Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
А Шину кого?
Песца
Принесла немного котико-артов, милое
И две очаровательных анимации в формате тик-ток видео, котико-азикроу и котико-вельзегабы
И здесь красивые арты по знамениям, но автор запретил репосты, поэтому ссылка на блог:
https://clakearts.tumblr.com/tagged/good%20omens
Котико-вельзегабы
какая прелесть
спасибо, что принес.
Про ссылку на блог: там есть арт, где Кроули Ази магические усы рисует, такая прелесть, вангую, что именно так оно и было оба раза
Котики прекрасны, спасибо, анон!
▼
Котико-вельзегабы
Мне так нравится, что у них вибриссы разными нарисованы.
Анончики, благодарившие за принесённые арты - спасибо, что с вами можно найденным поделиться
принесший котоарты анон
Там у котиков в сценарии третьего сезона, по ходу, эротическая сцена, вон у котоАзи аж щёчки покраснели
На тамблере отловили в интро нечто, смутно похожее на целующихся на балконе азикроу
Забавно, если это так и задумывалось, и нам спойлерили с самого интро.
смутно похожее на целующихся на балконе азикроу
Ну я думаю отсылка к финалочке сезона да. Там в интро весь сезон понабрасыван наверное.
Забавно, если это так и задумывалось, и нам спойлерили с самого интро.
Начинаю подозревать, что и сценарий написан на 79%
смутно похожее на целующихся на балконе азикроу
Блин, с одной стороны и правда похоже, с другой - азикро в этот же момент внизу ведут толпу. Вот и хз что думать.
с другой - азикро в этот же момент внизу ведут толпу
Открывать бутылку и заводить речь про мультивселенные, тайми-вайми и т.п, или сегодня обойдёмся без этого?
Если серьёзно, это же интро, тут не обязательно всему происходящему быть линейным.
Блин, с одной стороны и правда похоже, с другой - азикро в этот же момент внизу ведут толпу. Вот и хз что думать.
так там часто один персонаж то тут, то там... я думаю, там нелинейно просто покзаано.
Начинаю подозревать, что и сценарий написан на 79%
Вряд ли именно написан,но вот основные плотпоинты уже давно продуманы и распланированы полностью. А уж тем более сейчас - верю,что Нил мог не прикасаться к перу-ручке-клавиатуре во время забастовки, но мозг просто так не отключить.
Возможно, сценарий будет написан быстрее, чем за два-три месяца; хотя за Амазоном всё ещё остаётся процесс расчёта бюджета - тоже наверняка дело не одного дня.
Хочу спойлеров...
Гейман сказал, что поцелуй сняли с первого раза и быстрее, чем планировали. Даже не знаю, радует меня это или наоборот...
Гейман сказал, что поцелуй сняли с первого раза и быстрее, чем планировали. Даже не знаю, радует меня это или наоборот...
Шиннанты просто до этого долго в гримёрке репетировали
Шиннанты просто до этого долго в гримёрке репетировали
В трейлере. Неделю А до того в гостинице
Съёмочная группа такая: "Нипонял... А гдеее?!"
Даже не знаю, радует меня это или наоборот...
А что тут вообще может быть не так? Нормальная работа профессионалов.
Насколько я заметил, ни Шин, ни Теннант, не склонны намеренно руинить дубли или переснимать все по сто раз. Не припомню, чтоб даже в других проектах с кем-то из них было много блуперсов и гэгрилов.
Ну и мы же понимаем, что веселый фанатский накур про влюбленных шиннантов в реальности к ним не относится, так что вряд ли сцена была прям неимоверно сложной для отыгрывания, учитывая что у обоих в карьере дофига и поцелуев, и стекла.
Понимаем, конечно. Но они же вряд ли полностью могут экранировать эмоции? Я когда-то писала здесь, что как раз очень надеюсь, что сцену сняли максимально комфортно для них обоих. Там же такое стеклище, хватит и одного дубля для эмоционального раздрая. Не, мне анончики уже объясняли, что они опытные актёры, но никак не могу убедить себя, что съёмка настолько выматывающих сцен совсем уж безболезненно проходит. Так что для меня то, что сняли с первого раза - добрая новость и я всем сердцем хочу в неё верить из чувства глубокой благодарности к актёрам за их работу.
Кстати, а где Нил такое написал? Куда бежать?
Я тоже думала всегда, что с одного дубля сняли. Там и правда эмоционально сложная сцена. Держать себя в таком образе не так и просто. Думаю, отыграли серьезно и на полном эмоциональном пике. А обычно это выходит с первого раза, если актеры на правильной волне.
А они были на правильной.
Кстати, хорошо показано входжение в образ в том же "Однажды в Голливуде" , когда актер может пребывать в чуть измененном состоянии сознания во время сьемки сцен. Чтоб полностью вжится в образ.
Но они же вряд ли полностью могут экранировать эмоции?
Мне кажется, если бы не могли, они бы давно кукухой поехали или плотно сели на вещества. Это частая история у актеров, которые не вывозят перевоплощения.
Теннант стекло выдает нон-стоп, с экрана и со сцены, причем даже там где не просят. Такое ощущение, что это комфортное для него состояние и что даже если его попросят изобразить чайник, он изобразит разбитый, пыльный, валяющийся за шкафом, преданный остальным сервизом и владельцем, с трудом сохраняющий фрагментированный рассудок в осколках.
А Шин виртуозно умеет уходить в юмор в эмоционально сложных ситуациях. Практически по щелчку. Видимо, это работающий для него способ убирать все перегружающее.
[...]Такое ощущение, что это комфортное для него состояние и что даже если его попросят изобразить чайник, он изобразит разбитый, пыльный, валяющийся за шкафом, преданный остальным сервизом и владельцем, с трудом сохраняющий фрагментированный рассудок в осколках.
Анон, я тебя люблю, ты потрясающий
И я нашла про поцелуй, если кому тоже хочется первоисточник, это tumblr Нила: https://neil-gaiman.tumblr.com/post/729 … -how-often