Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
приходит в голову не тому персонажу
Или Богиня изначально хотела это сказать Кроули и Азирафелю, но она "с ними не разговаривает" напрямую. Потому то через Иова, то через Гавриила...
Богиня изначально хотела это сказать Кроули и Азирафелю, но она "с ними не разговаривает" напрямую. Потому то через Иова, то через Гавриила
- Так, передайте моим сыновьям-дебилам...
- Маааам, я ни черта не понял...
- Ну ради всего святого, Мааам!
- Маааам, я ни черта не понял...
- Ну ради всего святого, Мааам!
*звук божественного фейспалма на всю вселенную*
- Заведи кучу детей, говорили они. Будет весело, говорили они...
*звук божественного фейспалма на всю вселенную*
- Заведи кучу детей, говорили они. Будет весело, говорили они...
- Ну Мааам, он мне банан в спальне обгрыз!
- А он мне на книжку стакан с вискарём поставил!
- А у него в комнате срач!
- А ты вообще дома не ночуешь!
А каково быть Гавриилом, который тоже сын Мамин, но та его использует исключительно как передатчик для тех двоих, дебилов,но любимчиков
А каково быть Гавриилом, который тоже сын Мамин, но та его использует исключительно как передатчик для тех двоих, дебилов,но любимчиков
Просто Гавриил умничка и мамина радость, сам за 6000 лет разобрался. А тем двоим без подсказок никак.
передатчик для тех двоих
еще как минимум для Марии.
а что поделать, средние дети всегда самые недолюбленные
Просто Гавриил умничка и мамина радость,
Отличник просто. Сам дошел, не надо было носом тыкать.
Так себе из него отличник, если он одну попытку Апокалипсиса потерял, а другую сломал.
Так себе из него отличник, если он одну попытку Апокалипсиса потерял, а другую сломал.
Так может в этом и был План?
Он старшенький, если что, подзатыльников с поджопниками мелким надаёт. А потом сам на свиданку тишком, чтоб эти засранцы злокозненные не увязались и при девушке не позорили
Так может в этом и был План?
Возможно, но это все еще не отменяет того факта, что из активных действий по реализации плана в том виде, в котором его принято официально трактовать на Небесах, Гавриил смог только наорать на ребенка и уволиться.
Отредактировано (2023-10-03 15:04:03)
А что, если в третьем сезоне Нил ввернет в сюжет отсылку к "Американским богам" и окажется, что наша Мамо - это на самом деле непутёвая младшенькая дочка каких-нибудь других богов, и над ней кекает вся семья, потому что дочурка решила завести свой бизнес?))
Взяла, придумала свою мини-вселенную и создала несколько миллионов работников, чтобы те ей помогали. Вот только управленческие навыки у девочки оказались на нуле, в отличие от пристрастия к азартным играм, поэтому главного астрофизика она уволила за неудобные вопросы, смотритель Эдема проебал пламенный меч, главный топ-менеджер спелся с директрисой расформированного предприятия, а первая попытка свернуть проект Вселенной провалилась из-за того, что астрофизик с хранителем врат решили, что оно им не надо и вертеть хотели весь Апокалипсис на ржавом стартере от Бентли.
Пришлось выкручиваться и придумывать второе пришествие, но мы-то знаем, что и там всё неизбежно пойдёт не так...
Отредактировано (2023-10-03 15:04:44)
но мы-то знаем, что и там всё неизбежно пойдёт не так...
Гениально!
А что, если в третьем сезоне Нил ввернет в сюжет отсылку к "Американским богам" и окажется, что наша Мамо - это на самом деле непутёвая младшенькая дочка каких-нибудь других богов, и над ней кекает вся семья, потому что дочурка решила завести свой бизнес?))
Вангую, что насчёт Боженьки Нил и Терри все порешали ещё при жизни последнего
но мы-то знаем, что и там всё неизбежно пойдёт не так...
Господи, это ж чистый Тургенев в масштабах вселенной
Мне нравится идея, как непостижимые мужья с участием Мессии навсегда отдрейфуют от своих контор, замутят свой автономный маленький гешефт в ларьке-Земле, а на досуге создадут Плоский мир, это будет такой оммаж ПТерри!
Нил ввернет в сюжет отсылку к "Американским богам
Американские боги вообще нехило так ссылаются на Пратчетта, с его пантеоном богов и их силой, пропорциональной вере сторонников. А создание бога так вообще как будто дарковая версия подобной пратчеттовской истории.
У них много похожих тропов в принципе, скорее всего потому, что они что-то обсуждали, придумывали, а потом использовали, изменяя под свой стиль.
Так что, если что-то такое и будет, это наверняка будет результатом совместных накуров, а не отсылкой к Гейману.
а на досуге создадут Плоский мир, это будет такой оммаж ПТерри!
Мне вот эта сцена, где Ази держит карту, а Кроули запускает стартером звезды покоя не дает - кмк это отсылка к тому, что они могут вот так создать вселенную. Свою собственную. Вдвоем...
Просто нужно, чтоб они окончательно поняли, что только вдвоем они - чудо на 25 лазерей - непостежимая созидательная мощь... Но им же не доходит.
Отредактировано (2023-10-03 15:32:40)
Мне вот эта сцена, где Ази держит карту, а Кроули запускает стартером звезды покоя не дает - кмк это отсылка к тому, что они могут вот так создать вселенную
Почему мне эта сцена так похожа на эзотерический секс?
Опередил
Надеюсь в следующий раз они будут это делать страстно и с предыханием
могут вот так создать вселенную. Свою собственную.
Не могут. Нил отвечал на похожий вопрос, сказал что они создавали конкретную туманность, вселенную они создать не могут.