Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
И она ему шла - вот пусть так и ходит )))
+ 1000, анон)))
Желательно из относительно современного с Шином постарше
Я не посоветую, но просто скажу вникуда, что сколько ни смотрю оменсов, всё не перестаю ржать, удивляться и умиляться факту, что пирожок Ази и глэм-рокер из "Законов Привлекательности" это один и тот же актёр.
пирожок Ази и глэм-рокер из "Законов Привлекательности" это один и тот же актёр.
И Аро Волтури из Сумерек
Окультуримся немножко пятничным вечером?
Good Omens Theme Orchestra at Royal Albert Hall at BBC Proms
Расскажи, что ещё впечатлило?
Танцы. Даже если б поцелуя не было, мне уже додали, когда Ази, хихикая как школьница, схватил Кроули за ладошку и побежал с ним танцевать.
Это было мило-охуенно.
Я б, кстати, после этого не удивилась бы, если б Ази сам был инициатором поцелуя. Ну вот понятно же всё в момент танца стало.
Отредактировано (2023-09-29 22:04:44)
Я б, кстати, после этого не удивилась бы, если б Ази сам был инициатором поцелуя. Ну вот понятно же всё в момент танца стало.
Ну Змейс был слишком взвинчен и взволнован демонами и опсаностью, не смог оценить романтику момента. А Ази так развезло, что он не слишал шипение Змейса.
а что это Кроули шляпой прикрывает, а?
Внезапно самопроизвольно приложились усилия
Там у Ази такой чугуний полез в голосе, что думаю, только из-за Фурфура и толпы зомбаков Кроули на него там не набросился прямо на месте. Видать постельные сцены на людях не кинк Кроули
Аноны, а вы когда на переходе зелёного сигнала светофора ждете, и на табло остаётся двенадцать секунд - вы тоже про конкретный поцелуй думаете, или вы нормальные?
Аноны, а вы когда на переходе зелёного сигнала светофора ждете, и на табло остаётся двенадцать секунд - вы тоже про конкретный поцелуй думаете, или вы нормальные?
Мне, кажется, повезло, что я живу там, где таких светофоров нет. Иначе после этого поста я бы на все светофоры начал смотреть странно
Бля, анон….
Ахах, теперь аноны, которые не думали, могут начать))
Анон в интеренете вроде видел какой-то апдейт от Амамзон Прайм по тертьему сезону, что-то слышно? Я просто по ссылке не смогла пройти - мну не пустило
Анон в интеренете вроде видел какой-то апдейт от Амамзон Прайм по тертьему сезону, что-то слышно? Я просто по ссылке не смогла пройти - мну не пустило
Насколько я понимаю из объяснений Нила, перед окончательным решением о продлении Амазон Прайм требует хотя бы черновой вариант сценария, чтобы посчитать бюджет проекта.
27 июля Нил писал, что без забастовки большая часть сценария была бы готова,а на момент "откладывания в ящик" 2 мая были уже написаны первая серия и последние пятнадцать минут финала. То есть,если эти расчёты Нила продолжают быть точными, то сценарий будет писаться ещё месяца два-три, после чего студия будет считать бюджет и принимать решение.
А студия может отказать? Что тогда? Может, зрители могут помочь собрать часть?
▼а что это Кроули шляпой прикрывает, а? ⬍
Нуу, на самом деле эти моментьі сильно разведеньі во времени)) Но гифочки горячие, да))
Ахах, теперь аноны, которые не думали, могут начать))
Теперь аноньі не смогут не начать
Нуу, на самом деле эти моментьі сильно разведеньі во времени))
Вообще, прямо после чугунного "Азирафель" показывают Кроули, и кто-то даже разглядывал (или хотел разглядеть, я вот так и не заметила), что он там еле заметно сглатывал)) Но это в любом случае другой кадр.
И, честно говоря, не думаю, что в тот момент им было до того, чтобы хорниться, каким бы впечатляющим чугуний не был
На дцатом пересмотре заметил, что Азирафель до дрожи не выносит, когда к нему прикасаются чужие - палач, Габи с обнимашками, анегелы-гопники - он как мимоза сворачивается внутрь себя, и вообще, вторжение в личное пространство его триггерит. Туда же нежелание расставаться с книгами и "случайные" поглажки и держание за руку Кроули. Для ангела-мимозы это очень большая степень доверия и проявления чувств.
что он там еле заметно сглатывал
Что логично. Его там обвинять пришли, причем, случилось именно то, чего он боялся и из-за чего просил святую воду. Он там выглядит так, будто из последних сил держать невозмутимое лицо пытается: отворачивается, лицо шляпой закрывает, руки скрещены и тд.
Он там еще от "фокуса" со стрельбой не отошел, а тут новое испьітание. И, кстати, мне после 100500 пересмотра кажется, что он врет про то, что помнит Битву, по-моему, он ее тоже не помнит.
вроде не вносили?
Анон добрался до Masters of sex. Вторая дорога у меня внезапно оказалась на французском. Смотрю дублированного на французский Шина и вспоминаю вчерашнего анона со светофором
Извините, мне надо было это куда-то сказать
Он там еще от "фокуса" со стрельбой не отошел, а тут новое испьітание. И, кстати, мне после 100500 пересмотра кажется, что он врет про то, что помнит Битву, по-моему, он ее тоже не помнит.
Так да, там Кроули показан паталогично правдивым. Он даже руку не поднял, когда Ази спросил "кто умеет обращаться с оружием?" Он ЧЕСТНО не поднял руки!
И в этом же флэшбеке врать про Фурфура? Нет, я думаю, он правда не помнил.
Он слишком напряжен там, чтоб издеваться над демоном. Когда он издевается, Кроули более расслаблен.
А там он и правда из последних сил держит лицо, чтоб не сбегать в панике.