Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
но вы думаете,и адское пламя Бог демонам выдала, прямо на выходе из бассейна с серой?
"Добро пожаловать в корпорацию "ООО "Ад". После выхода из серного бассейна вам будут предложены согревающие напитки из жидкого огня, фирменные жесткие полотенца с логотипом в виде красного трезубца и тапочки с шипами вовнутрь. Не забудьте пройти регистрацию и встать на учет, а также получить новую трудовую книжку и пропуск. Раздевалки для демонов с мутацией земноводного и пресмыкающегося типа - налево, насекомовидные - направо. Желаем вам несчастной, тяжелой и изматывающей работы! Неприятного дня!"
Я думаю они сами обрели это, искупавшись в сере...
Не,понятно со святой водой, но вы думаете,и адское пламя Бог демонам выдала, прямо на выходе из бассейна с серой?
Бассейн с серой наверняка Божье творение, иначе еще до битвы кто-нибудь задумался бы нахуя им бассейн с серой
Бассейн с серой наверняка Божье творение, иначе еще до битвы кто-нибудь задумался бы нахуя им бассейн с серой
Но вопрос был про пламя...
Но вопрос был про пламя...
А пламя наверное появилось уже после битвы? Иначе как бы оно было адским
Пламя и Святая Вода появились ПОСЛЕ битвы, как факторы поддержания Статуса КВО. Иначе ангелы и демоны могут банально перебить друг друга этими штуками.
Аноны, а есть где-нибудь список всех показанных в сериале пророчеств Агнес?
Иначе ангелы и демоны могут банально перебить друг друга этими штуками.
есть вариант, что там был сценарий ядерного оружия: изобрели в процессе, один раз применили и от результата охуела даже применившая сторона, плюс это все поспособствовало заключению мирного соглашения в итоге.
Анон пишет:Иначе ангелы и демоны могут банально перебить друг друга этими штуками.
есть вариант, что там был сценарий ядерного оружия: изобрели в процессе, один раз применили и от результата охуела даже применившая сторона, плюс это все поспособствовало заключению мирного соглашения в итоге.
а ведь после этого могло остаться по десять миллионов ангелов и демонов... остальных выпилили...
+ если бы огонь и вода не использовались во время войны, как бы выяснился их эффект, если даже от развоплощения возникает такой ажиотаж?
если бы огонь и вода не использовались во время войны, как бы выяснился их эффект
А он не мог выясниться во время войны. Там ведь все еще были ангелами. Это по итогам войны проигравших скинули в серу и они мутировали.
А он не мог выясниться во время войны. Там ведь все еще были ангелами. Это по итогам войны проигравших скинули в серу и они мутировали.
А не могло быть так?
-Мятеж ангелов,перетекший в войну;
-Мятежных ангелов скидывают и они становятся демонами;
-Война продолжается;
-Стороны изобретают огонь и воду, происходит хлобысь;
-От произошедшего все охреневают, заключается перемирие (о котором упоминает Ази в черновой версии сценария, объясняя, почему в магазин демоны невхожи).
Я думаю там было так:
Восстание части ангелов. Битва. Во время битвы восставшие проиграли и их сбросили в серу. Возможно, битва шла долго и процесс сбрасывания был не одномоментный.
Но никого не убили насовсем. Но вот обретя новые возможности, они быстро заключили перемирие.
Потому что поняли, что адский огонь и святая вода стали для них смертельнымы.
До этого они не могли друг друга убивать. А как только смогли, испугались и тут же в перемирие.
Я думаю, это специально Богиня сделала, чтоб прекратить войну.
Отредактировано (2023-09-24 12:43:31)
А есть обоснуи под то, что у Азикроу этот поцелуй вообще-то не первый?
Не, мне тоже нравится фанонить, что первый, но мне для фикла хочется покрутить вариант, что он таки не первый.
Но хочется и канон за уши притянуть.
Отредактировано (2023-09-24 15:02:54)
А есть обоснуи под то, что у Азикроу этот поцелуй вообще-то не первый?
Не, мне тоже нравится фанонить, что первый, но мне для фикла хочется покрутить вариант, что он таки не первый.
Но хочется и канон за уши притянуть.
Тут совсем недавно по сценарию первого сезона выясняли, что как минимум трахались они задолго до канонных событий Может, и до поцелуев дошло, чоуж.
Не, мне именно поцелуи интересно.
Типа они у них своебразный способ аргументации в споре. Именно потому Кроули и использовал его.
Отредактировано (2023-09-24 15:48:12)
Типа они у них своебразный способ аргументации в споре.
Ну так Кроули в 1м сезоне ангела к стенке для того и прижал, чтоб переубедить поцеловать)) Просто прервали их на самом интересном месте))
так Кроули в 1м сезоне ангела к стенке для того и прижал, чтоб переубедить поцеловать)) Просто прервали их на самом интересном месте))
Да, это очень подходит под обоснуй.
Надо еще исторических насобирать. Хочу про Бастилию, где Ази не хотел переодеваться в простолюдинское-революционное. А Ази снова поцелуем его к стеночке прижал и тот быстро переоделся.
И еще договор про апокалипсис. Там ьыл поцелуй за кадром, а потом уже соглашение...
Можно спокойно еще с Рима начинать, там, правда, споров не бьіло, но для фика можно додумать)
Жаль, сократили в сериале тот диалог до такой степени, что не очень понятно, что там происходит вообще, а в сценарии бьіло очень мило))
в сценарии бьіло очень мило))
А что там было по Риму? Я не читала весь сценарий. Искусил он его на устрицы или нет?
споров не бьіло, но для фика можно додумать)
Ну как. Ази уговаривал устрицы есть. Кроули ломался.
Ну как. Ази уговаривал устрицы есть. Кроули ломался.
Устрицы своеобразная хрень для существа, не привыкшего к еде. Может Кроули отнекивался, а Азирафель его поцеловал что тот хоть попробовал.
А не было какого-нибудь исторического периода, когда положено было целоваться при встрече или чем-то таком? У Азирафеля хотя бы поцелуйный гавотт был
Про устрицьі, увьі, так и неизвестно))
Нерон, говорите? Хехе
Устричный рек!
for let thy efforts be
https://archiveofourown.org/works/20112109
Рекаю первую главу про то, как устрицы стали считаться афродизиаком исключительно из-за хорни-флюидов Кроули. Дальше имхо излишне слащаво
The Ineffable Temptations of Oysters
https://archiveofourown.org/works/19884583
Устрицы и флирт сквозь века