Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Ого! Вот сколько смотрела, не замечала этого момента в заставке. Прикольно!
Хоть где-то Азирафель спасает Кроули, а не наоборот))
Буду дома – ещё раз все внимательно посмотрю. Спасибо, анон!
Хочу поделиться всратым фаноном (не знаю, додумался ли кто ещё до такого % )
Кароч.
Адам послал Сатану,сказал ты не мой отец.
Его отцом теперь "всегда был" Батя Мр.Янг.
Но у Адама всё ещё есть супер-пупер силы - он всё ещё антихрист (в хорошем смысле)... так что теперь сотона и царь АДА некрутой Мр Янг в дурацкой вязаной жилетке и ужасными усами
фуууу как не крууууто и чииииво воют все демоны а что паделаишь! сам Мр. Янг не в курсе, а его демонам подчинённым типа Вельз и Хастура приходится под прикрытием вертеться в дерёвне Тадфилд, под видом бармена и библиотекаря (например), чтобы следить, кабы чего не вышло с новым повелителем ада Батей "Сотоной" мистером Янгом (а то вдруг Гавриил и Михаил решат его выпилить, раз сотоно теперь такой слабый и мягкотелый)
Анон я тебя люблю, это просто потрясающе
Я представляю как вся компания демонов аки группа поддержки и тело хранителей вынуждена высадиться в Тадфилде.
Вельз делает так чтобы не попасться до нужного момента Адаму - он её знает.
Хастур устраивается барменом в местном пабе или вышибалой местного паба.
Дагон тоже не отстает.
И все трое как мы будем вести Битву с таким сатаной?
Он ещё не в курсе своих сил?
А мистер Янг начинает замечать, что все сразу так хорошо пошло, и работа спорится и больше никакого уныния, и к нему прислушиваются! Но списывакт что после стольких лет настала справедливость и его заметили.
- Нам надо как то к нему подкатить с обьяснениями... - говорит Хастур, закуривая. За две недели он прошёл стадии от отрицания до торга. - Может не все так плохо и в его душе цветут семена истинного зла?
- Максимум, что у него цветёт- это гартензии под окнами - Дагон повела плечами. - Но может он нам хоть условия жизни улучшит? У него дома довольно уютненько.
Отредактировано (2019-07-14 11:42:55)
из реверса под рукой только это
▼Скрытый текст⬍
Бабочка прекрасна!
Меня каждый раз умиляет момент из заставки, где Кроули похищают пришельцы, а Ази его спасает.
блин, я тоже не замечала, хотя заставку не пропускала почти.
а мне еще нравится Кракен, он у них очень милый)
Отредактировано (2019-07-14 11:45:10)
из реверса под рукой только это
▼Скрытый текст⬍
Какие Вельз и Гавриил здесь красивые.
Хоть где-то Азирафель спасает Кроули, а не наоборот))
Я всё ещё дико злюся, что нам зажали сцену с превращением боевых пистолетов в водяные на дне рождения Мага
Да вообще зажали Азирафелю чудеса
Хочу поделиться всратым фаноном (не знаю, додумался ли кто ещё до такого % )
Кароч.
Но у Адама всё ещё есть супер-пупер силы - он всё ещё антихрист (в хорошем смысле)... так что теперь сотона и царь АДА некрутой Мр Янг в дурацкой вязаной жилетке и ужасными усами
фуууу как не крууууто и чииииво воют все демоны а что паделаишь! сам Мр. Янг не в курсе, а его демонам подчинённым типа Вельз и Хастура приходится под прикрытием вертеться в дерёвне Тадфилд, под видом бармена и библиотекаря (например), чтобы следить, кабы чего не вышло с новым повелителем ада Батей "Сотоной" мистером Янгом (а то вдруг Гавриил и Михаил решат его выпилить, раз сотоно теперь такой слабый и мягкотелый)
А сам бывший сатана в это время чем занят? Пафосно носит пальто, живет на Бейкер стрит и видит всех насквозь в качестве отголоска почти утраченных способностей?
Анон пишет:Хочу поделиться всратым фаноном (не знаю, додумался ли кто ещё до такого % )
Кароч.
