Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Я лично объявления о продлении на третий сезон, даже если обе забастовки закончатся в самое ближайшее время, жду не раньше конца года
Там будет еще видно по Сэндмену. Начнут доснимать, значит пошло дело.
Но блин, я уже хочу спойлеров, а не вотэтовсе.
А мне кажется, те вспышки любви были просто особенными. Ну, как заходишь в садик к какой-нибудь любительнице цветов и сразу видишь, что садик любят, ухаживают.
+1, это как магнитные поля. Есть везде, но от Тэдфилда фонит особенно, а у Азирафеля встроенный детектор
Отредактировано (2023-09-25 17:19:12)
Теория-то хороша, но почему тогда не работало в другую сторону?
А почему вдруг не работало? Мне кажется, они все хорошо считьівали друг у друга (там только в том может бьіть вопрос - эта любовь дружеская или романтическая) А вот ту самую "общую" любовь в Тадфилде Кроули не ощущал, потому что демон И Ази там такой "тьі ж меня любишь, значит, можешь чувствовать любовь, как же тьі не чувствуешь ее тут?" А Кроули раздраженно "нет, не чувствую!" и наехал на Анафему, т.к. за дорогой уже вообще не следил))
Я лично объявления о продлении на третий сезон
Я не жду раньше, чем Нил допишет сценарий, но если вдруг будет раньше, я буду только рада)
Я не жду раньше, чем Нил допишет сценарий, но если вдруг будет раньше, я буду только рада)
Всё же надеюсь, объявят раньше. Это же висящий в воздухе вопрос. Нил хоть сможет говорить, что работает над сценарием.
Да, с учетом концовки сезона на этот раз может быть будет быстрее))
Все же какое счастье, что второй сезон случился, и Гавриил с Вельз раскрылись, и азикроу и их чувства. История с Иовом какая потрясающая, а продолжение 1941, а рождение вселенной, а Мюриэль какая милая, а сколько мы уже накурили и еще накурим теорий... Только первый сезон с еще предстоящей в устах Кроули битвой между человечеством и нехами и с так и не случившимся признанием и коттеджем теперь выглядит как бы не совсем завершенной историей.
(да, этот анон все еще осознает, какой второй сезон и весь наш фандом чудесный)
Я тоже тот анон, который очень очень давно не падал в фандомы. С финала Игры Престолов...
Я просто увидела новости о грядущем втором сезоне, и на волне ностальгии по нахождению рядом с фандомом в 2019 попыталась найти клип про Лондон Даже сам второй сезон смотреть тогда особо не собиралась.
И вот я здесь, конспироложу, кричу в подушку и нервно жду продления уже третий месяц
Еще один анон с вами. Я просто когда-то глянул первый сезон, решил, что прикольно, забыл, потому что как-то не мои типажи вообще. Летом увидел про поцелуй, подумал "Хмм, ну ладно, аж любопытно", посмотрел, очнулся орущим в фандоме. Два месяца прошло, а вопли в голове как в первый день. Только добавились некоторые знания о мировой культуре, прочитанный здоровый кусок Нового завета, чуть-чуть Ветхого, разное околобиблейское, шастание по местным соборам и рассматривание икон и витражей (при том что анон - стопроцентный атеист). Очень забавно будет, если кто-то спросит о моем внезапном интересе к религии.
Я просто когда-то глянул первый сезон, решил, что прикольно, забыл, потому что как-то не мои типажи вообще. Летом увидел про поцелуй, подумал "Хмм, ну ладно, аж любопытно", посмотрел, очнулся орущим в фандоме
Боже, анон, ты - это я я после первого сезона вообще не проникся ни сюжетом (местами было интересно, местами откровенно скучно), ни шиннантами - посмотрел и забыл. Потом увидел слитый поцелуй, кекнул и снова забыл. Второй сезон посмотрел сильно позже большинства, упал в фандом, упал в Теннанта, сижу горю, в глазах сердешки
Отредактировано (2023-09-25 23:02:23)
А ведь если бы в первой серии Кроули всё-таки повёз Гавриила в условный Дартмур, там бы всё и закончилось. К нему бы в Бентли в это время телепортнулась бы Вельз, забрала бы любимку (возможно, даже без пояснений), ииииии всё, конец, все счастливы?
