Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
На реддите предлагают посмотреть, что (кроме Иова,конечно) изображено на протяжении второго сезона в Библии, стоящей у Азирафеля на пюпитре. И подумать, что это может означать.
О , там юзер тоже считает, что Ази что-то исследует с самого начала сезона, когда ходит со "сложным лицом".
И вот это его "Кроули, а..." после истории Иова, когда Кроули ушел, он явно хотел что-то спросить... что-то уточнить. Но что? Если они оба там были.
Кроули белеет сильнее, причем это показано так, будто он был таким с самого начала
Ну хз, это зависит, насколько считать Ази серым на конец сезона. Он тоже так показан, будто был давно таким.
Тут скорее о том - как они друг на друга влияли все эти века. И что это было важнее, чем цвет их крыльев.
Ну, это тоже такой "втф, Бог?" момент, не сильно лучше Иова.
Будто жертвоприношение сына Авраама тоже "красивая" история, ага... Вот тоже стоит показать.
Во второй сцене из той же серии (приход Михаил и ко) там уже совсем другая иллюстрация.
Тут скорее о том - как они друг на друга влияли все эти века. И что это было важнее, чем цвет их крыльев.
Я бы очень хотел с тобой согласиться, честно, и возможно это хотели показать. Но Кроули как положительный заявлен уже у Иова, а они с Азирафелем на тот момент едва знакомы.
У меня проблема с сереющим Азирафелем в том, что это отдаляет нас от Азирафеля, который отдал меч. Хочу в третьем сезоне какой-нибудь поступок, который будет перекликаться
Будто жертвоприношение сына Авраама тоже "красивая" история, ага... Вот тоже стоит показать.
Жертвоприношение Исаака все же ближе к свободе воли - обмен сына на благословение.
Иаков же ещё более проактивный, он это благословение силой выбивает
Отредактировано (2023-09-26 16:29:34)
Так отдание меча и есть серость. Черно-бельій Азирафель не отдал бьі, он бьі ждал приказов от Боженьки, а без них ни шагу бьі в сторону от линии партии не сделал.
Мне интересно, зачем Ази туда вообще полез проверять события, в которых он буквально участвовал сам.
Может там какое-нибудь пророчество через ошибки типографии проявилось?
Так отдание меча и есть серость. Черно-бельій Азирафель не отдал бьі, он бьі ждал приказов от Боженьки, а без них ни шагу бьі в сторону от линии партии не сделал.
Ну да, и этого Азирафеля довольно трудно связать с викторианским, который бы сказал, что отсутствие ресурсов это благо
Мне интересно, зачем Ази туда вообще полез проверять события, в которых он буквально участвовал сам.
Ну так как давно это было, могли и подзабыться детали.
Тут в твиттере обнаружили, что песня в Бентли играет ровно столько, сколько длится поцелуй: https://twitter.com/ollie_jollie_w/stat … PnS-w&s=19
Красивое) Это как когда-то кто-то из анонов накладывал Соловьев на финал шестой серии.
этого Азирафеля довольно трудно связать с викторианским
Вангую, что если бы викторианский Азирафель не наступил зрителям на любимую мозоль, половины споров о его серости не было бы Надеюсь сценаристы это запланировали, а не просто решили приткнуть неиспользованную цитату.
Тут в твиттере обнаружили, что песня в Бентли играет ровно столько, сколько длится поцелуй: https://twitter.com/ollie_jollie_w/stat … PnS-w&s=19
А ведь у нас и это обсуждали, разве нет? Или я уже путаю...
Красивое) Это как когда-то кто-то из анонов накладывал Соловьев на финал шестой серии.
Так это всего лишь от того зависит, откуда начинать резать видео с поцелуем) Там же еще кусок как Кроули подходит и хватает, а не только сам поцелуй)
Так это всего лишь от того зависит, откуда начинать резать видео с поцелуем) Там же еще кусок как Кроули подходит и хватает, а не только сам поцелуй)
Если так считать, то Кроули уже 6000 лет подходит
Если так считать, то Кроули уже 6000 лет подходит
6000 лет подходил и в итоге умудрился подойти в самьій неподходящий момент)
Вангую, что если бы викторианский Азирафель не наступил зрителям на любимую мозоль, половины споров о его серости не было бы Надеюсь сценаристы это запланировали, а не просто решили приткнуть неиспользованную цитату.
Думаю запланировали, зная тенденции британского кинематографа.
6000 лет подходил
Ну Ази тоже чай не гимназистка, мог и сам первым додуматься.
С устрицами вот быстренько сообразил
Отредактировано (2023-09-26 16:51:59)
Думаю запланировали, зная тенденции британского кинематографа.
И думаешь они рассчитывают как-то это восполнить? Я люблю Ази, но для среднего британского зрителя это был пинок по больному социализму. Спасением мира такое не загладить, нужно что-то реалистичное
Он додумался с Джейн Остин! И собирался по ее заветам идти ещё полгода, для него это быстро
но для среднего британского зрителя это был пинок по больному социализму. Спасением мира такое не загладить, нужно что-то реалистичное
Ну так Ази может осознать, что в нищите и аскетизме и есть суть праведность. Это покажут и все - реабилитирован.
Я вот думаю, это задел на Иисуса все же. Настояшего. Как тут говорили - хиппи-растамана без гроша в кармане. Вот он и поможет осознать это.
Теперь точно не гимназистка, а директор гимназии. Нужно было сразу во Владыки Ада идти, чтобы вызвать Кроули на ковер
Почему неподходящий? Судя по тому, как эмоционально размотало Азеньку - как раз самый подходящий, думаю.
А тут зависит ещё от того,в какую из основных фандомных теорий о финале верить))
Если в ту,что Азирафель всё признание нервно в окно, где Метатрон стоял,косился, потому что понимал,что за ними наблюдали,то в тот момент на глазах у Гласа Божьего целоваться явно было не лучшей идеей.
Я вот думаю, это задел на Иисуса все же. Настояшего. Как тут говорили - хиппи-растамана без гроша в кармане. Вот он и поможет осознать это.
Но это же как раз обратный случай, который подтверждает идеи Ази про игольное ушко и благородную нищету. Тут нужно чтобы Иисус оказался мультимиллионером