Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Да Я на эту жилетку прямо смотреть не могу)))
Аноны, а вам не попадались фики, где Кроули по каким-то причинам подбирает одежду Азирафелю?
Нет, я первый раз смотрел в компании цивилов, поэтому тот самый момент смотрел под озадаченные восклицания "стоп, так они все это время были парой?!"
Тот момент, когда цивилы уже пронзили, а ты ещё нет.
В белом костюме сразу с букетом и кольцом
Кольцо ему ещё в 1x06 выдали, такое же как у Азирафеля, но со змеей
Скажи, анон, ты тоже поставил на паузу, немного промотал назад и пересмотрел этот момент несколько раз, когда увидел?
Подожди, анон,ты сейчас про Момент Моментов или про оттенки серого?
До меня,другого анона, к стыду своему, про оттенки дошло только с третьего просмотра, и то после чужих обсуждений
стоп, так они все это время были парой?!
Ладно первый сезон. Но как во втором это можно было не увидеть???
Подожди, анон,ты сейчас про Момент Моментов или про оттенки серого?
Про оттенки серого. Сначала охренела и несколько раз пересмотрела сам момент, потом подумала, как они это снимали, охренела повторно и ещё пару раз пересмотрела с точки зрения съёмочной группы.
Про Момент Моментов и говорить не буду. Учись, Шерлок, как надо!
Аноны, кто спрашивал про нарезку под КВН "Входит секс" - вот тут она есть не полностью, но все равно сделано неплохо
Ну почему непрощающим. Так бы Змейс сбежал уже давно. А так ждал до последнего. Но да, смотрел выразительно
Насчёт "почему непрощающий". Есть у меня ощущение, что это обратная сторона монеты, где на аверсе выбито: "я демон, непрощённый"! В смысле, он сам некоторые вещи прощать не умеет. Небеса, например, за низвержение. Вот вы меня позовете, а я уже не пойду! Не забуду, не прощу! У Кроули это есть, только раньше к Азирафелю не применялось. У Ази был (почти) бездонный кредит демонского доверия. Поэтому Кроули и смотрит до конца, вроде как у ангела есть последний шанс передумать, а потом уже всё. Необратимо.
Очень хочу, чтобы третий сезон с этого "больше никогда" начался, чтобы когда они помирятся, всё не выглядело само собой разумеющимся. Стекло! Боль! Хэппи-энд! В правильном порядке.
Стекло! Боль! Хэппи-энд!
Прямо очень хорошо. Я тебя поддерживаю.
Как вам накур (в дежурке был недавно), что Ази ездил в Эдинбург тот самый коттедж покупать?
Извини, конечно, но это всё равно, что искать пуговицу. Не для того там целую Страну Чудес рисовали, чтоб вывернуть весь сюжет к такой банальности. Всё должно быть сложнее
Про оттенки серого. Сначала охренела и несколько раз пересмотрела сам момент, потом подумала, как они это снимали, охренела повторно и ещё пару раз пересмотрела с точки зрения съёмочной группы.
Там вся серия полна очаровательных (не)двусмысленностей, от "не в его вкусе" и бровей в настоящем и "могу ли я чем-то тебя отблагодарить" в прошлом
Ему выдадут костюм Гавриила.
мне кажется, Ази побрезгует.
мне кажется, Ази побрезгует.
Должностью не побрезговал. (
Так где должность, в где костюм. Топ-менеджеры обычно в своём ходят, а не в костюмах с чужого плеча.
Вот вы меня позовете, а я уже не пойду!
Ну они так позвали, что никто б не пошел. Звали бы лично, а не как предмет торга за Азирафеля. Это по мейшей мене унизительно
Так где должность, в где костюм.
вот-вот, Гавриил в этом костюме по непонятно каким забегаловкам сидел и непонятно каких мух щупал.
Так где должность, в где костюм. Топ-менеджеры обычно в своём ходят, а не в костюмах с чужого плеча.
Скорее всего выдадут новый крутой костюм, и будут им подчеркивать как Азирафелю некомфортно
Анон пересмотрел фильмографию Теннанта, хочет теперь взяться за Шина. С чего посоветуете начать? Желательно из относительно современного с Шином постарше Постановку смотрел)))
Наконец посмотрела второй сезон.
Отдельно поорала в момент, когда они пили за оттенки серого. Это было прекрасно.
Жаль, тут небось это уже давно обсудили, и мне щас не с кем прожить этот экзистенциальный опыт. (
Анон, рад тебя поддержать в оре и беге по потолку, это никогда не поздно)) Расскажи, что ещё впечатлило?
Учись, Шерлок, как надо!
когда ж у меня перестанет болеть в этом месте
Очень хочу, чтобы третий сезон с этого "больше никогда" начался, чтобы когда они помирятся, всё не выглядело само собой разумеющимся. Стекло! Боль! Хэппи-энд! В правильном порядке.
Я тоже хочу, чтоб третий сезон сперва завезли стеклища и драмы. А потом уже бы мирилися и комфортилися.
Потому что если в первой серии Ази повзонит с Рая Кроули и они помирятся как ни в чем не бывало - то это какое-то обесценивание драмы 2го сезона имхо.
Дайте мне самосвал стекла!!! Дайти...
Анон пишет:Так где должность, в где костюм. Топ-менеджеры обычно в своём ходят, а не в костюмах с чужого плеча.
Скорее всего выдадут новый крутой костюм, и будут им подчеркивать как Азирафелю некомфортно
Ну в первом сезоне когда его развоплотили, то он был в такой же тройке только не потрепанной, а белой и новой. И она ему шла - вот пусть так и ходит )))
Фаноны фанонят, что брезговал, пока ему козырь под нос не сунули, что Кроули в ангелы вернут. Он же думал (решил за Кроули), что это ему будет лучше! Он обрадоваться (должен) такому предложению! И не понял, чем это предложение задевает Змейса... Ну, думаю, еще поймет и они смогут это как-то прояснить между собой.
Расскажи, что ещё впечатлило?
Это не отдельный момент, а вообще фоном шло весь второй сезон. Мне прям очень зашло, когда что наверху, что внизу, упоминалось, что Ази живёт/дружит с Кроули, и все присутствующие явно сдерживали желание закатить глаза или вздохнуть. Такое молчаливое принятие.
Ну, типа, "этот мерзкий предатель с тем на Земле" и все раздражённо выдыхают через уши.
А я вдруг подумала, что когда Кроули говорит "это немного по-другому, когда это кто-то, кого тьі знаешь", он четко так кладет руку на плечо Азирафеля, будто неосознанно хочет убедиться, что с Азирафелем ничего не случилось, он тут и никуда не денется как Мораг