Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Уриил и Михаил против Суприме это вкусно. И по сюжету тоже. Также Шакс и Фурфур
+1
Ой, вот эти прямо из кожи лезут, напрашиваются. Если они против кого-то дружить начнут, сезон станет огненным. Какие там бледные тени АзиКро на фоне, когда тут такие звёзды жгут и пепелят!
Если они против кого-то дружить начнут, сезон станет огненным.
Ну им явно не хватало до этого общего врага для объединения. Ази-Суприм вполне подойдет. Они обе его ненавидят.
Сандальфон вангую как раз будет подлизываться к новому начальству. Плюс, думаю, на стороне Ази будет Саракиил. У нее свои заморочки и ей нет резона конфликтировать с ним.
Аноны, я нашла тематическое колечко.
Изначально, насколько я понимаю, это обычное помолвочное кольцо. Зато на нём изображены целующиеся ангелы и Соглашение рукопожатие. Внутри надпись "Господи Боже наш, славою и честию венчай я".
Фото из карточки товара:
Ссылка: https://www.wildberries.ru/catalog/1720 … etail.aspx
В Гуд Оменсах похоже не будет Чистилища
https://vk.com/wall-190405602_22895
В Гуд Оменсах похоже не будет Чистилища
Ну и ладно. Нечего плодить сущности. Там бы с Адом и Раем разобраться как-то.
Блин, у Нила ковид. Опять.
Блин, у Нила ковид. Опять.
Бля. Как же так.
Дорогой уважаемый хороший Нил, выздоравливай скорее!
Все лучи добра мира - Нилу!
Анон, а пусть Змий в следующий раз так и сделает и явится в человеческой форме
Ладно
Анон, это бесконечно прекрасно
Спасибо большое ) Бетить надо, конечно, косяки есть
Анон с драббликами, ты прекрасен, спасибо! Напиши ещё, если будет желание! например о том, как принципалити будет пытаться понять, куда ж девается вторая "деталь" при превращении Змейса в человекоформу
анон с драбблами, ты рояль! это абсолютно восхитительно))
...табя можно где-то почитать?
анон с драбблами, ты рояль! это абсолютно восхитительно))
...табя можно где-то почитать?
Спасибище Нет, нигде не пишу, только тут, как накатит
Анон с драббликами, ты прекрасен, спасибо! Напиши ещё, если будет желание! например о том, как принципалити будет пытаться понять, куда ж девается вторая "деталь" при превращении Змейса в человекоформу
Спасибо большущее!
Производственный роман с деталями и без
▼
Скрытый текст
⬍
Аноооон это просто Шикарно
У меня аж голова заболела от смеха
Твиттероаноны, а у Шина и раньше висела там обложка из Иова? Я что-то туплю
Аноооон это просто Шикарно
У меня аж голова заболела от смеха
Спасибо!
Твиттероаноны, а у Шина и раньше висела там обложка из Иова? Я что-то туплю
Раньше — это насколько раньше?
Он как-то почти сразу после премьеры второго сезона её поставил, емнип.
Раньше — это насколько раньше?
Ну, скажем, месяц назад она уже была, да? Понял, в общем, у меня уже, видимо, мозг перегрелся за эти 2,5 месяца.
Ну, скажем, месяц назад она уже была, да?
Месяц назад точно была
Спасибо, анон, ты чудо!
Спасибо, анон, ты чудо!
Спасибо большое!
Песни в плейлист "все песни об азикроу" ещё принимают? Предлагаю "Секунду назад" Арбениной.
Анон сначала услышал только песню, и уже наложил на Кроули то ли в финале 2 сезона, то ли после пожара в книжном, и проникся. А потом посмотрел, на клип, а там тёмные очки! горящая машина!
И анон немножко умер
Тут в соседнем треде напомнили про персонажей, которьіе весь сериал вели себя как давно женатая пара, в конце долго мялись на тему "давай уже наконец определимся с нашими отношениями" и пьітались поцеловаться, и когда наконец поцелуй случился, полфандома решило, что он у них первьій, и как как после поцелуя мужика убили, то народ очень удивился, когда вьіснилось, что у них родился ребенок) Я все это к тому, что если поцелуй у какой-то парьі вьіглядит как первьій, это еще не значит, что он на самом деле первьій)
Фотошоп?