знающие про гриндр это даже внезапное чем гопота. Тоже отуземились?
Мне кажется, татуировки с ошибками у гопников — это какой-то местный фольклор британских островов. Я такое уже встречал
Тоже отуземились?
тренировались ловить Гавриила.
тренировались ловить Гавриила.
А Гавриилу зачем гриндр? Он же не Сандальфон.
Сандальфон научил))
Вельз поставила 2х демонов охранять статую и следить, не появится ли Гавриил?)
Ну если б это были демоны, гипноз Ази бы не подействовал?
А он разве применял гипноз? Там вроде не бьіло звука чуда.
А Гавриилу зачем гриндр?
ну, если он будет искать кого-то, кому можно сесть на шею, приложения для свиданок - неплохой вариант.
А он разве применял гипноз? Там вроде не бьіло звука чуда.
Гипноз они без звука применяют же. На Мэгги проьовал без звука.
И да, там был гипноз. Гопник отдал телефон и радовался.
Я конечно, понимаю, что Ази идет эта шляпка, но не до такой степени, чтоб сразить гопоту наповал.
Отредактировано (2023-10-07 22:20:07)
если он будет искать кого-то, кому можно сесть на шею
Зачем Габи кому-то садиться на шею? Он вполне самостоятельный даже в форме Джима.
На Мэгги проьовал без звука.
На Мегги звук бьіл 100%) И на Далримпле тоже)
Отредактировано (2023-10-07 22:26:38)
Зачем Габи кому-то садиться на шею? Он вполне самостоятельный даже в форме Джима.
по мне, одно из явных его самостоятельности в форме Джима - то, что он успешно нашел того, кто может о нем позаботиться.
На Мегги звук бьіл 100%)
а на монашку в первом сезоне - нет.
И я не вижу другого обоснуя гопнику давать ему свой телефон, уж простите. Я понимаю, что вы фанат Ази, но стоит быть реалистичными.
одно из явных его самостоятельности в форме Джима - то, что он успешно нашел того, кто может о нем позаботиться.
он не только нашел, он сбежал из Рая, сообразил куда прийти, пришел так, что его не отследили. Не люблю, когда считают Гавриила беспомощным.
Опять пошла песня Гавриил тупой а Ази с гениальным планом. Сколько можно, анон?
Отредактировано (2023-10-07 22:43:47)
И я не вижу другого обоснуя гопнику давать ему свой телефон, уж простите.
Я лично считаю, что Ази не творил направленного чуда, скорее просто его good vibes-аура заставила гопников вести себя мило.