Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
пошлет его к черту
там кроули на приеме, вернёт бедолагу обратно. правда, возможно, перед этим ему придётся согрешить с чьей-то бабушкой
Медкомиссию они не пройдут без маленького демоническрго чуда. Хастур, Вельз и Дагон застрянут на кожнике-венерологе.
И у врача такие вопросы боже мой это же запущенный сифилис?
И вельщ :
- У меня аалергия.
- Хастур и Дагон просто вктрянкой болели. Как раз вылечились негавно.
И мистер Янг:
- Это хорошо но в таких условиях нельзя жить, я найду вам хорошее общежитие.
Прыщи надо было чистыми руками давить!
Анон пишет:И мистер Янг:
Демоны пряом смотрят на новый кампус, кухню душевые, отопление, никакой сырости.
И пряом так неловко оглядываются.
И Вельзевул :
- Живём тут, ведём себя хорошо, владыку не подводим. И да моемся.
- 6000 лет же не мылись...
- Времена меняются.
- Но мы же будем как те небесные чистоплюи.
- Кроули не обангелился хотя провел все это время среди людей, мы тем более сможем.
Анон(ы) я вас люблю
Аноны с разгонами, вы прекрасны. Все.
Присоединяюсь со своим признанием в любви
Любовь! Чувствуете вспышки любви? Кто-то очень любит этот тред!
Анон пишет:Анон пишет:И мистер Янг:
Демоны пряом смотрят на новый кампус, кухню душевые, отопление, никакой сырости.
И пряом так неловко оглядываются.
И Вельзевул :
- Живём тут, ведём себя хорошо, владыку не подводим. И да моемся.
- 6000 лет же не мылись...
- Времена меняются.
- Но мы же будем как те небесные чистоплюи.
- Кроули не обангелился хотя провел все это время среди людей, мы тем более сможем.
Хастур: Может все-таки с мытьем не спешить? Вода святая на него не подействовала.
азикроу
Нет, придет к мистеру Янгу водопроводчик, накосячит, а тот, будучи на нервах от внезапно свалившегося повышения, пошлет его к черту. Вуаля, в аду теперь свой водопроводчик.
А представьте, что будет с тем дедом (который в Тадфилде никому покоя не давал и еще строчил в местную газетку жалобы, типа "господа, с прискорбием я замечаю, что наш уютный городок..."), когда он в очередной раз прикопается к Адаму и самому мр. Янгу. Возможно, когда тот будет в компании Вельз и Хастура выбирать для них место под "общежитие гастарбайтеров".
- Янг, почему ваши спутники на меня рычат?
А потом он внезапно переедет. И никто не узнает, почему.
А хотя нет, пусть остается и завалит ту самую газетку письмами:
- Господа, с прискорбием я замечаю, что наш уютный городок наводнили бомжи и беженцы из восточной европы. Вместо бабочек теперь над бегониями роятся помойные мухи, в пруду завелись жабы, и у нашей единственной местной лягушки нервный срыв.
А еще демоны будут косо смотреть на Анафему, потому что где это видано - ведьма, а на метле не летает, владыке не поклоняется и в Вальпургиеву ночь дрыхнет без задних ног.
Аноны, любви вам! Кааак же меня потащил этот разгон про мистера Янга!
Анон пишет:Нет, придет к мистеру Янгу водопроводчик, накосячит, а тот, будучи на нервах от внезапно свалившегося повышения, пошлет его к черту. Вуаля, в аду теперь свой водопроводчик.
А представьте, что будет с тем дедом (который в Тадфилде никому покоя не давал и еще строчил в местную газетку жалобы, типа "господа, с прискорбием я замечаю, что наш уютный городок..."), когда он в очередной раз прикопается к Адаму и самому мр. Янгу. Возможно, когда тот будет в компании Вельз и Хастура выбирать для них место под "общежитие гастарбайтеров".
- Янг, почему ваши спутники на меня рычат?
А потом он внезапно переедет. И никто не узнает, почему.
Адам не даст, мне думается. дед его, кажется, полностью устраивал)
Деда Хастур к ним в Ад выпишет, грешников пытать. Он же заебет кого угодно.