фуууу как не крууууто и чииииво воют все демоны а что паделаишь! сам Мр. Янг не в курсе, а его демонам подчинённым типа Вельз и Хастура приходится под прикрытием вертеться в дерёвне Тадфилд, под видом бармена и библиотекаря (например), чтобы следить, кабы чего не вышло с новым повелителем ада Батей "Сотоной" мистером Янгом (а то вдруг Гавриил и Михаил решат его выпилить, раз сотоно теперь такой слабый и мягкотелый)А сам бывший сатана в это время чем занят? Пафосно носит пальто, живет на Бейкер стрит и видит всех насквозь в качестве отголоска почти утраченных способностей?
Анооон кроссовер, который мы заслужили.
Или улетит в соседнюю галактику портить жизнь тамошнему Звездному флоту.
Анон пишет:Хочу поделиться всратым фаноном (не знаю, додумался ли кто ещё до такого % )
Кароч.
фуууу как не крууууто и чииииво воют все демоны а что паделаишь! сам Мр. Янг не в курсе, а его демонам подчинённым типа Вельз и Хастура приходится под прикрытием вертеться в дерёвне Тадфилд, под видом бармена и библиотекаря (например), чтобы следить, кабы чего не вышло с новым повелителем ада Батей "Сотоной" мистером Янгом (а то вдруг Гавриил и Михаил решат его выпилить, раз сотоно теперь такой слабый и мягкотелый)А сам бывший сатана в это время чем занят? Пафосно носит пальто, живет на Бейкер стрит и видит всех насквозь в качестве отголоска почти утраченных способностей?
Стал хирургом, попал в аварию и дослужился до верховного волшебника Земли. То-то Древняя сразу признала в нем потенциал
А сам бывший сатана в это время чем занят?
Да ладно, про это, можно сказать, целый сериал сняли (хотя в "Люцифере" от геймановскго мало что осталось))
Кароч.
фуууу как не крууууто и чииииво воют все демоны а что паделаишь! сам Мр. Янг не в курсе, а его демонам подчинённым типа Вельз и Хастура приходится под прикрытием вертеться в дерёвне Тадфилд, под видом бармена и библиотекаря (например), чтобы следить, кабы чего не вышло с новым повелителем ада Батей "Сотоной" мистером Янгом (а то вдруг Гавриил и Михаил решат его выпилить, раз сотоно теперь такой слабый и мягкотелый)Анон я тебя люблю, это просто потрясающе
Я представляю как вся компания демонов аки группа поддержки и тело хранителей вынуждена высадиться в Тадфилде.
Дагон тоже не отстает.
А мистер Янг начинает замечать, что все сразу так хорошо пошло, и работа спорится и больше никакого уныния, и к нему прислушиваются! Но списывакт что после стольких лет настала справедливость и его заметили.
- Нам надо как то к нему подкатить с обьяснениями... - говорит Хастур, закуривая. За две недели он прошёл стадии от отрицания до торга. - Может не все так плохо и в его душе цветут семена истинного зла?
- Максимум, что у него цветёт- это гартензии под окнами - Дагон повела плечами. - Но может он нам хоть условия жизни улучшит? У него дома довольно уютненько.
Галя! Если кто напишет ссылку
А сам бывший сатана в это время чем занят? Пафосно носит пальто, живет на Бейкер стрит и видит всех насквозь в качестве отголоска почти утраченных способностей?
В Лос-Ажелесе он тусуется. Хотя твой вариант лучше по любасику.
Вы ещё скажите, стал драконом Или бесцветным сыном будущего диагноста.
Но может он нам хоть условия жизни улучшит? У него дома довольно уютненько.
Пожалуется как-нибудь Хастур мистеру Янгу на чертова водопроводчика, который все не идет устранять протечку у Хастура дома. Мистер Янг посочувствует, подумает еще, что не от вечной ли сырости кожа бармена местами как лягушачья.
И вот, волей сочувствующего мистера Янга - Сатаны чертов водопроводчик доберется-таки до офиса Хастура. В ту минуту Хастур воскликнет "Слава Сатане" гораздо искреннее, чем бывало при прежнем хозяине.
