Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Ещё раз прошу тебя не совершать непоправимых глупостей и быть крайне осторожным.
Сериальный Ази? Нет, сериальный Ази так не скажет. Книжный - да. А сериальный скажет, что это pretty и don't be silly deamon! И все. Опять нихрена не понятно
А., тот, кто тебя всегда любил и будет любить вечно, сколько бы мне не оставалось.
И вот сразу после этих слов Кроули пойдёт на Небеса, чтобы расфигачить их ломиком, ага
Кроули пойдёт на Небеса, чтобы расфигачить их ломиком,
Я попрошу! Кривым стартёром!
Кстати, Нил сегодня на тумбе написал, что Кроули не самый надёжный рассказчик, когда речь заходит о Падении.
И вот что именно это значит
Отредачили память? Травматичное событие, о котором он предпочёл забыть? Специально врёт, потому что он не только вопросы задавал?
Я попрошу! Кривым стартёром!
Вертел я ваши Небеса, и осью будет стартер, которым я творил галактики?
Травматичное событие, о котором он предпочёл забыть?
Я думаю это)
Кстати, Нил сегодня на тумбе написал, что Кроули не самый надёжный рассказчик, когда речь заходит о Падении.
Ну всё, сейчас начнется подбрасывание углей в курительные трубки фанатов
просто субъективщину. Вот другие пали за дело, а я просто мимо проходил.
Отредачили память?
Это. Уже много на это указывает, не только его версия падения. Фурфур, Саракиил...
Специально врёт,
Кому? Зрителю? Зачем?
Азирафелю? Тот, имхо прекрасно знает кто за шо пал, как по мне. Там все знают, думаю. Особенно Ази, который участвовал в Битве по канону.
Да и в характер Кроули не вписывается какие-то чудовищные поступки, за которые можно сбросить... вопросы задавать да. Народ подначивать тоже да.
Отредактировано (2023-10-04 15:19:24)
Сериальный Ази? Нет, сериальный Ази так не скажет. Книжный - да. А сериальный скажет, что это pretty и don't be silly deamon! И все. Опять нихрена не понятно
Ну уж, не настолько он глупый инфантил. Перед реальной опасностью чугуний из булочки очень хорошо вылезал, и словарный запас ангелу позволит чётко и по делу обрисовать ситуацию без завитушек
Кроме Кроули у нас есть информация от Метатрона (всегда задавал слишком много вопросов) и Фурфура (участвовал в восстании катая на себе Фурфура, случившемся до Падения). Метатрон мне кажется ещё менее надёжным рассказчиком тбх...хотя будь на счету Кроули какие-то серьёзные прегрешения, разве Метатрон бы это не упомянул, чисто из вредности?
Перед реальной опасностью чугуний из булочки очень хорошо вылезал, и словарный запас ангелу позволит чётко и по делу обрисовать ситуацию без завитушек
Да не очень. Из-за того они и конфликтировали.
Вспомнить только их разговор в машине, когда Ази придумал искать ребенка по метрике. Они едва не поругались. Там сложно пока с взаимопониманием у них, увы.
хотя будь на счету Кроули какие-то серьёзные прегрешения
У демона, который коз не мог убить? Что серьезного? Маму послал нахрен?
Вспомнить только их разговор в машине, когда Ази придумал искать ребенка по метрике.
А что он там не по делу говорил? Ну, кроме разве что подколки про семена саморазрушения.
Отредактировано (2023-10-04 15:24:54)
Кому? Зрителю? Зачем?
И себе, и всем окружающим.
Мало ли, что там было.
Может, по его вине какой-то трэш произошёл. Не специально, но как обычно.
Отредактировано (2023-10-04 15:25:48)
Да и в характер Кроули не вписывается какие-то чудовищные поступки, за которые можно сбросить... вопросы задавать да. Народ подначивать тоже да.
Надеюсь Кроули не сделают совсем уж невинной няшей, которая максимум стояла там, где курили. Мечтаю чтобы он ещё до падения переодически думал вслух и случайно ляпал всякое, что искушало окружающих
Ну вот и подначивал народ, а народ слишком проникся и устроил резню.
что он там не по делу говорил?
Я про разговор раньше, когда они несутся по городу.
По делу но не таким тоном, как в тут написали записке (там слишком обстоятельный и заботливый тон, как у Ази книжного) . Я про что. Плюс все же, он недопоясняет, когда Кроули недопонимает. Он этого не чувствует. Там есть моменты, что зритель понял, а Кролуи не понял или понял не так. А Ази это не ощущает, что тот не понял...
Это надо покопаться, я потом принесу примеры.
Надеюсь Кроули не сделают совсем уж невинной няшей, которая максимум стояла там, где курили.
Хм, а я думаю в этот как раз и смысл... иначе бы было, что Маменька справедлива во всей этой херне, что случилась и происходила позже. Пока же я вижу, как сериал показывает слегка обратное. Особенно про Иова.
У демона, который коз не мог убить? Что серьезного?
Сорвал Великий План, спровоцировав раскол своими вопросиками? Вместо того, чтобы зафиналить почти готовый проект руководство корпорации устроило идейный срач, перешедший в рукоприкладство. Половина сотрудников Пала, проект встал раком. Подсунул первой паре людей фрукты, от которых их тела стали смертными? Ой, ну подумаешь, он же не заставлял их есть эти яблоки, просто предложил. И вообще, это была шутка
Но я лично чувствую, что тут прямо хотят лепить из Кроули мудака, который наделал говна и отказывается это признавать, лицемерно выдумывая себе оправдания :( извните за резкий тон, но мне это не вяжется с каноном.
Подсунул первой паре людей фрукты, от которых их тела стали смертными?
Это было заданием у него вроде как. И он уже к тому времени понес наказание падения. Так что не за это.
Может, по его вине какой-то трэш произошёл. Не специально, но как обычно.
Расхерачил кикстартером предыдущую Землю, Маме пришлось воссоздавать Землю 2.0, и это всё во время Битвы. Мама отвлеклась, пропустила критический момент, когда можно было обойтись малой кровью, случился эль шкандаль и Падение.
За всё это будущий Кроули получает поджопник от раздосадованной матушки, обижается и добровольно идёт в лес наедаться мухоморов к падшим