Реверс Гаврюши и Вельз
кто-то спрашивал, как бляхомуху называют в англофандоме - ineffable bureaucracy
А хотя нет, пусть остается и завалит ту самую газетку письмами:
- Господа, с прискорбием я замечаю, что наш уютный городок наводнили бомжи и беженцы из восточной европы. Вместо бабочек теперь над бегониями роятся помойные мухи, в пруду завелись жабы, и у нашей единственной местной лягушки нервный срыв.А еще демоны будут косо смотреть на Анафему, потому что где это видано - ведьма, а на метле не летает, владыке не поклоняется и в Вальпургиеву ночь дрыхнет без задних ног.
- Не стыда ни совести! Совсем людской мир обмелел.
Зато в город панаехали уфологи и сатанисты!
И Вельзевул :
- Вот это откуда - указывая на сатанистов. Демоны из терпеть не могли.
А ещё странность все с вотчной Европы, но поголовно атеисты! Хотя казалось бы и чехи, и поляки - католики, и хорваты, и ни одно прихожанина церкви! Местные жители косятся подозрительно.
Мистер Янг как то растерянно ищет зажигалку от трубки, Хастур тут как тут подаёт свою (жалея, что от руки нельзя, мелкое пламя людской игрушки вечно ветер сбивает)
- Я думал вы все в церковь ходите.
- Нет, это вчерашний день, тем более в наше время науки, какая религия? Бог мёртв. - Говрит Хастур и жалеет, что бог не мёртв. И принюхивается нет ли поблизости ангельского душка.
И ему очень жаль, что мыться таки пришлось потому владыку перед смертным нельзя подводить. Свои наросты, которые он 6000 лет не смывал, которые так любил пришлось смыть. В тот день демоны не стесняясь плакали, некоторые даже в обнимку.
Но хоть жаба осталась, иначе он бы не выдержал.
дед его, кажется, полностью устраивал)
Да, по его картине мира в городке обязательно должен быть такой вот дед, я потому и передумал и продолжил :D веселее, когда он доебывает и Адама, и чертей заодно и они такие "хвала б... сатане, что - каламбур - сатана Янг, а не этот вот"
А потом к мистеру Янгу придет Гавриил и попробует открыть ему глаза на происходящее в своей незабываемой и неподражаемой манере отставного колониального полковника. На что мистер Янг пожмет плечами и скажет, что любую работу должен кто-то делать, и презирать людей за то, что они честно трудятся, это гадко и низко, и вообще, господин архангел, неплохо было бы начать конструктивное сотрудничество и хотя бы объединить базы данных для лучшего учета душ, а то происходит путаница и некоторые души теряются по дороге.
А если Габриил попробует настаивать, то узнает о себе много нового, хотя и исключительно цензурного, никаких упоминаний матерей в суе, что вы, мистер Янг приличный человек!
Дед будет круче всех во Вселенной, не считая Бога - на него и защитная маскировка Адама не действовала, и сам Артур Янг его боялся.
Зашел в Квай - соцсеть странных видео и представил, что было бы, если бы герои Знамений вели там блоги...
Вельз с кликбейтным превью "ЧТО У МЕНЯ НА ЛИЦЕ: ШОКОЛАД ИЛИ...?! ". Хастур с "Челлендж: ем 100500 личинок" или "Моя жаба сбежала!"
Кроули бы танцевал скибиди, Война - делала трюки с мечом, а хитом канала Михаил было бы "ДЕЛАЕМ СЛАЙМ ИЗ СВЯТОЙ ВОДЫ И ОДНОРАЗОВОГО ЧЕРТА!😱"
Почему я уже десять минут ору как бешеный.
Но хоть жаба осталась, иначе он бы не выдержал.
Как-то раз Эти его выловят и будут допрашивать, как зовут жабу, и просить поиграть. А то старая лягушка из пруда от них уже навострилась ныкаться, просто так не поймаешь.
Отредактировано (2019-07-14 16:04:44)
Вельз с кликбейтным превью "ЧТО У МЕНЯ НА ЛИЦЕ: ШОКОЛАД ИЛИ...?! "
Гавриил у Вельзи в черном списке, потому что скидывал ей видео, где он отрывает мухам крылышки. Не ее мухам, незнакомым, но этого хватило.