Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Ну да, Кроули еще в конце 1го сезона сказал, что будет война "мьі и человечество против Ада/Небес",
Ну вообще-то Кроули говорит про свою сторону против Ада и Небес, а не возглавлять Ад и Небеса, так что нет. Это сюда не натягивается.
Ему никто не предлагал войну за Землю против Ада и Небес. Ему предлагали эту войну возглавить против человечества. Со стороны Небес.
Ну так он не маленький, сам должен бьіл понять, что делать) С Иовом прекрасно понимал, а тут вдруг затупил)
Как раз он говорил - все равно кто уничтожит землю Рай или Небеса. Он был на стороне земли.
Он бьіл на стороне "пофиг на Землю, давай сбежим") а кто ее угробит и правда неважно))
А Ази тупил, надеясь, что Небеса хорошие.
Он не надеется, он лично проконтролирует)
Анон пишет:Ну да, Кроули еще в конце 1го сезона сказал, что будет война "мьі и человечество против Ада/Небес",
Ну вообще-то Кроули говорит про свою сторону против Ада и Небес, а не возглавлять Ад и Небеса, так что нет. Это сюда не натягивается.
Ази во главе Рая, Кроули во главе Ада, и все, войньі не будет)
Ну так он не маленький, сам должен бьіл понять, что делать) С Иовом прекрасно понимал, а тут вдруг затупил)
Что именно он должен понять? Он прекрасно понял еще тогда, когда предлагал третью сторону. Только это и есть выход, потому что Ад и Рай - токсичны. Это Ази тупит и никак не может юбку Мамы отпустить, вернее Рай.
Он бьіл на стороне "пофиг на Землю, давай сбежим")
Это на момент беседки. В конце второго сезона никаких сбежим нету. Есть давай быть вместе как Вельзегабы, на своей стороне.
Он не надеется, он лично проконтролирует)
Гавриил уже проконтролировал, ага. Ждем брейнвошнутого Азирафеля, значит.
Ази во главе Рая, Кроули во главе Ада, и все, войньі не будет)
Вельзевул и Гавриил номер два. Нихера не помогло.
Что именно он должен понять?
Что открьіто бороться с маменькой и ее планами нельзя, а вот обманом можно) А чтоб иметь больше шансов на успех, лучше иметь возможность влиять на ситуацию изнутри)
Есть давай быть вместе как Вельзегабы, на своей стороне.
Ну да, они именно что удрали на АЦ)
Вельзевул и Гавриил номер два. Нихера не помогло.
Они не умели саботировать исподтишка, как Ази и Кроули))
Что открьіто бороться с маменькой и ее планами нельзя, а вот обманом можно) А чтоб иметь больше шансов на успех, лучше иметь возможность влиять на ситуацию изнутри)
Но они не с Маменькой борятся же, а именно с Планами Ада и Рая. Им маменька в этом и помогла. И да, они в первом сезоне таки открыто победили. На СВОЕЙ стороне. А не примкнув к какой-то из сторон.
Но Кроули не говорит сбегать на АЦ. Он говорит, что "мы можем быть вместе". Про АЦ - нислова. Не нужно приписывать.
Они не умели саботировать исподтишка, как Ази и Кроули))
Возглавить это не исподтишка. Именно исподтишка можно когда ты вне организации.
Анон, мы вообще-то не знаем, куда они удрали. А может, в Эдинбург, в то самое кафе. Так что это все фанон и додумки.
Анон, ему нихрена этого не предлагали. Ему предлагали вообще вернуться в ангелы (фу) и быть помощником, а Ази будет какое-то make difference Никакого четкого плана я тут не вижу, а идти в пасть к Киту в виде Рая и Метатрона вообще без плана - это таки глупейшая затея.
Так что тут тупит Ази.
Никакого четкого плана я тут не вижу, а идти в пасть к Киту в виде Рая и Метатрона вообще без плана - это таки глупейшая затея.
У Ази очевидно есть план, Кроули мог бьі догадаться, но нет)
Но они не с Маменькой борятся же, а именно с Планами Ада и Рая.
Второе пришествие - план маменьки, Небеса вообще шагу не ступают без ее цу) Соответственно, именно там, на Небесах, и нужно против него бороться)
У Ази очевидно есть план, Кроули мог бьі догадаться, но нет)
с чего бы Кроули догадываться о плане? Это у того Ази, которого он с Бастилии за шкирку вытаскивал во время революции? Или у того Ази, у которого весь план был нанять Шедвелла? наверное, Кроули думал, что у него есть план поговорить с Маменькой опять, как он собирался весь первый сезон "поговорить с нужными людьми". Или попасть в лапы нацистам - это тоже хороший план.
