Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Карбыш
Карбыш имхо слишком суетливый для Ази. То суетстся только в моменты напряжения. А так очень медленный.
Ну манул достаточно неховый для неховского тоттема
Гифка для нашего погреба
Сказ о том, как два кельта под видом подготовки к съёмкам нашли заветный нилов погребок и продолбали реквизитный чемоданчик
Ну мне скорее сова потому что книги. Где книги там сова.
И глобус
Аноны, а чья еще актерская игра вам очень нравится в Оменсах, кроме шиннантов? Если чья-то нравится.
буду банален: Ричардсон, Деннехи, Маккин, пожалуй, Макичен и Шерсмит. Бакаре и Чахиди вообще не нравятся, но тут в образах очень хороши. Обианьо и Хэмм красивые, но как актеры ниочень
Анон, это прекрасно
Никакого чувства самосохранения у змеюки - вот дернется рука с мечом и будет шашлык из змеятины. Сразу и нарубленный, и пожаренный
Анон, это прекрасно
Никакого чувства самосохранения у змеюки - вот дернется рука с мечом и будет шашлык из змеятины. Сразу и нарубленный, и пожаренный
Не, сперва кто-то выронит меч от неожиданности и будет хвататься за укушенный попень. А пока поднимет меч уже Змейса и след простыл
Отредактировано (2023-09-27 17:33:41)
и будет хвататься за укушенный попень
А потом змейс приползет к расстроенному ангелу и такой "Я слышал, от всяких там укусов хорошо помогает змеиная слюна... Раз-раз язычком и ничего не болит... "
Вы поняли, да, за какие вопросы Кроули Небеса покинул? Сначала:"Господи, а что будет, если я этого ангела за жопу укушу? А если нельзя, но очень хочется, то можно?"
Потом: "Да за что, Господи?! Я просто спросил!.."
Ещё позже: "Ладно, раз я уже в аду, надо всё-таки проверить, а что будет, если я этого ангела за жопу укушу..."
И пополз в Эдемский сад, типа по важному делу!
В Раю как раз есть.
Мне как-то тревожно за дальнейшую судьбу Ази и его кусанной части становится.
pknz19:
NYT says that the guild leadership voted to end the strike and that writers can resume work on Wednesday. Right? Are we out of the woods?
neil-gaiman:Well, the membership still needs to ratify and vote on the deal, afaik. But today I am taking the post-it notes with the plot of Season 3 out and putting them up on the wall, and expect I will be staring at them gloomily wondering about all the things I didn't put down or hadn't thought through, and trying to remember how to write scripts.
а что будет, если я этого ангела за жопу укушу? А если нельзя, но очень хочется, то можно?
Извините, вспомнилось
Нил про сценарий
Ну что ж, лёд тронулся господа присяжные заседатели©
Сижу, жму кулачкииии
Арт про розовую жопь прекрасен как рассвет!
А ангелу запретный плод?
А ангелу запретный плод?
Ангел ещё не дозрел! До правильного вопроса.
Вы поняли, да, за какие вопросы Кроули Небеса покинул? Сначала:"Господи, а что будет, если я этого ангела за жопу укушу? А если нельзя, но очень хочется, то можно?"
Потом: "Да за что, Господи?! Я просто спросил!.."
А змеем кусь делать всяко удобнее, чем кудрявым ангелом Вот Мама и сделала так, чтобы ему сподручнее было.
Ангел ещё не дозрел! До правильного вопроса.
— Стыдись, Белое Перо! Ты ещё не отпраздновал свою шестнадцатую весну.
А змеем кусь делать всяко удобнее
кто знает, скольких он перекусал до того, как нашел правильного.
вон, Фурфур до сих пор под впечатлением.
Анон пишет:а что будет, если я этого ангела за жопу укушу? А если нельзя, но очень хочется, то можно?
Извините, вспомнилось
▼Скрытый текст⬍
был такой твит: некоторые люди, не зная как выразить свою любовь, стремятся укусить объект своего обожания
Так вот
Хед на Кроули который на протяжении долгих лет думает, что желание цапнуть Азирафаэля связано с его демоническо-змеиной природой...
Отредактировано (2023-09-27 19:57:54)