Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
тем, как еще в первом сезоне, словно и сам любуясь, показал красоту своего демона в ванне всему Аду…
Это был Теннант, справедливости ради. Что бы там натворил Шин, представить страшно)))
ангельское упорство и огненный меч
и нефритовый жезл простите
Но я верю в ангельское упорство и огненный меч, с помощью которого все теории окончательно будут побиты и низвержены.
- Фак всех, а ты, змий, иди сюда!
Ну вот я не думаю. В Ази часто и просыпается чугуний, но вот такой поворот - это ООС. Ему сложно быть героем без поддержки. Это мы видим и в аэропорту при Апокалипсисе, где он просил, скорее тебовал в отчаяной истерике, помощи у Кроули, это мы видим при атаке демонов - он решился на бадабум нимбом потому что Нина и Мэгги были словно его поддержкой и немым укором "и это весь ваш план"? Самому по себе Азирафелю тяжело "включать чугуний на полную".
Как все же прекрасен твиттер Майкла Шина) Например, сегодня он написал там "I always wanted Anthony."
Внесите, пожалуйста, у кого видно!
Внесите, пожалуйста, у кого видно!
Новое фото со съёмок второго сезона.
фото со съёмок
Та зачем страховка, там довольно устойчивые платформы, думаю. Так вот почему у них балахоны эти такие длинные выходят
Для меня, кстати, загадка, почему на роль Гавриила взяли его.
потому что ✨красивый
сорри нот сорри
Нужен фанфик о книжных давно женатых азикроу, которые попадают в этот мир и крайне удивляются этой драме. Помогают разобраться со вторым пришествием, заодно утешают Кроули и возвращают ему его ангела, которого тоже утешают.
Да-да, утешают
а вот Гавриил - это просто типичный хэммовский ЧСВ-чиновник, которых он постоянно играет в лучших традициях Мадьянова, максимально плоский и невыразительный.
Имхо, с Гавриилом Хэмм полностью выполнил свою задачу, а именно, вызвать у меня вьетнамские флешбеки о работе в больших корпорациях. Идеальное воплощение токсичного позитива
потому что ✨красивый
Многое можно сказать о нем, но что задница правда роскошная - это факт
аноны, помогите с поиском фанфика про Кроули, который в Эдемском Саду был не Змеем, а котом... он еще у себя дома надкусывал растения...
- Вот так живёшь относительно спокойно, занимаешься космическими парадоксами в свое удовольствие, а потом связываешься с этими чертовыми нехорошими тварями, и всё летит в пропасть. Встречаешь парня, смутно знакомого по каким-то древним проектам с начала времён, хорошего такого, приносящего в перерывах какао и плед, и всё, одержимость 80лвл. А он намёков не понимает, витает в своих эмпиреях. Подкатываешь итак, и эдак - нет. И вот в один прекрасный момент тебе окончательно сносит голову, бросаешься на этот аппетитный пирожок в буквальном смысле, а тебе громогласный вопль небесный:
- Теннант, не смей кусать его за жопу!!!
Режиссер, мать его...
Многое можно сказать о нем, но что задница правда роскошная - это факт
Особенно если смотреть на неё спереди
Особенно если смотреть на неё спереди
по его собственным утверждениям, ничего особенного там нет.
хотя сцену пробежки наверняка тоже снимали в утяжке.
хотя сцену пробежки наверняка тоже снимали в утяжке.
Безотносительно Хэмма, мне всегда было интересно, что ж это за носочки такие. От многих актеров слышал, что им выдают что-то такое, причем не просто носок, а что-то специальное, с учетом анатомии. Но я даже не представляю как это загуглить
Ну что, третий сезон оменсов появился в списках Production Weekly. Это еще не съемки, ясен пень, но потихоньку дело двигается.
им выдают что-то такое, причем не просто носок, а что-то специальное, с учетом анатомии.
Вариант от Теннанта, прастити
Ну что, третий сезон оменсов появился в списках Production Weekly. Это еще не съемки, ясен пень, но потихоньку дело двигается.
Это уже можно считать официальным подтверждением того,что всё будет, или как со сценарием Нила, который заказали без гарантии продления?
можно считать официальным подтверждением того,что всё будет
Ну да. Это сервис по отслеживанию статуса производства. Но я не могу сказать точнее чего у них там, потому что скачать с расшифровкой можно только с платной подпиской - минимум 75 баксов.
Отредактировано (2023-09-28 10:28:08)
О,пишут,что и о втором сезоне в 2021 году впервые стало известно через Production Weekly
Ну что, третий сезон оменсов появился в списках Production Weekly.
Да будет свет!
Штош, ждём 2026 год