Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
вроде не вносили?
▼прекрасное от Амазон⬍
Их там где-то нафотошопили, что они за руки держатся...
вроде не вносили?
▼прекрасное от Амазон⬍
А где это? Сохо?
вроде не вносили?
▼прекрасное от Амазон⬍
О, мне так нравится визуальное решение их образов!
Эта мягкость и все эти прямые углы. Подчеркнуто широкие плечи Кроули и покатые плечи Азирафеля, галстук и бабочка, часы и золотое кольцо, пиджак и плащ, широкие удобные штаны и брюки в обтяжку.
Чистый восторг
мне так нравится визуальное решение их образов!
Только пусть поменяют жилетку Азеньке уже... ну.
А где это? Сохо?
Да, вроде возле того кафе с хозяйкой француженкой
Он ЧЕСТНО не поднял руки!
Имхо он до последнего надеялся, что Азирафель передумает
Только пусть поменяют жилетку Азеньке уже... ну.
Факт, это кошмарно. Если Ази будет возражать, можно предложить что-нибудь тартановое
Азирафеля в этом начинании всеми силами поддерживал, вплоть до того, что по сути сам ему ружье купил)
Привычка, искуситель же
Мне ещё вдруг подумалось, что вот это Гавриилово: "я пришёл, чтобы избежать страшной участи" и то, как он интуитивно добрался до Азирафеля, очень логично в свете его последнего с Азирафелем свидания.
Того самого, когда Азирафель дышал адским пламенем не только в сторону Гавриила, но и Сандальфона с Уриил, то есть - абстрактной небесной бюрократии, теперь охотящейся за самим Гавриилом. И Гавриил инстинктивно пришёл к нему, как к последнему, кто на памяти Гавриила бросил вызов устоявшемуся порядку.
Самое изящное во всём этом то, что хотя Гавриил и пришёл искать защиты у Азирафеля, тем, кого он на самом деле искал, изначально был Кроули.
Меня просто завораживает как эти двое невольно становятся в глазах всего мира единым целым, вплоть до полного смешения.
Осмелюсь предложить ещё стекла в фанатский плэйлист: Madrugada - nobody loves you like i do.
Это всегда начинается и заканчивается поцелуем.
Ты выдаешь себя, выдаешь себя...
Никто не любит тебя так, как я.
Если сегодня ночью мир будет в огне, ты знаешь, что это твоя вина.
Анон пишет:вроде не вносили?
▼прекрасное от Амазон⬍О, мне так нравится визуальное решение их образов!
Эта мягкость и все эти прямые углы. Подчеркнуто широкие плечи Кроули и покатые плечи Азирафеля, галстук и бабочка, часы и золотое кольцо, пиджак и плащ, широкие удобные штаны и брюки в обтяжку.
Чистый восторг
И оба изрядно помятые
Если Ази будет возражать, можно предложить что-нибудь тартановое
А можно килт?
оба изрядно помятые
В Бентли целоваться мало места...
Килт на войну))
К табарнакам все войны, пусть у них будет только "Я на тебе, как на войне" )))
Это фотошоп?
Это фотошоп?
Разумеется.
А можно обоих вот так?
Анон, я аж подавился, нельзя же так
Анон, я аж подавился, нельзя же так
Моооожжжшшшноо, моооожжжшшшно 🐍
Отредактировано (2023-09-30 21:00:00)
Слегка полуоффтоп, но не могу молчать!
Случайно наткнулась в твиттере на аккаунт Neil Gaiman as Tibetan Foxes, где каждый день выкладывают фотографии Нила и да, тибетских лисиц. И они прекрасно друг друга дополняют))
Ссылка на аккаунт: https://twitter.com/neilgaimanfoxes
Хм, у Теннанта фенеки, у Геймана - тибетские лисицы. А Шину кого?