Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Очень удобно обосрать анона, а потом назначить его аноном с ази-хейтом и сказать ату его.
Анон, я тут сижу не первый день - обычно в это время тут тишина. Я грустно обновляю страницу ожидая свежих накуров или картинок. Но шевеление начинается только утром.
А сегодня вижу, прямо аншлаг какой-то. Так что, думаю, анон, тут просто решил кто-то посрачить. Или несколько людей. Мне тоже такая риторика не по душе. Как только она входит в чат - начинаются срачи. То про мудаков, то про теории, то про Мурку и Гаврюшу.
Действительно, лучше игнорить, анон.
грустно обновляю страницу ожидая свежих накуров или картинок.
Аноныыы... я вам крОсивое принесла. Да, это Метатрон с кофе. Прямо залипаю на арт!
▼Скрытый текст⬍
мне теперь жалко Метатрона даже, его же все хейтят теперь. А вдруг он хороший а его Богиня заставила??
Мне кажется, 50% гарантии лучше, чем 0%. Но мб это перекос, конечно.
Я тоже думала в первой серии, что они его куда-то увезут. Думала в Татфилд к Адаму вообще. Чтоб он спрятал. Так что вполне себе мысль.
Аноныыы... я вам крОсивое принесла. Да, это Метатрон с кофе. Прямо залипаю на арт!
Хахахааааа!!! И поделом!
Аноны, которых в 19 году не зацепило, а вас зацепило из-за канонизации шипа, прямо-таки поцелуя в кадре или по другим причинам? (кроме анонов, которые уже ответили, конечно).
Я вот думал на эту тему и надумал, что, наверное, мне было хватило чего-то вроде соловьев и would like to spend, поцелуй бы я уже сам додумал, но вряд ли хватило бы на такое сильное горение. А от поцелуя меня кроет буквально каждый раз диким образом. Ну и если не было бы этого всего, а были бы только прикосновения лапками ангела - наверное, нет, у меня и так хватает шипов, где персонажи на грани, но без канонизации.
Офигеть, я проспал ночной срач на пять страниц
Не, меня сам поцелуй не особо удивил - чего я, целующихся мужиков в кино не видел?) Зацепила божественная игра Теннанта, образ Кроули, который мне показался менее ярким в первом сезоне и более раскрытым во втором. Ну и от напряжения и драмы в последней серии я просто улетел.
Этот шотландский чорт вынудил меня начать смотреть Доктора, от которого я отмахивался на протяжении пятнадцати лет!
Аноны, которых в 19 году не зацепило, а вас зацепило из-за канонизации шипа, прямо-таки поцелуя в кадре или по другим причинам? (кроме анонов, которые уже ответили, конечно).
Я вот думал на эту тему и надумал, что, наверное, мне было хватило чего-то вроде соловьев и would like to spend, поцелуй бы я уже сам додумал, но вряд ли хватило бы на такое сильное горение. А от поцелуя меня кроет буквально каждый раз диким образом. Ну и если не было бы этого всего, а были бы только прикосновения лапками ангела - наверное, нет, у меня и так хватает шипов, где персонажи на грани, но без канонизации.
Не, меня сам поцелуй не особо удивил - чего я, целующихся мужиков в кино не видел?) Зацепила божественная игра Теннанта, образ Кроули, который мне показался менее ярким в первом сезоне и более раскрытым во втором. Ну и от напряжения и драмы в последней серии я просто улетел.
Этот шотландский чорт вынудил меня начать смотреть Доктора, от которого я отмахивался на протяжении пятнадцати лет!
Я посмотрела в 19м и мне очень понравился юмор, но не больше. Но у меня период в жизни был просто сумасшедший, через несколько недель был переезд в другую страну и совершенно в новую жизнь. Потом в 23 в начале года, не имея никакой инфы, о существовании анонса ко второму сезону случайно книга попалась в букинистическом магазине. Открыла, почитала страниц 15, вспомнила про сериал... Пошла пересмотреть первый сезон и ооооо, вот тогда как-то прямо зашло так зашло. А через пару месяцев и второй сезон.
Просто снесло игрой актеров, а особенно Шина. Не знаю почему настолько проперло. Наличие отсутствие канонизации не имело значения, я просто не могла оторваться от мимики Теннанта и Шина, в любой момент. Прямо загипнотизировало и до сих пор я там и без всяких улучшений, только с ухудшениями.
Мне эта беседа дико напоминает срач по Ази-мудака, который весь сезон и всю жизнь терроризировал несчастного Кроули.
И я обожаю срачи про Ази-мудака. Я в них не участвую, мне просто ужасно нравится этот болезненно прекрасный хэд. И в поиске и поглощении любых фанфиков на эту тему
И да, как человек выучивший каждое мимическое движение на лице Шина в каноне сообщаю этот хэд не противоречит канону. Как минимум я очень хочу в это верить
Но все-таки будучи где-то на 1% здоровой я признаю, что это все-таки кинк, а не реальность. Но если кто-то придет и снова скажет о том какой Ази скотина, я очередной раз возрадуюсь и буду надеяться на подробное обоснование Чешите мне кинки, чешите!!!
