Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
давайте еще договоримся до того, что Ази насильно держал Гейба в книжном, накачивал какао и заставлял ходить в эротической шубе
так вот от кого у Азирафеля сифилис, от которого Бентли пожелтела
извините
С первого сезона орал как не в себя, пересматривал, но в фандом и всю его движуху не упал.
А ты сразу посмотрел еще в 19м? Потому что у меня вот марафон был - первый увидела, когда второй вышел.
Защищенное Раем, от которого Гавриил сбежал. Очень логично, да
На момент спора они не знали ровным счетом ничего о том, что с ним случилось.
Они просрали антихриста, 11 лет тусили с другим мальчиком
И перепутанные не ими дети = сознательно чудесить в единственном месте, где чудесить нельзя. У нас разные представления о том, что есть песчинка, а что есть слон.
А ты сразу посмотрел еще в 19м? Потому что у меня вот марафон был - первый увидела, когда второй вышел.
Да, в 19м. Заметил, что у меня с него лента орет, погуглил, посмотрел, начал орать со всеми.
А когда началась пандемия, вспомнил слова об ушедшем на пенсию Море
Отредактировано (2023-09-26 01:33:52)
Аноныыы... я вам крОсивое принесла.
Красивое
Но от Рая даже в каноне на всякий случай спрятали,и когда архангелы пришли толпой, Азирафель Гавриила почему-то не отдал
Потому что тогда уже было сказано и про Рай, и про Ад. Из уст Кроули, если что.
У нас разные представления о том, что есть песчинка, а что есть слон.
Видать. Потому что я не знаю, как иначе объяснить то, что они усаживают Гавриила в круг портала точно по центру.
Они могли просто не знать, что это будет иметь аж такие последствия.
На момент спора они не знали ровным счетом ничего о том, что с ним случилось.
На момент спора они просто орут и эмоционируют. Ази максимально встревожен, Кроули испуган, эмоции зашкаливают, друг друга не слышат. Собственно финал закономерен.
и вообще это была шуба Кроули, которой он компенсировал отсутствие у себя пушистых белых перьев после падения. А увеличив шубу до размеров Гавриила, Ази не только наплевал на чувства Кроули, но и прямо показал, что Кроули ему недостаточно.
Еще и перекрасил! Потому что вряд ли шуба Кроули была голубой.
То есть Бентли не первая жертва этого маньяка (причем если ее Азирафель хотя бы перекрасил в красивый желтый, то тут, наоборот, в голубой. Совпадение? Не думаю).
Еще и перекрасил! Потому что вряд ли шуба Кроули была голубой.
А может, ее перекрасил уже сам Гавриил? как увидел желтое, такой - я такое не одену! к демонам? засмеют!
Видать. Потому что я не знаю, как иначе объяснить то, что они усаживают Гавриила в круг портала точно по центру
Даже не знаю. Возможно, потому что там колдуется лучше всего? Да нет, не может быть, это потому, что этот круг - единственный канал связи, по которому можно засечь чудо (непонятно почему, если Ази ловили с чудесами абсолютно везде), а они такие растяпы, что забыли об этом.
На момент спора они просто орут и эмоционируют.
Несомненно. Хз при чем тут это, когда мы говорим о последовательности действий, но пофиг, я заебался. Мне эта беседа дико напоминает срач по Ази-мудака, который весь сезон и всю жизнь терроризировал несчастного Кроули.
Мне эта беседа дико напоминает срач по Ази-мудака, который весь сезон и всю жизнь терроризировал несчастного Кроули.
Где, в дежурке? Я там была, кстати, была на стороне Ази, хоть и признавала за ним некоторые мудачества. Но если ты думаешь, что я тот анон, с которым я там сралась, то ты как раз сильно ошибаешься, анон.
Я просто не люблю такого безапелляционного мнения в сторону чужих версий и фанонов, как у тебя. Мне это оскорбительно. Я себе такого в отношении других не позволяю и как-то не хочу, чтоб другие позволяли в сторону меня. Потому да - защищаться буду жестко.
