Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Причем если б не пошел, то спокойно получил бьі должность)) Но нет)))
Ибо зло несёт в себе зачатки саморазрушения )
Тем временем находят всё больше и больше интересного в заставке.
https://twitter.com/youryurigoddess/sta … 9552498882
https://nitter.cz/youryurigoddess/statu … 52498882#m
О, значит, темньіе очочки на ангелах (?) в заставке мне не привиделись) И вообще тема очков явно важна. А те очки, что носит Кроули начиная с 3й серии, подозрительно похожи именно на авиационньіе очки времен 2й мировой. Конспирологи, давайте думать)))
временем находят всё больше и больше интересного в заставке.
Лестницу в небо уже находили, только не смогли привязать к сюжету. Разве что это будет очередная парочка, типа Анафемы и Ньюта.
Ну или можно натянуть суд над Ази, на котором его будет защищать Габриэль и Кроули добровольно согласится пожертвовать собой.
Но хз, еще один суд над супримом?
О, значит, темньіе очочки на ангелах (?) в заставке мне не привиделись) И вообще тема очков явно важна. А те очки, что носит Кроули начиная с 3й серии, подозрительно похожи именно на авиационньіе очки времен 2й мировой. Конспирологи, давайте думать)))
Кроули уже завербовали в бодигарды Иисуса, причём завербовал сам Иисус, потому что почуял грядущую вечеринку?
У автора кстати очень много подобных гифочек.
Спасибо, анон!
Кроули уже завербовали в бодигарды Иисуса, причём завербовал сам Иисус, потому что почуял грядущую вечеринку?
А интересная же версия!
Спальня Кроули.
Спальня Кроули.
▼Скрытый текст⬍
Спальня Кроули.
Гнёздышко в японском стиле ) Если кое-кто не вертится ужом всю ночь и не лягается, то вдвоём уютно будет
Интересно, а спальня Ази - это тот чуланчик с детской кроватью, который он Джиму пожертвовал?
Интересно, а спальня Ази - это тот чуланчик с детской кроватью, который он Джиму пожертвовал?
Так Ази не спит, зачем ему спальня?
Так Ази не спит, зачем ему спальня?
Змеюка его научит, а то чо он как этот
Блииин ну как они могли лишить нас сцены с растрёпанным Кроули в пижамке выходящим из этой спальни
Хотя с другой стороны это было бы слишком ми-ми-ми.
а то чо он как этот
Он не как этот, он мамин бизнесмен. Пока Кроули дрыхнет веками, Ази недвигой затаривается, землей, арендой зарабатывает, деньги во всех валютах считает.
Я больше чем уверен, что коттедж тоже будет куплен на деньги Ази
Сериал лишил нас мамкиного инвестора Кроули
Ангелочек-барыга
Блииин ну как они могли лишить нас сцены с растрёпанным Кроули в пижамке выходящим из этой спальни
Судя по оставшимся фото, ползающий по стенам Теннант выглядел слишком рейтингово
да нормальная кровать-однушка.
Ази нормально впишется. Он же не такой здоровенный как Джим
Спальня Кроули
И два банана на страже
Мне кажется, Ази спит с такой же полной самоотдачей и наслаждением, как и ест, только очень-очень редко, чтоб начальство не видело
А вдруг ангел один раз поспал, и ему приснился кошмар,как за это (и за всё остальное хорошее) его отправляют на вечные муки в Ад Вот с тех пор и не пытается спать, и на дрыхнущего Кроули с опаской поглядывает.
Или вон тот книжный посреди руин, кажется,это и должен был быть чей-то сон,нет?
Отредактировано (2023-10-02 14:10:35)
Мне кажется, Ази спит с такой же полной самоотдачей и наслаждением, как и ест
А как он по такой логике будет предаваться… кхм… Кроули будет очень хорошо, полагаю))
Анон пишет:Причем если б не пошел, то спокойно получил бьі должность)) Но нет)))
Ибо зло несёт в себе зачатки саморазрушения )
Или просто Фурфур таки хотел это ткнуть в лицо Кроули, потому что тот его когда-то "бросил". У меня эта сцена только с прдобным и ассоциируется
Отредактировано (2023-10-02 14:20:14)