Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Нужно официальное опровержение от Метатрона!
ВОТ ТЕБЕ МОЁ ОПРОВЕРЖЕНИЕ, СМЕРТНЫЙ!
Извините, а что конкретно вы опровергаете?
ВСЁ!
ВСЁ!
Дед опять забыл принять свои таблетки
Походу это Шедвелл, а не Метатрон
Вот такого накура ни одна бутылка не выдержит!
Ничего не знаю,но это определенно как-то связано с тем светящимся кругом
Только пусть в что-то более слвременное, что ли. Вот эти балахоны начала времен меня немного смешат.
И тут я понял, какой я хочу флэшбек, причем точно не дадут: про смену официального дресс-кода наверху.
Потому как если не плодить сущности, то скорее всего за это ответственен Гавриил. Ветхозаветные наряды более или менее актуальны для своего периода, но вот на момент Благовещения уже актуальнее была многослойность (а в некоторых регионах и макияж). С другой стороны, не исключено, что на момент создания статуи он все еще ходил в ветхозаветном и с концепцией моды познакомился только тогда.
А потом уже добровольно-принудительно переодел всех.
ладно, я просто хочу Гавриила с макияжем,хоть древнегреческим, хоть эпохи Регентства
Отредактировано (2023-10-04 10:27:30)
Нам чрезвычайно нужен весь список заявок для Гали. А уж как нужно их исполнение!
Под чутким руководством и по чужой указке.
Нет, Вельз только сказала : "Возьми муху", а вот инструкцию, что с ней делать, Гавриилу не давала, он сам ее в глаз запихнул.
А потом уже добровольно-принудительно переодел всех.
"Я, солнышки, Пётр Fucking Первый, и теперь все будут выглядеть вот так"
"Я, солнышки, Пётр Fucking Первый, и теперь все будут выглядеть вот так"
А я все думаю, означает ли что-то смена очков у Кроули в 3й серии...
А я все думаю, означает ли что-то смена очков у Кроули в 3й серии...
После ответа Геймана я думаю, что да.
Вот теперь сижу и думаю, где он очки потерял и куда ездил в ночь перед тем как отдать тачку Ази.
Ну на ум приходит только сцена с первого сезона, когда очки с Кроули насильно снял Хастур (кстати бедный Змейс реагировал будто ему какой мудак в трусы залез без спросу).
Так что там говорили на счет Хастура, что он пока отсутствует по заданию Ада? Может они пересеклись с Кроули снова? За кадром?
Нет, Вельз только сказала : "Возьми муху", а вот инструкцию, что с ней делать, Гавриилу не давала, он сам ее в глаз запихнул.
- Габи, что с тобой, ты сам не свой?
- Да муха в глаз попала.
где он очки потерял и куда ездил в ночь перед тем как отдать тачку Ази.
Вот! Он их уронил в Бентли, упинал под сиденье, забил, решил потом достать, сотворил новые. И всё время про них забывал или отвлекался. Когда наконец решил их выудить, нашарил Книгу жизни
Когда наконец решил их выудить, нашарил Книгу жизни
С инструкцией от Азирафеля и припиской trust me)
С инструкцией от Азирафеля и припиской trust me)
"Если ты читаешь эти строки, значит, со мной случилось то, чего я так боялся..."
Анон пишет:С инструкцией от Азирафеля и припиской trust me)
"Если ты читаешь эти строки, значит, со мной случилось то, чего я так боялся..."
Кстати, в целом сюда тоже натягивается теория со встречей с Метатроном до последней серии.
И наверное даже до Эдинбурга. Азирафаэль заранее понял, что вряд ли сможет уйти от этого предложения, поэтому разработал ✨план✨. И поэтому подчеркнул Кроули, что книжный тоже их. Чтобы, если что, Кроули туда заглядывал постеречь книги.
Только БЕЗ инструкции. Ази не успел ее написать. Чтоб канонично был мизандерстудинг и снова все пошло не по плану!
Обиженный после финала сезона Кроули увидит в машине непонятную книгу без обложки, поймёт, что это осталось от Ази (но не поймёт, что именно, даже не попытается открыть, иначе увидит, что не открывается и охренеет), и из вредности продаст? А то и просто выкинет.
И всё, ищи ветра в поле
Если ты читаешь эти строки, значит, со мной случилось то, чего я так боялся. Скорее всего, ты не помнишь эту книгу, при помощи которой когда-то создавал галактики - я слышал, вам жёстко стирали воспоминания при падении. Но знай - это та самая Книга жизни, легендарный мощнейший артефакт, созданный Всевышней до начала времён, способный разрушать и возрождать саму суть бытия. Менять канву времени и прясть новые нити судеб. И теперь она твоя. Это единственное, что я могу оставить тебе. Единственное, чем могу тебя обезопасить.
Ты, наверно, уже ощутил некое преследование, которое собираются устроить и райские и адские силы. Книга жизни - тот сдерживающий фактор, который способен спасти тебя от всех сторон сразу. Помнишь, мы когда-то в шутку мечтали, что будет, получи мы в свои руки неограниченное Могущество? Так вот, это оно и есть. Распорядись им разумно и сбереги себя. Надеюсь, ты найдёшь её вовремя, в любом случае, Бентли должна тебе подсказать. Погладь её за меня по капоту, она самая милая машина на свете и большая умница. Хоть и не жёлтая :-)
Ещё раз прошу тебя не совершать непоправимых глупостей и быть крайне осторожным.
А., тот, кто тебя всегда любил и будет любить вечно, сколько бы мне не оставалось.
А., тот, кто тебя всегда любил и будет любить вечно, сколько бы мне не оставалось.
Я не думаю, что сюжет позволит признаться Ази в начале или середине сезона. Там еще будут и скандалы и ссоры и только к финалу они смогут разобраться в чувствах и наконец признаться.
Оно, конечно красиво, но тогда надо делать стекольный финал и показывать это в самой последней серии, оставляя Ази на небесах, а Кроули с Книгой на Земле, в статусе почти демиурга...