Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Кроули шпионом был
Кроули. Энтони Кроули.
Кроули. Энтони Кроули.
Когда весь двадцатый век мечтал оказаться у Флеминга, а оказался у Ле Карре
Где-то существует параллельная вселенная где Азирафель взбунтовался первым и стал Князем Тьмы
Я люблю пофанонить зеркальные вселенные, но вот Ази не вижу Князем Ада. Он слишком ленив для такой работы, на которой Вельзевул выглядела загнанной лошадью.
Он скорее бы тоже попросился на землю. Купил бы себе замок, держал бы в Сохо кабаре с фокусами и колекционировал всякие красивости.
Кроули. Энтони Кроули.
А где-то есть список всех киногероев, которым подражал книжный Кроули?
Я люблю пофанонить зеркальные вселенные, но вот Ази не вижу Князем Ада
А если Сатана - единственный кого не кормят в общей заводской столовой?
Он скорее бы тоже попросился на землю.
У кого попросился? Если сиганул первый, остался относительно цел, а вокруг куча свежеиспечённых демонов со щенячьими глазками в руках
Но вообще я не понимаю идею - а почему тогда Фурфур все помнит? Зачем Кроули стирать память?
Кроули что-то видел, чего нельзя было видеть - оттого и глаза. Например Богиню в истинном обличье. Выжгло божественным сиянием... вот и получил змеиные...
А Фурфур был ранен и не видел.
Отредактировано (2023-09-26 21:33:09)
Выжгло божественным сиянием... вот и получил змеиные...
Кажется, у меня оформился еще один хэд сейчас.
А Фурфур был ранен и не видел
Зато, если судить по травмам, лизнул
оказался у Ле Карре
Мне теперь нужно ау, где АзиКроу в 60х проворачивают свои адско-райские дела, хмуро передвигаясь в дорогих костюмах на фоне свингующего Лондона. Под Ballad of Fiedler and Mundt.
И чтоб холодная война как подготовка апокалипсиса раньше времени.
Отредактировано (2023-09-26 21:41:02)
Выжгло божественным сиянием..
Нимбом Азирафеля. И Хастуру тоже, с которым они были друзьями и пытались оттащить раненого Фурфура.
Но Кроули отказывается это вспоминать, потому с Хастуром они в натянутых отношениях.
или что-то ляпнул непристойное при Ней
Азирафафа
Нимбом Азирафеля. И Хастуру тоже, с которым они были друзьями и пытались оттащить раненого Фурфура.
Но Кроули отказывается это вспоминать, потому с Хастуром они в натянутых отношениях.
Чем дальше, тем сильнее эта Битва напоминает мне сцены Первой Мировой в британских фильмах. И сера вместо иприта.
Больше всего мне в этой ситуации жалко санитара, которого схватили за шкирку и сказали - ты теперь смерть, удачи и спасибо за рыбу
Нил Гейман раскрьівает секретьі Азирафеля))
А если он Богиню так же коверкать начал?
Типа мама-лама?
Нимбом Азирафеля.
Не для меня слишком стеклянно. Если это и правда так - они когда вспомнят об этом, будут оба слишком травмированы...
Да и оно не вызывало бы такой восторг у Кроули - ты что сделал? Там бы был птср все равно.
Да и оно не вызывало бы такой восторг у Кроули - ты что сделал? Там бы был птср все равно
А может он потому и не помнит, что птср? И веселится.
Я так и знала, что это была ролевка "дева в беде" для демона. Еще и отметила - там у него костюм новый, а не как всегда потрепанный, беленький такой. В чулочках...
Еще и отметила - там у него костюм новый, а не как всегда потрепанный, беленький такой.
На тумбе пишут, что костюм соответствует моде 40летней давности))) Ази верен себе))
моде 40летней давности))) Ази верен себе))
Но выглядит новеньким, не потрепанным.
Секреты, ага) Осталось, чтобы он прямо написал о том, что Ази окончательно втрескался в Кроули в 41-м. Ну так, просто чтобы поддержать тенденцию, потому что фандом и так в курсе всего этого