Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
В котором Бентли трансформируется как Бамблби?
Для истинного механофила-киберпанкера не нужно трансформировать тачку в антрофотморфное существо, чтоб попейрить ее с нехом )) Я как буду иметь время, напишу.
я всё ещё хочу нефилимов и рафаимов, или как там их правильно)
Я вот не думаю, что во вселенной Оменсов дадут ход нифилимам вообще (((
связана с нервной системой Кроули, и все безобразия, которые с ней ангел по дороге творил, змий чувствовал
Эфирно-церебральный секс.
Эфирно-церебральный секс.
Там внутри машины этот, как его, рычаг для передач с набалдашником есть?
трансформировать тачку в антрофотморфное существо, чтоб попейрить ее с нехом
Я не про это. Я про фантастический троп, когда герои что-то делают на корабле/в машине/на подлодке/не важно где, а оно внезапно оказывается формой жизни и начинает трансформироваться.
оно внезапно оказывается формой жизни и начинает трансформироваться.
Беги, Кроули, беги!
Я про фантастический троп, когда герои что-то делают на корабле/в машине/на подлодке/не важно где, а оно внезапно оказывается формой жизни
Я теперь хочу ПОВ Бентли на какой-нибудь порн Азикроу в машине. Желательно в флэшбеке 41го )))
Аноны, аноны, там какие-то продвижения в страйке пошли!!!
Полуоффтоп, но думаю, что этому треду интересны новости про забастовку.
▼Скрытый текст⬍
Ура, Гейман сможет продолжить писать сценарий
Могут появится спойлеры.
Или, как мы с Игрой Престолов ванговали спойлеры по касту, который набирали на сезон.
Я теперь хочу ПОВ Бентли на какой-нибудь порн Азикроу в машине. Желательно в флэшбеке 41го )))
И ещё, когда ангел леденцами лакомился. И в целом, когда садился мягкой попой или испуганно хватался за всякое
А какими красками теперь заиграет: "На пупок себе нажми, бибикает он мне, мля!"
А там разве не так, что сценаристы и после заключения контракта продолжат бастовать, пока забастовка актёров не разрешится? А с ней пока что подвижек нет.
Анон пишет:Я теперь хочу ПОВ Бентли на какой-нибудь порн Азикроу в машине. Желательно в флэшбеке 41го )))
И ещё, когда ангел леденцами лакомился. И в целом, когда садился мягкой попой или испуганно хватался за всякое
А какими красками теперь заиграет: "На пупок себе нажми, бибикает он мне, мля!"
Мне нравится троп, когда Бентли "изучает" нового водителя. Присматривается. Не очень люблю, когда она прямо так радушно воспринимает Ази типа "ой, Кроули со мной был так строг, а его ангел бупочка". С чего бы? Бентли явно нравится Кроули. А ангел нравится потому что тот нравится Кроули. А тут он впервые за рулем. Она принюхивается, интересуется.
Сама может подсовывает ему то музыку, то конфетки... тестирует.
А там разве не так, что сценаристы и после заключения контракта продолжат бастовать, пока забастовка актёров не разрешится?
Вроде нет, они ж 2 отдельньіх гильдии. Вот сьемок не будет, пока актерьі тоже не добьются своего. Но нам пока до сьемок далеко еще, хоть бьі сценарий уже бьіл))
Отредактировано (2023-09-25 11:48:01)
ой, Кроули со мной был так строг
Да где он строг, сюсюкается с ней, как ни с кем
Вот сьемок не будет, пока актерьі тоже не добьются своего
А кто из актеров Знамений бастует?
А кто из актеров Знамений бастует?
Теннант спокойно в Докторе снимается... за остальных не знаю..
Да где он строг, сюсюкается с ней, как ни с кем
А когда через огонь потащил, фактически убивая?
кто из актеров Знамений бастует
Американская часть каста, скорее всего. Британцам пофиг, они в американских профсоюзах не состоят.
Если бы стоял на месте, был бы тот же результат, только с апокалипсисом. И собой Кроули так же рисковал, как машиной
Шин состоит, похоже. Потому что народ на тумбе мечтает, что после окончания забастовки Шин наконец сможет интервью раздавать (сейчас, соответственно, не может).
Анон пишет:Да где он строг, сюсюкается с ней, как ни с кем
Ну он и сам там рисковал. Хастур вон развоплотился. Ну и они мир спасали. Он на пределе возможностей ее сохранял. Я хз, как раз там вижу заботу и любовь. Именно его любовь не дала ей сгореть.
Отредактировано (2023-09-25 12:11:44)
Теннант спокойно в Докторе снимается..
Ну так и Доктор чисто от BBC, против них не бастуют, разве нет?
Теннант спокойно в Докторе снимается... за остальных не знаю..
Разве снимается? Я думал, там уже давно его эпизоды отсняли