Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
можно ссылку?
Это буквально первый фик в шапке
https://archiveofourown.org/works/15138560
И если что, там азикро книжные, фик написан до выхода сериала.
Ему там ответили: " Вот погодите, Кроули узнает, что вы называете Азирафеля своим ангелом..."
Угрожающе:
- Мистер Шин? Это Кроули. У меня тут ваш друг Дэвид...
Анон пишет:можно ссылку?
Это буквально первый фик в шапке
https://archiveofourown.org/works/15138560
И если что, там азикро книжные, фик написан до выхода сериала.
так странно читать про книжных...
А никто не видел кроссоверов с перекрёстным переопылением актёров, их персонажей и книжных героев с сохранением характеров?
Это я удачно зашёл!
▼Картинка про варана, реверс⬍
Как же Шин хорош в демоническом прикиде! Хочу теперь, чтоб их обоих демонами сделали в 3 сезоне хдд
Бешеный валлиец с такими кудрями во главе Рая? О, дааа, дайте побольше.
Только умоляю, без бороды. Шин в реале по два года ходит обросший, как барашек, пока Гейман и ко его не затащат к оменсовским стилистам.
Сейчас Нил тред непочитает, и новом сезоне будет откушавший озверина Аз, как в том старом посте
▼брутальный нелапчатый Азирафаэль⬍
Откушавшего озверина нелапчатого Ази никогда не будет много Он так хорош в своей ипостаси защитника.
Отредактировано (2023-09-27 14:47:18)
так странно читать про книжных...
Мне жаль, что их довольно мало.
Как же Шин хорош в демоническом прикиде!
А я так не люблю когда демонаАзи перекрашивают в темное. Кроули не меня цвета волос при Падении.
И еще не люблю, когда его в черное рядат. Чисто черный это фишка Кроули. А Ази может и бордо носить. Или другой какой-то цвет.
В Дежурку приросили арт про демоно-Ази у которого тотем животное сорока.
Сорока тащит в логово все блестящее и красивое ) (и при чем тут Кроули?) и костюм у него там расцветки перьев сороки. Мне оч зашло. Притащу.
Отредактировано (2023-09-27 15:14:28)
По-моему, он хомяк. В демонической ипостаси - карбыш. Бежевое, запасливое, пушистенькое и нихрена не боящееся зубастое минизло
Аноны, а чья еще актерская игра вам очень нравится в Оменсах, кроме шиннантов? Если чья-то нравится.
Аноны, а чья еще актерская игра вам очень нравится в Оменсах, кроме шиннантов? Если чья-то нравится.
Фурфурчик, он и Шекспиром был хорош, но демоном - вообще огонь.
Притащу.
Тащи анончик.
чья еще актерская игра вам очень нравится
Мне нравятся Нина Сосанья, Дун Макичен и Донна Престон. И Нэд Деннехи, скучаю по Хастуру.
Не очень нравится новая Вельзевул на фоне Мартин.
Бесят актриса играющая Мюриэль и младший Теннант, потому что на фоне остальных они никакущие совершенно.
возможно, сейчас будет ядерно непопулярное мнение, но я ассоциирую демона!Ази с крысой.
крысы умные, живучие, но любят уют и хорошую еду, они неотделимы от человеческой цивилизации и при этом, совершенно не ставя себе такой цели, убили больше людей, чем все тигры, львы и медведи вместе взятые.
Мадам Трейси- Шакс, Фурфур-Шекспир, Габриель/Джим.
ассоциирую демона!Ази с крысой.
Ну слишком проворные и быстрые для него. Там надо более медлительное существо. С хомяками всякими согласна.
Что-то круглое, пушистое, запасливое и кусючее
(Я бы сказала про манула, но он слишком интроверт).
Отредактировано (2023-09-27 15:40:16)
У меня в памяти намертво впечатался фанарт с Ази-совой
Пушистый, чистоплотный хищник, символ мудрости, скелетики добычи хранит.
Отредактировано (2023-09-27 15:42:36)
. С хомяками всякими согласна
Хомяки от хлопушки помирают, а Ази у нас боевой чугуний.
Может манул? Ленивый, самый медлительный из кошачьих, выглядит няшно, но ногу отгрызет, если что.
Я бы сказала про манула, но он слишком интроверт
Черт, опередили
Отредактировано (2023-09-27 15:41:32)
Хомяки от хлопушки помирают, а Ази у нас боевой чугуний.
Карбыш не помрёт и от прямого попадания петарды, раскусит и плюнет в бросившего, это реально безбашенный наглец
Пушистый, чистоплотный хищник, символ мудрости,
Ну мне скорее сова потому что книги. Где книги там сова. Устоявшаяся ассоциация.
Ну и про сонливость/медлительность тоже подходит.
Мне нравятся Нина Сосанья, Дун Макичен и Донна Престон. И Нэд Деннехи, скучаю по Хастуру.
Не очень нравится новая Вельзевул на фоне Мартин.
Бесят актриса играющая Мюриэль и младший Теннант, потому что на фоне остальных они никакущие совершенно.
Интересно, у меня прям почти то же самое по всем пунктам, только у меня еще + Миранда Ричардсон. А так прям ровно те же впечатления. Макичен, казалось сначала, не хватает немножко тонкости выражения всего, что она выражает, но потом пришел к выводу, что, наверное, это так и было задумано.