Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Если бы не реакция Ази с троганием собственных губ, я бы тоже вполне мог допустить, что Кроули просто использовал их обычный способ сказать "я тебя люблю" в виде аргумента к своей речи. Но так трогают губы после первого, я не представляю ситуации, в которой много раз поцеловавшийся с кем-то человек после очередного поцелуя сделал такой жест.
) Я все это к тому, что если поцелуй у какой-то парьі вьіглядит как первьій, это еще не значит, что он на самом деле первьій)
Моя любимая версия - как в Flowers from the grave of our friendship , где азикроу тысячелетиями дружески трахаются, потому что любят делить друг с другом человеческие занятия, но каждый уверен, что влюблен безответно. В такой ситуации поцелуй выглядит ещё более стекольно
Но так трогают губы после первого, я не представляю ситуации, в которой много раз поцеловавшийся с кем-то человек после очередного поцелуя сделал такой жест.
Может в этом теле - первый
после очередного поцелуя
Но это же не просто очередной поцелуй, он рассматривается обоими участниками как последний/прощальньій.
Может в этом теле - первый
Анон, телу 6 тыщ лет минимум, он его не менял
Анон, телу 6 тыщ лет минимум, он его не менял
Менял, ему Адам новенькое, но идентичное выдал
Менял, ему Адам новенькое, но идентичное выдал
Разве при этом что-то поменялось? Габариты те же, память та же, и какая тогда разница?
Я все это к тому, что если поцелуй у какой-то парьі вьіглядит как первьій, это еще не значит, что он на самом деле первьій)
Ну к Азикроу оно лучше применяется, что первый и мне нравится так хэдканонть. Но быть может всякое.
Могут как Скалли и Малдер за кадром уже "всеслучиться" и при том несколько раз (это про них было да?)
Могут как Скалли и Малдер за кадром уже "всеслучиться" и при том несколько раз (это про них было да?)
Нет, про Кейнана и Геру из Звездньіх войн)
Разве при этом что-то поменялось? Габариты те же, память та же, и какая тогда разница?
Так и от первого поцелуя в предыдущем теле ничего по сути не поменялось
Но так трогают губы после первого, я не представляю ситуации, в которой много раз поцеловавшийся с кем-то человек после очередного поцелуя сделал такой жест.
Я тоже именно поэтому так и считаю. Потому что этот жест был показан и не просто так от балды. А этот жест в кинематографии почти всегда означает первый поцелуй...
Для Ази это был первый поцелуй, как по мне, так вообще в жизни.
И я люблю это хэдканонить. Не зря Кроули говорил Нине, что он слишком чист и светел для "подобного". А Кроули, который даже знает запах Ази, думаю, понимает, о чем говорит.
Фотошоп?
▼Скрытый текст⬍
Для Ази это был первый поцелуй, как по мне, так вообще в жизни. Но то что с Кроули - то точно.
Соглашусь
он слишком чист и светел для "подобного"
Тут про другое речь же) Что слишком чист, чтоб его обманьівать)
Анон пишет:он слишком чист и светел для "подобного"
Тут про другое речь же) Что слишком чист, чтоб его обманьівать)
Не факт. Там конкретно было про адьюльтер. А это не всегда про обман, бывает вполне обоюдно. Просто слишком чист для такой пошлятины.
Он еще так говорит "поверьете, я знаю ". Ну явно о невинности Ази.
Отредактировано (2023-10-07 18:44:18)
"поверьете, я знаю "
Он так не говорит. Он говорит "Он просто ангел, которого я знаю".
Почему мне кажется, что они тут собираются поцеловаться, но потом Майкла отвлекли
Почему мне кажется, что они тут собираются поцеловаться, но потом Майкла отвлекли
Они ретепити... репити... ретепитировали. Долго так, старательно, чтоб одним дублем сцену снять
Красота. Не знаю, была ли тут.
Дерябнем
Саракаил в конце 1 серии 2с., когда срабатывает райская сигнализация, стоит возле глобуса. На шпильках. Т.е. до этого показывает себя более немощной, чем кажется.
Саракаил в конце 1 серии 2с., когда срабатывает райская сигнализация, стоит возле глобуса. На шпильках. Т.е. до этого показывает себя более немощной, чем кажется.
Да? Пойду посмотрю. Сча наделаю скринов. Если это так - то таки Саракиил тайно встречалась с Азикроу, думаю... как раз после сигналки.
Саракаил в конце 1 серии 2с., когда срабатывает райская сигнализация, стоит возле глобуса
Я тоже обратил внимание, когда смотрел, но подумал - может, изначально подразумевалось, что она не совсем сидячая, может иногда стоять. Ну то есть с точки зрения сюжета ничего такого.