мне просто ужасно нравится этот болезненно прекрасный хэд. И в поиске и поглощении любых фанфиков на эту тему
Мне тоже люблю Ази-мудака и канонного, и в фиках, он пробуждает мой "рефлекс одеялка" по отношению к любимой змеюке
Ваще не в тему
Жена читая тумблер говорит мне сегодня
-Тут это... про твоих, и показывает пост:
Пост на тумблере:
Я бы с удовольствием слушал советы демона и ангела сидящих у меня на плечах, но похоже эти суки только и делают, что занимаются жестким БДСМным сексом друг с другом и срать им на меня!!!
И тут я понимаю, что мне надо как-то побольше рассказать жене про Знамения. Хотя... может она и правильно уловила всю суть сразу.
Анон пишет:мне просто ужасно нравится этот болезненно прекрасный хэд. И в поиске и поглощении любых фанфиков на эту тему
Мне тоже люблю Ази-мудака и канонного, и в фиках, он пробуждает мой "рефлекс одеялка" по отношению к любимой змеюке
Чувак, ты еще больнее, чем я:) Мне просто нравится Ази-мудак, люблю мудаков, а тебе нравится Ази-мудак потому, что тебе нравится, чтобы твоего любимку мучали? Ты конченый:) Люблю тебя!
Мне просто нравится Ази-мудак, люблю мудаков, а тебе нравится Ази-мудак потому, что тебе нравится, чтобы твоего любимку мучали?
Я открыл рот и потянулся к клаве, чтобы начать всё отрицать, но подумал и... кажется да, у меня проблемы
Мне вспомнилась картинка со Снейпом, где он в гневе бежит за толпой фанаток и орёт "Меня?!! Жалеть?!!"
как человек выучивший каждое мимическое движение на лице Шина в каноне сообщаю этот хэд не противоречит канону.
У меня вообще фанон, что он не был, но становится постепенно мудаком, потому что его ведут к падению. А Кроуличку - к вознесению. Котороче - фаноню, что их поменяют местами.
Люблю накуры и про Ази мудака и про мудака Кроули. Я как-то безболезненно отношусь к такому. Обсуждать готова хоть два дня - а чем еще заняться?
Отредактировано (2023-09-26 09:53:18)
Мне просто нравится Ази-мудак, люблю мудаков, а тебе нравится Ази-мудак потому, что тебе нравится, чтобы твоего любимку мучали?
Мне нравится обоих мучить. Сперва мудаком Ази мучить Кроули, потом мучить Ази за то что мудак.
Мне побольше бы стекольных фичков такого плана.
Аноны, которых в 19 году не зацепило, а вас зацепило из-за канонизации шипа, прямо-таки поцелуя в кадре или по другим причинам?
Меня зацепило даже раньше 2019, я ещё когда увидел новости о касте подумал, что будет огнище. А потом были первые фотки со съёмок в парке
Но и в книге, и в 2019 история выглядела завершённой, особо раскуривать ничего не хоелось, поэтому в фандом я не упал. Хотя утащил в эту жижу несколько знакомых. Чтобы хоть чем-то оправдать бесконечные пересмотры
А вот после этого сезона стало интересно понакуривать, пришлось падать в фандом. Поцелуй вообще ни на что не влиял, я уже после книги был твёрдо убеждён, что азикро — канон
Сперва мудаком Ази мучить Кроули, потом мучить Ази за то что мудак.
Мне побольше бы стекольных фичков такого плана.
Найдешь - бросай, анон. Я тоже люблю, чтоб прямо двойной херт был.
Азикроу люблю проводить через сткло и тернии к звездам большой и чистой любви, ага.
У меня вообще фанон, что он не был, но становится постепенно мудаком, потому что его ведут к падению. А Кроуличку - к вознесению. Котороче - фаноню, что их поменяют местами.
Анон, я тоже такое фаноню. Потому что мне вот кажется, что Ази сильно посерел в плане морали во втором сезоне. И это безотносительно Кроули и их "отношенек".
Просто незря в его уста вложили канонную фразу про бедность и праведность, еще и в такой форме, как это в сериале. Оно выглядит весьма сероморально. Также добавили от Мегги и Нины, мол нельзя нами играть как марионетками, а Мэгги возмущалась, что это его рук дело и нечего ее гипнотизировать.
Людей на бал он тоже зазывает по факту, предлагая взятку. Искушая их чем-то. Это в копилочку сероморальности.
Также не помог, не успел помочь, суетился, когда умирала Мораг. Да, типа он бы может и не успел. Но показан момент, как показан. Он сомневается - спасать или не спасать. Тоесть, нет первого порыва сперва спасти, потом разбираться. Вот Анафему он излечил сразу, потом разбирался.
