Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
А во втором Мораг.
Тогда так-то ещё и владелец лавки фокусов в 1941. Вот этого мужика особенно жалко,не зайди к нему за ружьём нёхи с их запретной любовью, жил бы себе и жил(((((
Но и он, и Мораг эпизодические слишком, к настоящему времени всё равно бы уже скончались, и в общей картине вещей и сюжете значат,увы, меньше,чем пресловутые нёхи.
Это понятно, я скорее про саму атмосферу. Вот да, Мораг, владелец лавки, и еще тот, которого демоны утащили, чуть не умер. А в первом — Лигур и нацисты, но их не жалко как раз, так что ощущается совсем иначе.
Production Weekly
Небольшое апд: указанный там статус на данный момент "Pending Renewal". То есть однозначного решения о продлении всё ещё нет, по крайней мере официально-официально.
Нацистов все еще недоубили))
Эрика сожрал Цербер, Эрика два раза сжёг Лигур, Агнессу Псих хотели сжечь, но она взорвалась, нацисты не хотели взрываться, но им тоже пришлось. Монахиню-сатанистку отправили в ад в самом начале, в конце утопили в святой воде невинного демона. Азирафель вместо себя чудом подсунул под топор палача во Франции, Лигуру упало на голову святое ведро. Римляне распяли Христа, а всех, кто не семья Ноя, не козы Ноя, не китайцы и австралийцы смыло Потопом.
Кроме того, Кроули накормил Еву яблоком, от которого она ТОЖЕ УМЕРЛА! Как и все её потомки.
И всё это только в первом сезоне
Нацистов все еще недоубили))
Так может и Мораг мы еще увидим?
Ведь если третий сезон будет по восстание мертвых, то...
в конце утопили в святой воде невинного демона.
Упустили возможность уничтожить очередного Эрика
утопили в святой воде невинного демона
Блииин, аноны… вот ведь точно, я тогда чуть не разрыдалась.
А хотя, фаноню, что может, он не особо был невинный, может, войны какие жуткие раздувал… какие-то ведь бренчали на нем подозрительные наградные кресты…
Ну третий сезон будет тоже лайтовым, где погибнет только пару статистов. Но драма будет, конечно же.
какие-то ведь бренчали на нем подозрительные наградные кресты…
Ой, Кроули тоже был работником месяца в Аду, я вас умоляю.
какие-то ведь бренчали на нем подозрительные наградные кресты…
Интересно, у Кроули тоже есть медальки? За инквизицию и т.д.
Интересно, у Кроули тоже есть медальки? За инквизицию и т.д.
Нет, он проспал церемонию награждения
Голубь это как-то не серьезно и банально. И там нет чугуния, только настырность. Хотя нам Ази пока особый чугуний и не являл, в принципе. А вот настырность - да.
В англофандоме, кстати, не раз видел ассоциацию Гавриила с голубем. Не с тем, который dove, а с тем, который pigeon.
Теперь все время представляю с ним тот мем про то, как голуби строят гнезда.
Бедному Гейману снова приходится разжевьівать очевидньіе вещи, на сей раз, что Азирафель и Кроули знали друг друга до встречи в Эдеме
Не с тем, который dove, а с тем, который pigeon.
Но это же одно и то же. Хотя мне нравится идея, что Габриэль pigeon по жизни, но в сиятельные моменты становится dove
Бедному Гейману снова приходится разжевьівать очевидньіе вещи, на сей раз, что Азирафель и Кроули знали друг друга до встречи в Эдеме
Не все узнали диетического Кроули?
А после флешбэка из начала второго сезона это непонятно?
Но это же одно и то же.
Нет. Вообще-то dove это горлица, но в просторечии так называют всех голубиных белого цвета, в т. ч. очень светлых сизарей.
Отредактировано (2023-09-28 19:29:49)
Анон пишет:Бедному Гейману снова приходится разжевьівать очевидньіе вещи, на сей раз, что Азирафель и Кроули знали друг друга до встречи в Эдеме
А после флешбэка из начала второго сезона это непонятно?
Ну им все еще кажется, что в сцена в Эдеме вьіглядит так, будто они там впервьіе встречаются) Их новая версия, по ходу, что Азикроули память потерли)
Отредактировано (2023-09-28 19:33:07)
Ну им все еще кажется, что в сцена в Эдеме вьіглядит так, будто они там впервьіе встречаются) Их новая версия, по ходу, что Азикроули память потерли)
Я их понимаю, мне самому идея что Азирафель и Кроули были хорошо знакомы до Падения не нравится.
Они у Иова буквально говорят: я знаю ангела, которым ты был; тот ангел — не я.
Я их понимаю, мне самому идея что Азирафель и Кроули были хорошо знакомы до Падения не нравится.
Почему не нравится?