Азирафелю это, правда, совсем не понравилось бы.
Я, старый пратчеттанутый, с лютым недоверием встретивший в группе ПТерри на фейсбуке новость о кастинге в первый сезон оменсов, начал орать от восторга на девятой минуте первой серии. Ору до сих пор, пока, тьфу-тьфу, не останавливаюсь )
Отредактировано (2023-09-25 23:15:00)
К нему бы в Бентли в это время телепортнулась бы Вельз
либо просто подобрала бы Гавриила уже на месте, чтобы избежать подозрений.
и было бы в Аду пять серий ситкома про то, как Вельз прячет Гавриила в шкафу, потому что делать макияж под демона он отказывается.
либо просто подобрала бы Гавриила уже на месте, чтобы избежать подозрений.
Я скорее ориентируюсь на то, что Вельзевул в каноне уже телепортнулась к Кроули на сиденье, в тот момент, когда он поругался с Азирафелем насчёт Гавриила и уехал. В альтернативной версии событий в Бентли на момент телепортации уже бы сидел Гавриил, так что она бы просто воспользовалась бы случаем
ииииии всё, конец, все счастливы?
И началась бьі война Ада и Рая раньше времени)
И началась бьі война Ада и Рая раньше времени)
причем с того, что у Ази бы максимально подгорело из-за кражи Гавриила.
никто не имеет право воровать что-либо из его магазина. Даже Кроули. Даже Гавриила.
причем с того, что у Ази бы максимально подгорело из-за кражи Гавриила.
При чем тут Азирафель?) Ему Гавриил и даром не сдался) А вот Вельз бьі не понравилось увидеть любимку без памяти по вине Рая)
Ему Гавриил и даром не сдался)
именно поэтому он его послал нахуй и не пустил в магазин?
А вот Вельз бьі не понравилось увидеть любимку без памяти по вине Рая)
муха скорее всего бы последовала за ним (она и так все время рядом крутилась), так что память бы вернулась за пару секунд. И Вельз была в курсе, что Гавриил рискует.
так что по факту для их отношений это буквально было бы то же, что в финале второго сезона, и что-то я не вижу там, чтобы Вельз бежала бить морду Метатрону.
Еще один анон с вами. Я просто когда-то глянул первый сезон, решил, что прикольно, забыл, потому что как-то не мои типажи вообще. Летом увидел про поцелуй, подумал "Хмм, ну ладно, аж любопытно", посмотрел, очнулся орущим в фандоме. Два месяца прошло, а вопли в голове как в первый день.
+1
До сих пор не понимаю как так получилось то? ведь в 19 году совсем не зацепило, а сейчас...
ведь в 19 году совсем не зацепило, а сейчас...
у меня аналогичная ситуация, и тут одно из двух - либо мне чуть ли не впервые полноценно канонизировали шип, либо просто зашла возможность эскапизма в активный живой фандом.
именно поэтому он его послал нахуй и не пустил в магазин?
Как можно не пустить в магазин ангела, попавшего в беду? Но пригорание из-за Гавриила вряд ли бьі случилось) С чего вдруг?)
так что по факту для их отношений это буквально было бы то же, что в финале второго сезона, и что-то я не вижу там, чтобы Вельз бежала бить морду Метатрону.
Ну вообще да, судя по тому что в Аду, видимо, нет уже никаких легионов, и нечем им с Раем воевать, таки не случилась бьі война)
ведь в 19 году совсем не зацепило, а сейчас...
Я с вами, аноньі) Меня тоже в 19 не зацепило вообще) А теперь да) Я просто сильно люблю драму, и тут во 2м сезоне наконец-то додали))
Как можно не пустить в магазин ангела, попавшего в беду?
а Гавриил, выброшенный на дороге в Дартмуре, автоматически не считается попавшим в беду, ему там точно будет лучше, чем Сохо?
тем более, что речь не просто о том, чтобы избавиться от Гавриила, а о том, что Кроули мог бы реализовать план, который не устраивает Ази просто никак, ни под каким соусом.
Кроули мог бы реализовать план, который не устраивает Ази просто никак, ни под каким соусом.
Не устраивает как раз потому, что Азирафель думает, что в Дартмуре Гавриилу будет хуже, чем в Сохо. Если он б знал про Вельз, спокойно бьі его к ней отправил, без вопросов))