Что б тут не говорили - Гавриила он тоже сперва пускать особо не хотел в Книжный, только когда понял, что там будет ню-первформенс на всю улицу, тогда пустил.
Сча полетят тапки от Ази-лаверов, но лично мой хэд - он сереет и заемтно. А на посту Суприма я чет боюсь, ему придется еще больше посереть и принимать весьма неоднозначные решения.
Не знаю, как дело обстоит с возрващением Кроули в ангелы (надо тут поразбирать возможность), но Азирафеля действительно готовят к падению, имхо.
Азирафеля действительно готовят к падению, имхо
Но зачем? Они ведь даже Габи не хотели показательно ронять, потому что это была бы institutional problem.
Они ведь даже Габи не хотели показательно ронять, потому что это была бы institutional problem.
Так то они, а то Маменька лично, возможно. Тем более, неизвестно, какую игру ведет сам Метатрон.
Просто я исхожу чисто из кинематогрофических приемов развития персонажа и своего ощущения от них.
Отредактировано (2023-09-26 10:24:07)
Ну, анон, для меня, скажем, и спирк - 100% канон, и я про себя удивляюсь, что кто-то считает иначе. Но на самом деле объективно это же действительно просто хэд, а не канон.
Я не про хедьі, а именно про канонное обозначение персонажей как парьі. Вот, к примеру в 1м сезоне у нас есть 3 канонньіх парьі - Ньют/Анафема, Шедвелл/мадам Трейси и Азикроули, и неважно кого шиппят зрители (я, например, первьіе 2 вообще не перевариваю), они явно показаньі как парьі (особенно хорошо видно в конце на аэродроме). Но для тех, кто все равно не догнал по поведу Азикроули, в самом конце Боженька прямьім текстом рассказьівает про соловья и нам его еще и показьівают Как тут можно ошибиться?)
Но для тех, кто все равно не догнал по поведу Азикроули, в самом конце Боженька прямьім текстом рассказьівает про соловья и нам его еще и показьівают Как тут можно ошибиться?)
Ой, анон, ты не знаешь, какие бывают зрители и чем они смотрят. Мне вот один недавно втирал, что песня как пестня и к Азикроу никакого отношения не имеет.
Такое впечатление, что и правда разные сериалы смотрят люди.
Мне вот тоже некоторые моменты до падения в фандом виделись иначе. Сейчас пересматриваю и вижу их по-другому уже.
Боженька прямьім текстом рассказьівает про соловья и нам его еще и показьівают Как тут можно ошибиться?)
Легко, потому что остальные проговаривают словами через рот. И многие люди ждут конкретных и недвусмысленных действий, а не намеков. Оно ж даже в реальной жизни часто так.
Скажем, я видел что искры летят, но в финале первого сезона у меня не было ощущения что это вот прям романтические отношения. Химия, юст - да, но не больше. Такого сейчас во всей киноиндустрии полно и оно к отношениям приводит далеко не всегда.
люблю Ази-мудака и канонного, и в фиках, он пробуждает мой "рефлекс одеялка" по отношению к любимой змеюке
О, анон, значит, я не одна такая
Просто незря в его уста вложили канонную фразу про бедность и праведность, еще и в такой форме, как это в сериале
Кстати, да, в сериале это выглядит темней, чем в книге. В книге у них сугубо теоретическая дискуссия, и обе точки зрения выглядят обоснованными. А тут Ази это утверждение повторяет при виде конкретных несчастных девушек, по которым ясно, что в их конкретном случае ни к какой праведности бедность их не приведет.
Анон, я тоже такое фаноню. Потому что мне вот кажется, что Ази сильно посерел в плане морали во втором сезоне.
Но, анон, в нашем каноне сероморальность подается как нечто хорошее, и главная претензия к Ази у большинства фанатов заключается в том, что "он все еще не понял, что мир не черно-бельій". Кроме того, я думаю, что к Падению сероморальность в принципе не приводит, единственное, что приводит - это пойти против Боженьки. Так что хотя я тоже считаю, что Ази в 3м сезоне Падет, но Падет именно из-за последнего, а не из-за сероморальности
Легко, потому что остальные проговаривают словами через рот.
Тогда получится что мадам Трейси с Шедоуэлом просто съехались как соседи, а количеством сосков он интересовался только потому, что даже у бывшего ведьмолова есть стандарты
Кстати, да, в сериале это выглядит темней, чем в книге. В книге у них сугубо теоретическая дискуссия, и обе точки зрения выглядят обоснованными.
И таймлайн на 800 лет раньше, сразу после Соглашения
Но, анон, в нашем каноне сероморальность подается как нечто хорошее, и главная претензия к Ази у большинства фанатов заключается в том, что "он все еще не понял, что мир не черно-бельій".
У фанатов тут парадокс, Ази недостаточно сероморальный, но когда он начинает вести себя сероморально, то он вдруг мудак