Потому да - защищаться буду жестко.
А, то есть предлагать исходить из предпосылки, что герои - идиоты, это - жесткая защита.
Анон пишет:Потому да - защищаться буду жестко.
А, то есть предлагать исходить из предпосылки, что герои - идиоты, это - жесткая защита.
Ну они распиздяи и сами это признают. И примеров куча с другими случаями.
Не знаю, анон, что ты хочешь доказать вообще?
Отредактировано (2023-09-26 01:54:02)
1. Какая нахер дежурка?
2. Мнений тут куча, они прост слегка совпали против твоего. Очень удивительно.
Потому да - защищаться буду жестко.
3. Охуеть, надо же.
примеров куча с другими случаями.
Например Кроули разболтал про обмен телами Джиму. Ази ничего не придумал кроме портала, при борьбе с демонами (это и был ваш план?да!)
Ази решил прикрыть их косяк, сведя Мегги и Нину...
Кроули накосячил с навесом...
Я не считаю их идиотами, анон. Но с Гавриилом и правда было ничего не ясно. Это ты анон с послезнанием такой тут умный. А я например орала в первой серии, чтоб его из Книжного куда-то вывезли и спрятали. И не вижу тут ничего идиотского, прикинь?
Мнений тут куча, они прост слегка совпали против твоего.
Хз, мне кажется, что тут максимум два анона. Удивительно, но пока тут было кучу анонов, никто не хамил. А тебя сразу видно по хамству собеседнику, анон, так что прости.
Я уже тут не первый день сижу и "видел некоторое дерьмо".
Отредактировано (2023-09-26 02:01:00)
Это ты анон с послезнанием такой тут умный.
...Говорит анон, предполагающий, что азикро изначально знали, что прятать Гейба надо только от Рая.
что азикро изначально знали, что прятать Гейба надо только от Рая.
От Рая в том числе, анон, ты из принципу не читаешь? А сразу споришь?
От Рая в том числе, анон, ты из принципу не читаешь? А сразу споришь?
Вообще-то я в этой дискуссии буквально первым написал:
Они спрятали его ото всех, не только от Рая.
И так не увидел аргументов в пользу того, чем любая другая точка на планете будет более защищенной от демонов, чем райское посольство. Ну, раз не только от Рая-то прячут.
Вангую-таки анона с Ази-хейтом. Очень уж похожая риторика, понимание причинно-следственных связей и выводы. Если так, то предлагаю переключиться на фоточки или что-нибудь еще, иначе это растянется опять на два дня.
Очень удобно обосрать анона, а потом назначить его аноном с ази-хейтом и сказать ату его. Вот я вангую как раз срачных анонов с произношениями имен, которым Гаврюша поперек горла.
И так не увидел аргументов в пользу того, чем любая другая точка на планете будет более защищенной от демонов, чем райское посольство. Ну, раз не только от Рая-то прячут.
ну смотри анон, у тебя тоже перекос.
Прячут и от Рая и от демонов. Поэтому надо держать подальше от рая и от демонов. Логично?
понимание причинно-следственных связей и выводы.
Интересно тут аноны делают диагнозы по аватаркам. А вы о каком именно аноне сейчас говорите? И о чьих причинно-следственных выводах? Смешались в кучу, кони, люди.
Я вот вас, например, синенького-фиолетовенького, помню - вы знатно подливали масло в огонь в том сраче про мудака-не мудака Ази. У вас какие-то счеты с тем аноном? Так сводите их не здесь, договорились?
Отредактировано (2023-09-26 02:14:39)
ну смотри анон, у тебя тоже перекос.
Прячут и от Рая и от демонов. Поэтому надо держать подальше от рая и от демонов. Логично?
Место, гарантированно защищенное от демонов - есть. Место гарантированно защищенное от ангелов?
Мне кажется, 50% гарантии лучше, чем 0%. Но мб это перекос, конечно.