Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Для вселенной наверное нужно 25^10 Лазарей минимум.
Надеюсь в следующий раз они будут это делать страстно и с предыханием
Тогда они слишком увлекутся изучением и ублажением друг друга, и ничего не создадут
Отредактировано (2023-10-03 15:51:28)
вселенную они создать не могут.
Ну хоть потрахаются
Для вселенной наверное нужно 25^10 Лазарей минимум
Совместные оргазмы двух нёхов могут и 50 выдать
В крайнем случае одолжат опять Гавриила как третьего, в прошлый раз это их неплохо бустануло.
В крайнем случае одолжат опять Гавриила как третьего, в прошлый раз это их неплохо бустануло.
Оу, тройничок!
В крайнем случае одолжат опять Гавриила как третьего
А что он будет делать, пока они будут вертеть стартер на карте? Что там можно делать третьему? *анон просто прикидывает, как это написать, если будет вдохновение*
Что там можно делать третьему?
Держать дверь и героически погибнуть. Сорри, анон любит стекло.
*анон просто прикидывает, как это написать, если будет вдохновение*
о, даааа, пиши
Смотрите, какая милота
Крутая конспирология))
https://m.vk.com/@653190334-teoriya-zagovora
Про план Вельзегабов согласна. Про то, что Габи мог потянуть коробку из рая - тоже вероятно.
А вот про то, что Габи врет, что память потерял потому что Джим ведет себя как беспардонный самодовольный выскочка... не согласна. Это характер и его проявление. Джим и есть такой. Габи и есть такой. Он ведет себя ествественно. Он беспардонный, довольно таки тщеславный и беспечный. Ничего подозрительно в поведении Джима вообще не вижу.
Дальше читаю.
Ну вот - про чемодан Ази нислова. А ведь он как раз ложится на теорию этого юзера.
Почему никто не заинтересовался этим чемоданом кроме пару анонов тут?
Может, и правда - идеальная улика для подсказки, раз ее в упор никто не замечает?
Я вот думаю, может, Гавриил потерял память не в лифте на Землю, а позже? В лифте он удрал, но он мог отправиться сразу к статуе, закопать там Книгу и только тогда уже появиться на Уикбер-стрит, и уже там перекинуть в муху все свои воспоминания, зная, что на голого архангела сбежится поглазеть вся улица, а значит, и Азирафель)
уже там перекинуть в муху все свои воспоминания, зная, что на голого архангела сбежится поглазеть вся улица, а значит, и Азирафель)
Нет, он перед входом в лифт это делает. Там видно.
Нет, он перед входом в лифт это делает. Там видно.
Но и правда "я так долго нес коробку, что руки устали" - странно звучит. Будто она и правда была тяжелая и он куда-то ее нес.
А что если у Вельзегабов был сообщник? Например, человек?
Отредактировано (2023-10-03 16:56:55)
Для вселенной наверное нужно 25^10 Лазарей минимум.
Они же микрочудо творили. Даже если подумать, что микрочудо — это 0.1% от их настоящей совместной силы, то настоящей силы на 25 тыщ лазарей получится
Но и правда "я так долго нес коробку, что руки устали" - странно звучит. Будто она и правда была тяжелая и он куда-то ее нес.
Справедливости ради, он не то, чтобы привык что-то носить.
Справедливости ради, он не то, чтобы привык что-то носить.
А как же тромбон
А вот про то, что Габи врет, что память потерял потому что Джим ведет себя как беспардонный самодовольный выскочка
+1. Также вроде очевидно, что Гавриил получает формальный ответ на вопрос "кто я?", поэтому, видимо, и не задает.
Опять же, не очень понятно, как в эту теорию вписывается сцена с запихиванием мухи в глаз.
Опять же, не очень понятно, как в эту теорию вписывается сцена с запихиванием мухи в глаз.
Меня, наоборот, именно запихивание смущало. Откуда Гавриил знает, что муху нужно запихать в глаз?
Откуда Гавриил знает, что муху нужно запихать в глаз?
Думаю, если бы он знал, он бы и запихнул ее самостоятельно.
Та да, в этой теории трещит по швам то, что Джим пытался прибить муху )))
А вот что он мог стырить Книгу Жизни в коробке и вынести ее из Рая - резон есть.
Как и в том, что Вельз тоже начала говрить про КЖ вдруг внезапно.
Они вполне могли сговориться ее украсть - Книгу Жизни.
ХЗ, где он ее оставил только - вот вопрос. Явно ДО Книжного где-то положил.
Меня до сих пор смущает Эдинбург, Воскреситель, этот бар и этот доктор, и массоны...
Слушайте, а может, они таки ее украли? И там на кладбище спрятали все же.. и это не просто свиданка у статуи была?
Отредактировано (2023-10-03 17:36:56)