Так что у Кроули нет никаких оснований думать, что у Ази есть крутой и рабочий план исходя из того, что он знает про Ази. А он ему ничего и не озвучивает. И зрителю тоже никто не намекает, что у Ази какой-то план.
Как по мне - нет у него плана, он просто в восторге и еще не решил, что делать
Отредактировано (2023-10-05 18:28:20)
Второе пришествие - план маменьки, Небеса вообще шагу не ступают без ее цу)
Откуда мы это знаем? Армагеддон тоже ее план и что? Азикроу его сломали будучи на своей стороне и по незримой указке Маменьки.
Соответственно, именно там, на Небесах, и нужно против него бороться)
Если тебя не брейнвошнут, как Гавриила, конечно Или разжалуют в писари, вот место Мюриель освободилось как раз.
Отредактировано (2023-10-05 18:26:05)
У Ази очевидно есть план
С чего ты взял, анон? Я никакого плана там не вижу, если честно. Да и неоткуда было ему взяться.
Я другой анон, если что.
С чего ты взял, анон?
Ульібка в лифте
Откуда мы это знаем? Армагеддон тоже ее план и что? Азикроу его сломали будучи на своей стороне и по незримой указке Маменьки.
Ну так я не сомневаюсь, что и Второе пришествие сломают и маменька только довольна будет) Ее ж не конечньій результат интересует, а путь))
Если тебя не брейнвошнут, как Гавриила, конечно
Так Ази не будет говорить "никакого армагеддона", он не настолько тупой)
с чего бы Кроули догадываться о плане?
Я думаю, что Кроули, в отличие от тебя, анон, прекрасно знает, что Ази не нуждался в спасении ни в Бастилии, ни в церкви, и помнит, что именно Ази нашел Антихриста и остановил войну Ада и Рая в 1м сезоне)
Ульібка в лифте
Я вижу, что эта улыбка отчаянния. Кто-то видит - это натянутая улыбка перед встречей с ангелами. Ее невозможно трактовать однозначно. Она не означает плана.
Ее ж не конечньій результат интересует, а путь))
Откуда мы знаем, что интересует Маменьку? Какие факты из сериала указывают на это? Можно подробнее?
Так Ази не будет говорить "никакого армагеддона", он не настолько тупой)
Любой срыв Плана может вести к последствиям. Ни Ази, ни даже зритель не знают, куда именно его сейчас везут и в каком статусе будут там держать. Не факт, что в заложниках.
Я думаю, что Кроули, в отличие от тебя, анон, прекрасно знает, что Ази не нуждался в спасении ни в Бастилии, ни в церкви, и помнит, что именно Ази нашел Антихриста и остановил войну Ада и Рая в 1м сезоне)
Анон давай не переходи на личности.
Нам никак не дали понять, что Кроули это знает. Показали так как показали. И каждый имеет право трактовать то ЧТО ПОКАЗАЛИ, а не твои домыслы, анон.
Останавливали войну Ада и Рая они вдвоем. И если бы Кроули не остановил время - Ази так бы и орал в истерике с мечом. И их бы убил Сатана. Отличный план
Плюс Ази, когда его план "поговорить с нужными людьми" сорвался таки принял план Кроули и попытался убить Адама - это тоже они оба помнят.
Ази тупит не реже Кроули и это факт. Буквально покзаанный на экране. Потому считать, что у кого-то там в рукаве гениальный план - это фанонить, ничего не имея общего с каноном.
Отредактировано (2023-10-05 18:36:54)
Откуда мы знаем, что интересует Маменьку? Какие факты из сериала указывают на это? Можно подробнее?
1 сезон и история про Иова.
Ни Ази, ни даже зритель не знают, куда именно его сейчас везут
Сейчас картину представил: свет в лифте гаснет, он застревает, а через секунду летит вниз на бешеной скорости...
1 сезон и история про Иова.
и что именно из этой истории следует об интересах Маменьки? Можно подбробнее, я не понимаю.
Ази тупит не реже Кроули и это факт. Буквально покзаанный на экране. Потому считать, что у кого-то там в рукаве гениальный план - это фанонить, ничего не имея общего с каноном.
Так я ж ничего не говорю о том, что план гениальньій) Кто его знает, может, он не очень гениальньій) Но все лучше, чем сбегать от проблем.