Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Омг, да никто ничего не хочет, просто почему Ад ещё до всех его заслуг именно Кроули отправил первых людей искушать? Нет, ну, в этом случае я в принципе и в красивые глаза поверить могу...
Расхерачил кикстартером предыдущую Землю, Маме пришлось воссоздавать Землю 2.0, и это всё во время Битвы.
Ну тут минимум Люцем надо быть, чтоб такими скиллами обладать. А он не Люц, это точно.
почему Ад ещё до всех его заслуг именно Кроули отправил первых людей искушать?
Может, потому что змейсом легче проникнуть в Эдем? Проползти незаметно?
Ну тут минимум Люцем надо быть, чтоб такими скиллами обладать. А он не Люц, это точно.
Дал Люцу кикстартер?
+1. Ему же так и сказали - не иди, а "ползи и устрой скандальчик". Именно змеиная форма была нужна, чтобы тихим сапом туда проскользнуть.
Я не удивлюсь, если Кроули вообще убил кого-нибудь из ангелов (случайно/обороняясь), просто до того, как все поняли, что из себя представляет окончательная смерть.
Это ему и травму обеспечило огромную, и социальных очков в глазах Люцифера накинуло, и в грех записалось дохуя.
А мухами, личинками и жабами сложно?
да никто ничего не хочет
Я вижу. Ази у нас говорит с книжной заботой, чего в сериале не было, а Кроули лицемерный мудак, не признающий свою отвественность. Иногда вот это так напрягает в этом тредике правда. Давно замечаю, но есть моменты что прямо бомбит. Снова извините
Анон пишет:Может, потому что змейсом легче проникнуть в Эдем? Проползти незаметно?
А мухами, личинками и жабами сложно?
Муху сразу припахали к документам. Раз самая грамотная.
А Хастур.. ну бляха он как появится перед Евой та в панике сбежит, а не будет брать яблоки, бггг.
Отредактировано (2023-10-04 15:41:33)
А он не Люц, это точно.
Да, эта версия даже в бутылку не пролезла... А вдруг это не у АзиКроу раздвоение личности, а у Самаэля?! (открываю вторую бутылку)
Как врезался в твердь земную головой, так и раздвоился. Один Люцифер в аду сидит контуженный, Один Змейс по Земле гуляет, красивый и свободный.
Ази у нас говорит с книжной заботой, чего в сериале не было, а Кроули лицемерный мудак, не признающий свою отвественность.
Да, мы тут просто все сожалеем, что тот фильм с Дэппом в итоге не вышел.
Я вижу. Ази у нас говорит с книжной заботой, чего в сериале не было, а Кроули лицемерный мудак, не признающий свою отвественность
Ну, знаешь, ничего из этого треша совершенно не подразумевалось 0_0
Не А., (далее по тексту)
Это ему и травму обеспечило огромную, и социальных очков в глазах Люцифера накинуло, и в грех записалось дохуя
Тогда он мог это забыть из-за птср. Но как-то это пока не проявлялось. Да и адского огня он не генерировал сам, нам не показывали.
Мне больше нравится что он куда-то влез в "запретные знания" и что-то там накосячил, почитал то, чего нельзя... потому пришлось править память и глаза...
Как врезался в твердь земную головой, так и раздвоился. Один Люцифер в аду сидит контуженный, Один Змейс по Земле гуляет, красивый и свободный
Как-то сложно. Лучше тогда потерянные братья какиенить.
Как врезался в твердь земную головой, так и раздвоился. Один Люцифер в аду сидит контуженный, Один Змейс по Земле гуляет, красивый и свободный.
А тот, кто Азирафаэля от звёзд крылом закрывал, на самом деле погиб в Битве и был заменен двойником, конспираси тред
Хастур.. ну бляха он как появится перед Евой та в панике сбежит, а не будет брать яблоки, бггг
Я представляю Еву, в ужасе мятущуюся по Эдему от Хастура "сьешь яблочко?"
Отредактировано (2023-10-04 15:46:59)
Мне больше нравится что он куда-то влез в "запретные знания" и что-то там накосячил, почитал то, чего нельзя... потому пришлось править память и глаза...
Книгу жизни. Потому что уже с ней работал ранее, она ему открывается - пароль-то прежний, может сам его и придумал. Подрихтовали зрение и почистили куки, авось не вспомнит
Я двно пыталась найти этот аск, думала уже, что запомнила его как-то не так, но в итоге вот сейчас нашла по крайней мере скриншот в твиттере, а через точную формулировку и сам аск. Из 2020 года, может, и не актуально, конечно
То есть совсем невинная овечка по мнению Нила из него не лепится, уж простите.
Книгу жизни.
И понаписывал там непристойностей на полях
И понаписывал там непристойностей на полях
Узнаю старину Кровлю
А Хастур.. ну бляха он как появится перед Евой та в панике сбежит, а не будет брать яблоки, бггг.
Кроули ведь Еву в тушке Змия искушал? Какая разница, говорящий змей или говорящая жабка к тебе подкатит
Кроули ведь Еву в тушке Змия искушал? Какая разница, говорящий змей или говорящая жабка к тебе подкатит
Жабка подкатила, но неудачно, потом это перевралось и в сказках осталось. Поцелуй там, стрела, принц...
Какая разница, говорящий змей или говорящая жабка к тебе подкатит
Жабка наверх-то посмотреть не сможет, и тем более на дерево не запрыгнет. Он же не лягушка-древолаз
А с мухой - попробуй разбери, что она там жужжит.
Но я тоже проорал от образа Хастура "Квааа-красавица, скушай яблочко, кваааа... красненькое, вкусненькое..."
Отредактировано (2023-10-04 15:54:55)
Хастур просто тупой. Он не для таких дел, он силовые воздействия. Как Сандальфон, только Хастур.