Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
для ангела!Кроули, кмк, прижимать кого-то к стенке тоже бьіл бьі оос, и отнюдь не потому что на небушке стенок не бьіло
Так он его прижимал, потому что это была ролевая игра. Там Ази с такой улыбочкой потом бабочку поправлял самодовольной. У них паттерн такой. И не ангело-демонский а Азикроульный. Я не верю, что они, поменяв фракции, поменяются ролями в паттерне.
Мне кажется, что не будет ооса, просто после Падения с Ази слетит маска булочки, останется только чугуний
Так да. Но хаотиком или холериком он при этом не станет. Падение не меняет темперамент.
Это ангелоКроули был хаотик и холерик с самого начала. А Ази будет таким же воспитанным чуть высокомерным снобствующим нехом, только с уклоном в чугуний. Для него оос дрыгаться, дергать руками, кого-то к стенке прижимать или ходить по блядски.
Отредактировано (2023-09-26 13:37:17)
А Ази будет таким же воспитанным чуть высокомерным снобствующим нехом, только с уклоном в чугуний
Похоже на Аро
Похоже на Аро
Ну какбы я и не против
Хах, а пейринг будет называться Арофизик )
. Для него оос ходить по блядски.
Зато не оос по блядски раздеваться перед всем адом и лежать в ванной в одних носках,широко раскинув ноги
Не фанат теории о падении, но если это заставит Ази откинуть ложное стеснение и повторить перформанс в истинном обличье - дайте сразу два.
Отредактировано (2023-09-26 13:50:11)
если это заставит Ази откинуть ложное стеснение и повторить перформанс в истинном обличье - дайте сразу два.
Ему тогда уже нельзя будет, святая вода его убъёт
* Наливает абсента
Вот будет поворот, если в сериале вновь появится подросший Адам, и не просто, а как внезапная длань Небес и разоблачитель ЛжеМессии
Отредактировано (2023-09-26 14:19:01)
Вот будет поворот, если в сериале вновь появится подросший Адам, и не просто, а как разоблачитель ЛжеМессии
*Смотрю на надпись на надгробии в интро "здесь лежит Адам"*
А может не надо?(( Пусть живёт себе спокойно...
Зато не оос по блядски раздеваться перед всем адом и лежать в ванной в одних носках,широко раскинув ноги
ну это же он Кроулечкой хвастался, мол обломитесь гады, какая у меня красота есть, а у вас - НЕТУ!
Тут он играл. А сам по себе он так не будет себя вести.
Та да, а то еще убьют мальца. Хотя я б хотела его камбека...
На лже - мессию мне так подходит этот доктор как его там.. Ну что трупы вскрывал. Может, он изобрел какой-то эликсир "вечной жизни" и нифига не убился, а живет под прикрытием?
Вот я не понимаю просто акцента, зачем Ази по телефону рассказывал о его судьбе Кроули - я думаю, неспроста.
Отредактировано (2023-09-26 14:25:08)
Вот эту тему вроде бы ещё не курили?
Вот эту тему вроде бы ещё не курили?
Гейман вроде писал что это про изначального Адама, а не про современного.
ну это же он Кроулечкой хвастался, мол обломитесь гады, какая у меня красота есть, а у вас - НЕТУ!
Дааа.. мне кинкует очень, что Ази в теле Кроули ведет себя еще больше развратно, чем Кроули вообще сам себя ведет. Видно сразу - скрытые желания наверх так и лезут.
Я думаю, в финале все станут серыми без этого разделения. И сами смогут себе цвета определять...
Наверное этот поезд уже ушел, но мне бы хотелось чтобы они стали чуточку ближе к книжным. Так и остались человекоподобными ангелом и демоном, но стали меньше загоняться на эту тему
мне бы ещё хотелось увидеть как Кроули помогает Ази свыкнуться с демонским житьём-бытиём
Может ты уже читал, фанфик старый
wherever you are, i'll come to you
Тут он играл. А сам по себе он так не будет себя вести.
Пф, это ангел, затевающий ролевые игры с кандалами и чулочками, предлагающий благодарность за спасение книг максимально двусмысленным тоном, предлагающий тост за оттенки серого - этот ангел-то себя так вести не будет?
Мне думается, это настоящий Кроули бы так себя не вёл; развязно - быть может, но по-иному. А Азирафель...."в тихом омуте", как Нина сказала.
предлагающий тост за оттенки серого
...а ведь наверняка читал
Мне думается, это настоящий Кроули бы так себя не вёл; развязно - быть может, но по-иному. А Азирафель...."в тихом омуте", как Нина сказала.
Так может он не сам хочет так себя вести, а чтобы Кроули так себя вел
Отредактировано (2023-09-26 14:57:32)
этот ангел-то себя так вести не будет?
Как ролевая игра - будет. Но не перманентно. Развязность и холеричность это разное. Чулочки и ванна это про развязность. Прижать к стенке и орать это холеричность.
Так может он не сам хочет так себя вести, а чтобы Кроули так себя вел
Он так себе представляет своего идеального, смелого, неотразимого и сексуально раскрепощённого демона - как мальчик представлял себя героем в мультике "Если б я был моим папой"
может он не сам хочет так себя вести, а чтобы Кроули так себя вел
Именно. Я вот вижу там в ванной в Аду кинкование самого Ази. Да, я хочу такого блядского Кроули... дайте мне!!!
...а ведь наверняка читал
...в 1941-то?
знал же Кроули про вертолёты во времена Да Винчи
Это не в сериале вроде.
* Второй стакан абсента на сегодня.
Баттл статуй - 12 изваяний Габи для истории вообще и борющаяся парочка для АзиКро. Что, если она не просто намекает на последующие события, а будет незаметно или заметно изменяться, давая знак хозяину, что что-то в небесах нечисто