Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Аноны я тут внезапно с реквестом: ни в кого нет артов с реверс ау, чтобы Кроули, значит, ангел, а Зира демон?
Хочу поделиться всратым фаноном (не знаю, додумался ли кто ещё до такого % )
Кароч.
Адам послал Сатану,сказал ты не мой отец.
Его отцом теперь "всегда был" Батя Мр.Янг.
Но у Адама всё ещё есть супер-пупер силы - он всё ещё антихрист (в хорошем смысле)... так что теперь сотона и царь АДА некрутой Мр Янг в дурацкой вязаной жилетке и ужасными усами
фуууу как не крууууто и чииииво воют все демоны а что паделаишь! сам Мр. Янг не в курсе, а его демонам подчинённым типа Вельз и Хастура приходится под прикрытием вертеться в дерёвне Тадфилд, под видом бармена и библиотекаря (например), чтобы следить, кабы чего не вышло с новым повелителем ада Батей "Сотоной" мистером Янгом (а то вдруг Гавриил и Михаил решат его выпилить, раз сотоно теперь такой слабый и мягкотелый)
шикарно Галя, хочу такой фанфик
▼нужно больше глаз
дыа
ебанутые облики ангелов прямо ван лав
дети!жабохамелеон
awwww
и дагон
а почему бляхомухи - бляхомухи?
Дагон с Вельзи прямо шип-шип
всё-таки сколько же вкусных шипов я прям рад сразу всё шипить-лайкать
Кроули защищает Азирафаэля
Отредактировано (2019-07-14 00:41:03)
Шикарно!!
Великое вам гранмерси, аноны.
Охренеть у Геймана терпение, он продолжает вежливо объяснять истеричкам, которые ему хамят и оскорбляют, что азикроу не геи, потому что не люди
бесконечно им восхищаюсь за это, я бы не смогла
Вот еще один реверс попался https://twitter.com/silverayt/status/11 … 3217353731
И еще https://twitter.com/messyx31/status/1149739022639493120
Отредактировано (2019-07-14 01:21:51)
Охренеть у Геймана терпение, он продолжает вежливо объяснять истеричкам, которые ему хамят и оскорбляют, что азикроу не геи, потому что не люди
Ну, кстати, эти истерящие странные: исторически даже не все люди мужского пола, любившие друг друга физически, геи. Геи — понятие, появившееся в 20 в. Еще можно растянуть на 19 в., когда появилось представление о чем-то близком к нашей современной "сексуальной ориентации". К древним грекам, даже предпочитавшим строго свой пол, оно никак не подходит. Анахронизм.
Отредактировано (2019-07-14 01:44:53)
Кароч.
Но у Адама всё ещё есть супер-пупер силы
В фильме есть намек на то, что у Адама все еще есть Сила: может, это и не Пес сжег живую изгородь в финале. Или, вернее, Пес, но ведь сила такая у Пса от его хозяина, а если хозяин уже не Антихрист, и никогда им не был, откуда она берется?
К древним грекам, даже предпочитавшим строго свой пол, оно никак не подходит. Анахронизм.
Как тут не вспомнить одного римского императора, который таким странным был, исключительно женщин трахал. Все прям удивлялись.
Анончики, я хочу очень странного, но по Михаил/Лигур что, вообще никакого фан-контента нет?
из реверса под рукой только это
▼Скрытый текст⬍
Блин, мне прям зашло.
Какие Ази с Гаврюшей горячие
А Кроули идёт белое
Отредактировано (2019-07-14 02:30:06)
Как тут не вспомнить одного римского императора, который таким странным был, исключительно женщин трахал. Все прям удивлялись.
Ну да. Там не по предпочтению пола делили мужчин (на гетеро, геев и би, как у нас), а по проникновению члена в кого-то или принятию чужого мужского члена в себя. Первое для свободных римлян мужского пола, второе для женщин, рабов, иностранцев и извращенцев вроде Нерона.
аноны, порекайте, пожалуйста, каких-нибудь стекольно-драматичных фиков
на русском(
аноны, порекайте, пожалуйста, каких-нибудь стекольно-драматичных фиков
на русском(
Память об Эдеме.
я пробила все музыкальные днища, и у меня неплохо так натянулось Вика Цыганова "Любовь и смерть"
Я с тобой в этот guilty pleasure, анон! Не будь я ленив и жопорук, я бы нарезал ремейк оригинального клипа, его же почти покадрово воспроизвести сценами из сериала можно
Суки, что ж вы творите? С первых "тварей" так не горела! Продолжайте, продолжайте!
Кароч.
Но у Адама всё ещё есть супер-пупер силы - он всё ещё антихрист (в хорошем смысле)... так что теперь сотона и царь АДА некрутой Мр Янг в дурацкой вязаной жилетке и ужасными усами
фуууу как не крууууто и чииииво воют все демоны а что паделаишь! сам Мр. Янг не в курсе, а его демонам подчинённым типа Вельз и Хастура приходится под прикрытием вертеться в дерёвне Тадфилд, под видом бармена и библиотекаря (например), чтобы следить, кабы чего не вышло с новым повелителем ада Батей "Сотоной" мистером Янгом (а то вдруг Гавриил и Михаил решат его выпилить, раз сотоно теперь такой слабый и мягкотелый)
ГАААААААЛЯ!!!!
Кароч.
Галя, озолочу за такой фанфик!