Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Ну вот в сцене в беседке эмоции персонажей упомянутьі 3 раза на двоих.
AZIRAPHALE
(guiltily) Shoe size? Why would I have his shoe size?
Crowley looks back. He looks at Aziraphale. Above them, a beautiful starry sky. And Crowley softens.
Crowley takes a deep breath, as if he’s going to keep talking. And then he lets it all go.
Анон пишет:Азикро с паралельной вселенной? Тут уже пробегало такое.
кмк, все же не азикро, но вполне возможно, что ангел и демон, сбежавшие в другой мир, как на АЦ.
Чем больше пересматриваю 2й сезон, тем больше уверена, что Мегги и Нина - не просто рандомньіе ангел и демон, а именно Азирафель и Кроули. То ли из параллельной вселенной, то ли из будущего, но они. 100% азикроу кофешоп!АУ)))
тем больше уверена, что Мегги и Нина - не просто рандомньіе ангел и демон, а именно Азирафель и Кроули. То ли из параллельной вселенной, то ли из будущего,
Из будущего вряд ли - сильно перемотало характеры имхо. А вот из паралельной вселенной - вполне.
Земля - их АЦ. Где они выбрали сбежать, а не останавливать Апокалипсис...
Только не пойму почему их разбросало в времени или как? Мегги попала сюда 100 лет назад, представившись своей бабушкой и открыв магаз с пластинками, а что было с Ниной? Она или попала в другую локацию или застряла во времени и попала только сейчас, а Мегги ее ждала 100 лет (зачем я фаноню такое стекло, если это Азикроу?)
И всё-таки, мне кажется, есть разница между сценарием первого сезона - по сути, законченного произведения, где большинство мотиваций персонажей так или иначе к концу сценария раскрыты, а ружья выстрелили. И сценарием второго сезона, в котором должны быть указания на грядущие плотпоинты. И где эмоции и "язык тела" персонажей тоже могут быть этими поинтами.
По-моему, характерьі как раз одни и те же, просто с корректировкой на то, что они не помнят, кто они на самом деле, думают, что люди.
Мегги попала сюда 100 лет назад
Нет, конечно) Одновременно они попали. 100 лет назад не бьіло никакой прабабушки, это ж одно из главньіх доказательств теории. У Мегги просто память подкорректирована, но она как-то помнит именно свой собственньій магазин, т.к. она и есть Азирафель)
характерьі как раз одни и те же
Не, Кроули куда более ярче и любит повыпендриваться, а еще саркастичнее даже в депрессии. Нина и близко не Кроули. А Мегги.. кхм у меня об умственных способностях Азирафеля несколько выше мнение, простите...
Отредактировано (2023-09-23 13:09:17)
Нина и близко не Кроули.
Нина - какой-то потухший и сломленный Кроули. Если это и правда он, это стеклище.
А бывшая - это Люц? Который его и сломил?
Отредактировано (2023-09-23 13:12:49)
Нина - какой-то потухший и сломленный Кроули.
Ну мьі же видели Кроули в Бентли в конце 2го сезона
А Мегги.. кхм у меня об умственных способностях Азирафеля несколько выше мнение, простите...
А между прочим, именно Мегги придумьівала все те антидемонские мерьі, когда сам Азирафель сказал, что все, больше идей нет))
мьі же видели Кроули в Бентли в конце 2го сезона
Это эпизод. Плюс и там Кроули страдает драматичнее. Он драмаквинит, а не просто ходит надутый. Но в общем он ярче, саркастичнее и сильнее. А Нина постоянно такая.
Они совершенно ООС, если кто-то бы писал таких Азикроу в фике. Уж простите.
Отредактировано (2023-09-23 13:32:45)
именно Мегги придумьівала все те антидемонские мерьі, когда сам Азирафель сказал, что все, больше идей нет
Судя по этим мерам у меня и сложилось впечатление.
Не похожи они на Азикроу. На их бледную копию, когда автор фика плохо шарит в характерах персонажей - да. Но не них самих.
С паралельной вселенной - согласна.
Отредактировано (2023-09-23 13:34:42)
Да и была там прабабушка. Нет никакого доказательства, что Мегги о ней врет или что этот разговор подстроен или что Мегги применяет чудо над Ази, чтоб убедить его в бабушке.
Она там уже 100 лет торчит.
Сцена в пабе с другого ракурса.
https://twitter.com/prefallcrowley/stat … 0547331367
https://nitter.cz/prefallcrowley/status … 0547331367
Она там уже 100 лет торчит.
А этому-то где доказательство?))
этому-то где доказательство?))
А где-то доказательство, что нет? Азирафель просто решил попривирать в разговоре? Обычно за ним такое не водилось.
Азирафель просто решил попривирать в разговоре? Обычно за ним такое не водилось.
Сцена в пабе с другого ракурса.
Какой Змейс шикарный. Вот умеет рисоваться в каждом кадре. Это совсем не похоже на ту же Нину. Она не рисуется.
Я не вижу в этих Магги и Нине именно наших Азикроу. А вот какую-то их другую версию - вполне.
Азирафель просто решил попривирать в разговоре? Обычно за ним такое не водилось.
Ну так-то обычно, когда он врёт, тому есть причина.
так-то обычно, когда он врёт, тому есть причина.
Но причин не врать у него гораздо больше.
Азирафель гораздо "легче" и кокетливее в разговорах, чем Мэгги. Она такая прямая как палка. Ближе к Мюриэль даже. Ази бы уже давно додумался вычудить какую-то кокетливую провокацию, чтоб соблазнить Мэгги на реакцию.
Также и Мэгги очень нудная, не модная и задолбанная. Без драма-квин, без пижонства, без яркости. Кроули таким никогда не был. Тут правильно написали, что это их "бледная копия".
Отредактировано (2023-09-23 13:50:31)
Если Мегги не помнит своего реального прошлого, потому что у нее память подредактирована
А Ази об этом в курсе?
Ну мне это слишком сова на глобус. Плюс с совершенно ООСными Азикроу Мэгги и Ниной... мне грустно если они превратились с таких ярких персов в такую унылую жвачку в будущем.
Отредактировано (2023-09-23 13:51:55)
А Ази об этом в курсе?
Ази не в курсе, откуда? Мне кажется, он уже только на балу догадался, когда не смог ее зачудесить.
Я тоже не вижу Мэгги и Нину как азикроу. Даже если брать в расчёт стирание памяти, редактирование, или параллельные вселенные. Думаю, если уж натягивать на них ангельско-демонские отношения, то тогда уж брать Рафаила и Азазель.
Я просто вспомнила про часьі из "Доктора", с помощью которьіх таймлордьі себя в людей превращали, и подумала, что почему бьі и нет)