Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
она превращается в Deus ex machina
*откупоривает новую бутылку* а что, если Бентли и есть Мамо?.. Ну то есть Мамо живёт "внутри" Бентли? И она на самом деле в курсе всего, просто шифруется?
О, я искал эту бутылку, спс анон.
И мы снова возвращаемся в тот самый винный погреб, см дно бутылки
Пардоньте, я думал, что достиг дна, но снизу постучали
Пардоньте, я думал, что достиг дна, но снизу постучали
Извините, а Азик с Кролей выйдут? А бросьте мячик?
А тредовые накуры в табличку так и не собирали, да?
А тредовые накуры в табличку так и не собирали, да?
Один анон создал как-то файлик, чтобы накуры собрать в одно место, но никто его в этом начинании не поддержал в том числе пишущий это анон, он просто сохранил ссылку в закладках, думая что-то добавить, и забыл
По поводу жилетки из которой многие хотят вытряхнуть Ази, а ведь она для него похоже очень важна и с ней явно какое важное событие связано раз ангел к ней так привязан, что носит её Кроули чёрт знает сколько времени. Обычно то он за модой следит и во флэшбэках одет с иголочки, а тут застрял в одежде вековой давности. Подозрительно.
Я в моде не особо разбираюсь, но вроде писали, что он во флешбеках одет по моде минимум пятидесятилетней (на момент флешбека) давности?
Но да, там одежда выглядит хотя бы новой, в жилетке Ази засиделся.
Может, он просто не одобряет фаст фешн
Арт, на котором ангел и демон не дерутся, а занимаются рестлингом
А также арт от того же артера на тему извинений.
Обычно то он за модой следит и во флэшбэках одет с иголочки
Он одет в устаревшее и вышедшее из моды. Но. Оно все новое и не ободранное как эта жилетка.
Он говорил, что этому тройке-гарнитуру 180 лет (на сцене с пятном) можно высчитать, что там за дата была.
также арт от того же артера на тему извинений.
Ммм... но он же должен был танцевать... что же там за танец?
что же там за танец?
Танго
Он говорил, что этому тройке-гарнитуру 180 лет (на сцене с пятном) можно высчитать, что там за дата была.
Первый сезон - 2019, значит, костюм был приобретён в конце 1830-х. Напомните, в ссоре о братании Ази уже в этом костюме? Гавот точно танцует в нём.
Хз что там могло быть. Если верна теория, что Кроули с 1827 по 1862 тусил в Аду, то это едва ли связано с ним.
Гавот точно танцует в нём.
Точно. Это долгая, добрая память о джентельменах, раскрывших ангелу глаза на то, что он тоже может с кем-нибудь потанцевать!
И... сдержал, тащемта...
Значит,можно и снимать наконец?))
А те фоточки с промо, гда Ази в кремовых платьях библейских времен это не намек что его уже переодели в Раю?
Только пусть в что-то более слвременное, что ли. Вот эти балахоны начала времен меня немного смешат.
Только пусть в что-то более слвременное, что ли. Вот эти балахоны начала времен меня немного смешат.
Это смирительная рубашка, блокирующая силы, чтобы на Землю не сбежал
Арт, на котором ангел и демон не дерутся, а занимаются рестлингом
Змеюкин животик
Очень на это надеюсь. Хотя уверенна на 100 что его в Раю переоденут в любом случае.
В килт по всем правилам. А двухсотлетний костюм сожгут нахрен ацким пламенем.
Просто очень хочется видеть лицо МакДональда, постоянно видящего на съёмках, что в его народном костюме щеголяет валлийский сукин сын улыбчивый кудрявый симпатичный мужик
Отредактировано (2023-10-04 09:13:43)
Просто очень хочется видеть лицо МакДональда, постоянно видящего на съёмках, что в его народном костюме щеголяет валлийский сукин сын
ГАЛЯ!!! Умоляю!
А можно тоже Галю попросить?
Хотя уверенна на 100 что его в Раю переоденут в любом случае.
Почему это звучит как "в морге тебя переоденут"? Нет-нет, мне послышалось. Хотя... Нужно официальное опровержение от Метатрона!