P.S.: Считаю, Дагон должна маскироваться под продавщицу в рыбном магазине.)
Нам надо как то к нему подкатить с обьяснениями... - говорит Хастур, закуривая. За две недели он прошёл стадии от отрицания до торга. - Может не все так плохо и в его душе цветут семена истинного зла?
шикарно!
и я правдо думал, что на работе янга вдруг повышают до начальника совершенно нового отдела (во внезапно появившемсяещё одном минус этаже здания... точнее минус этажей!)
и ещё такое есть:
подросший сын амер.посла приезжает в англию, какими-то невероятными дорогами попадает в Татфилд (или наоборот Адам посещает Америку в свой gap year) ... и короче они влюбляются друг в друга = )
Адам рассказывает весь такой радостный своим крёстным отцам (те в шоке немного? не в шоке?)
Потом через икс лет - свадьбо! Сын амер.посла (как его звали?) хочет, чтобы обязательно присутствовала его нянюшка и дядюшка-садовник = а Адам конечно хочет пригласить своих крёстных отцов. Как будут чудесить Кр и азрфл?
Какой-то ебанутый хэд на песню Natasha Blume - Black sea
Тут вспоминали Наутилус Помпилиус и их "Турби, Гавриил, турби!" Так вот, оказывается добрые люди уже сделали клип.
https://archiveofourown.org/works/19754 … adult=true
дичайше перевод зашел
Анон пишет:Анон пишет:Хочу поделиться всратым фаноном (не знаю, додумался ли кто ещё до такого % )
Кароч.
фуууу как не крууууто и чииииво воют все демоны а что паделаишь! сам Мр. Янг не в курсе, а его демонам подчинённым типа Вельз и Хастура приходится под прикрытием вертеться в дерёвне Тадфилд, под видом бармена и библиотекаря (например), чтобы следить, кабы чего не вышло с новым повелителем ада Батей "Сотоной" мистером Янгом (а то вдруг Гавриил и Михаил решат его выпилить, раз сотоно теперь такой слабый и мягкотелый)Анон я тебя люблю, это просто потрясающе
Дагон тоже не отстает.
- Максимум, что у него цветёт- это гартензии под окнами - Дагон повела плечами. - Но может он нам хоть условия жизни улучшит? У него дома довольно уютненько.Галя! Если кто напишет ссылку
Представьте что реально отдел целых мутных личностей. И начальство говорит мистер Янг только вы сможете обуздать и помочь им!
Они рабатящие но к ним...нужен подход.
Но вы такой коммуникабельный, внимательный, мы верим в вас.
И нижние этажи подвал, и мистер Янг думает что ему дали целую орду гастарбайтеров из Восточной Европы.
Имена соответствующие.
И как хороший начальник спрашивает вы строителтная бригада, у вас у всех есть полисы, легальный контракт, страховка? Если вы приехали сюда, я хочу чтобы у вас были нормальные условия.
И все демоны в ужасе ЧТО ЭТО ЗА УЖАСНЫЕ БУМАГИ?!
Вельзевул уверенно говорит : у все все есть завтра предоставим.
И мед обследование тоже все прошли.
- А почему у мистера Ла Висты такой бледный вид?
- Его укачало в дороге. Это пройдёт.
И мистер Янг:
- Это хорошо но в таких условиях нельзя жить, я найду вам хорошее общежитие.
Отредактировано (2019-07-14 14:37:14)
Пожалуется как-нибудь Хастур мистеру Янгу на чертова водопроводчика
Нет, придет к мистеру Янгу водопроводчик, накосячит, а тот, будучи на нервах от внезапно свалившегося повышения, пошлет его к черту. Вуаля, в аду теперь свой водопроводчик.
Анон пишет:Пожалуется как-нибудь Хастур мистеру Янгу на чертова водопроводчика
Нет, придет к мистеру Янгу водопроводчик, накосячит, а тот, будучи на нервах от внезапно свалившегося повышения, пошлет его к черту. Вуаля, в аду теперь свой водопроводчик.
Какой хороший повелитель, знает что нам нужно! И слезы радости, все устали что трубы текут, из ещё со времен Рима не чинили.