Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Водолазку он мог надеть просто потому что.
Было холодно
Анон пишет:Для разнообразия и потому что он в ней охуенен,
Ну тогда б еще его переодевали по сериям... хз.
Когда? 1 день - он в рубашке, 2 день - водолазка, 3 день (или отрезок времени, на протяжении которого он не мог переодеться, потому что болтался в магазине Ази) - рубашка, 4 день (от приглашения гостей до поцелуя) - что, опять водолазка, что ли? Он ее не так часто носит, так что рубашка. Больше времени просто не было.
Габи в водолазке только на авиабазе, разве нет?
а еще он там растрепанный и вообще как будто его из какого-то разгара личной жизни выдернули.
Да ладно, в сценарии 1го сезона почти вообще никаких указаний нет) Думаю, указания, если надо, он лично на сьемках раздает.
Ну там есть местами условное "лицо Азирафеля смягчается; он понимает, что они ещё друзья". Конкретно это мелочь, но если в сценарии, например, прописано хотя бы одно "нервно косится в окно" во время ссоры, то это уже привлечёт к этому моменту чуть больше внимания.
вообще как будто его из какого-то разгара личной жизни выдернули.
Я тоже об этом подумала, кстати.
he’s enjoying himself in his bath
Ази понтуется, какой у него шикарный бойфренд
Габи в водолазке только на авиабазе, разве нет?
Нет. Еще в Раю, когда Михаил фоточки приносит.
Нет. Еще в Раю, когда Михаил фоточки приносит.
А, точно. Пропустил. Тогда я еще более уверен в том, что водолазки - это просто водолазки.
А есть арты, где Азирафель в ванной, вот точно так лежит, как когда он притворялся Кроули, но в своём обличье, в белье и чулочках? Для Кроули друга надо.
Про Эдинбург: из машины Ази выходит на мощеную дорогу, к пабу подходит по асфальтированной. Я все еще не знаю, что это значит, но в сочетании с остальным это должно что-то значить.
из машины Ази выходит на мощеную дорогу, к пабу подходит по асфальтированной. Я все еще не знаю, что это значит
Так может проезжая часть-тротуар.
Или он таки нырнут в кротовую нору с этим Эдинбургом целым.
Статуи я сравнивала - они вроде всюду одинаковые, выходит, Эдинбург одинаковый всюду?
Или еще раз посмотреть флэшбек с могильщицами, может там есть таки какие-то отличия (по мимо разницы в 200 лет).
Статуи я сравнивала - они вроде всюду одинаковые, выходит, Эдинбург одинаковый всюду?
Мне вот казалось сперва что там разные надписи, но вроде всюду пишет Gabriel.
Так может проезжая часть-тротуар.
Нет, я именно про проезжую часть. Он выходит из Бентли на вымощенную проезжую часть, а к пабу идет по тротуару, но рядом явно видна асфальтированная. Но больше ничего подозрительного не заметил, одежда у людей везде современная, так что может он просто дальше прошел по улице, туда, где она стала асфальтированной. Просто почему он тогда не остановился там же?
Просто почему он тогда не остановился там же?
Парковка запрещена видать, а Ази в этом плане послушный.
просто дальше прошел по улице, туда, где она стала асфальтированной. Просто почему он тогда не остановился там же?
Или заходил в еще одно место перед пабом...
Парковка запрещена видать, а Ази в этом плане послушный.
Неа. Прямо возле паба припарковано несколько машин и есть место.
Привет, анончики! Посмотрела вторых оменсов и поняла что все, стремительно падаю в фандом. А ведь после первых удалось избежать... Ну теперь уж что ж, пришлось идти сюда )) Первое что вижу: вы здесь цитируете сценарий. Боже! ГДЕ ВЫ ЕГО БЕРЕТЕ??? Буду просто мега благодарна за ссылку на эту драгоценность.
А нет ни у кого перевода сценария несеятого фильма по Оменсам? Я только где-то видела инглиш версию...
А нет ни у кого перевода сценария несеятого фильма по Оменсам? Я только где-то видела инглиш версию...
В шапке треда дежурки висит ссылка
А я, между тем, через две месяца сидения в этом треде наконец заметила кат "другие полезные ссылки"
Там, если что, и перевод сценария первого сезона,и сценарий вырезанных сцен, и что только не.
Оказывается,в вырезанной сцене Азирафель обходится с мафиози точно так же как на кладбище с гопниками - настойчиво и очень вежливо просит уйти, после чего они внезапно осознают,что владелец магазина замечательный человек, а они всегда мечтали быть флористами
а Ази в этом плане послушный.
Я умилилась со сценьі в 1м сезоне в монастьіре, где Ази идет по дорожке как положено, а рядом Кроули срезает по траве))))
Ну там есть местами условное "лицо Азирафеля смягчается; он понимает, что они ещё друзья".
Есть, но настолько редко, настолько местами, что почти нет) Так что боюсь, что в сценарии 2 сезона нам вряд ли особо додадут.
Эмоции поцелуя, скорее всего, Теншинам расписывали подробно. Слишком сложная и важная сцена для сюжета.
Эмоции поцелуя, скорее всего, Теншинам расписывали подробно. Слишком сложная и важная сцена для сюжета.
А прикиньте, что это была импровизация Немая сцена, операторы продолжают съемку, ассистенты падают в обмороки, Шиннантам очень хорошо, и останавливаться они не собираются.
И Нил в полной тишине такой:
- Ну и как мы будем выкручиваться?
И Нил в полной тишине такой:
- Ну и как мы будем выкручиваться?
- Пошли покурим, потом переснимем. Сделаем так, как будто Шин этого поцелуя не хотел, должно взлететь.
- ...а может, еще и пообедать успеем...
- Ага...