Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
И тоже в водолазке... кхм...
И тоже расследует!))
Вот это вряд ли, для этого вообще не надо с другой стороньі машину обходить, и так видно, что нет никого)
Вдруг он стал микрозмеюкой и заснул в бардачке
Лесбиянки — это азикро
Азикро с паралельной вселенной? Тут уже пробегало такое.
Что Кроули в водолазке горяч, я полностью согласна.
Азикро с паралельной вселенной? Тут уже пробегало такое.
кмк, все же не азикро, но вполне возможно, что ангел и демон, сбежавшие в другой мир, как на АЦ.
Ютуб только что сделал мне красиво и очень больно.
Сделаю вам тоже, чтоб одному не страдать кроссовер с доктором
Отредактировано (2023-09-22 23:42:18)
Все-таки должно быть какое-то двойное дно где-то. Сценарий ко второму сезону ведь не выпустили для продажи, мне кажется, что там наверняка есть что-то, что спойлерит что-то из третьего. И могут объясняться очки, например. Стали черные/другие, потому что...
Все-таки должно быть какое-то двойное дно где-то. Сценарий ко второму сезону ведь не выпустили для продажи, мне кажется, что там наверняка есть что-то, что спойлерит что-то из третьего
Я тоже так думаю. Слишком уж очевидно задана головоломка, у таких головоломок должны быть уже готовые, сто раз продуманные заблаговременно решения, и часть из них явно рассыпана по второму сезону, иначе это было бы неинтересно и не по-ниловски.
Сценарий ко второму сезону ведь не выпустили для продажи,
Если бы выпустили сценарий ко второму сезону, слиты бы были 99% указаний того,какие выражения лиц были у Азирафеля в финале,от ссоры в книжном до лифта а также весь остальной сезон . И всё и никакой интриги на ближайшие три года,с какой там эмоцией он улыбнулся
Сценарий ко второму сезону ведь не выпустили для продажи
Ну пока это обьясняется тем, что во время забастовки нельзя. Вот если и после забастовки не вьіпустят, тогда будет подозрительно)
Если бы выпустили сценарий ко второму сезону, слиты бы были 99% указаний того,какие выражения лиц были у Азирафеля в финале
Да ладно, в сценарии 1го сезона почти вообще никаких указаний нет) Думаю, указания, если надо, он лично на сьемках раздает.
Ну пока это обьясняется тем, что во время забастовки нельзя. Вот если и после забастовки не вьіпустят, тогда будет подозрительно)
Разве? Мне кажется, мне попадалось где-то, что его не собираются выпускать в принципе. Но могу путать.
тогда будет подозрительно)
Как азины уши ) Может и они ещё сыграют в новом сезоне
Анон пишет:Ну пока это обьясняется тем, что во время забастовки нельзя. Вот если и после забастовки не вьіпустят, тогда будет подозрительно)
Разве? Мне кажется, мне попадалось где-то, что его не собираются выпускать в принципе. Но могу путать.
Не, я не знаю, собираются или нет, но даже если б хотели, то не сейчас)
Может и они ещё сыграют в новом сезоне
Главную роль
По-моему, вы слегка переоцениваете англофандом. Подозреваю, что там просто назвали азикро лесбиянками без всяких скрытых мотивов
Это
И дело даже не в переоценке, англофд просто любит называть их...как угодно
Я отсутствие книжки со сценарием тоже объяснял забастовкой...
Если не выпустят, будет грустно. Если выпустят сразу и ко второму и к третьему сезонам через 4 года, будет тоже грустно.
Мне вот откуда-то помнится ответ Нила, что сценария не будет в широком доступе как раз из-за спойлеров к третьему сезону. Но где и когда это было сказано...
Мне вот откуда-то помнится ответ Нила, что сценария не будет в широком доступе как раз из-за спойлеров к третьему сезону. Но где и когда это было сказано...
Мне тоже почему-то помнится что-то такое. Необязательно в этой формулировке, но из-за связи с третьим сезоном.
Ооо, ну если он сам сказал, что там спойлерьі, то сам бог велел конспирацию разводить)))
Ещё я смутно помню фразу от Нила же в духе "после третьего сезона второй будет смотреться совсем иначе", и вот после этого конспирацию не разводить - преступление
Вот это "мы снимаем не линейно" про очки и "водолазочный день" меня напрягают все же.
Понятно если б линейно, просто наряжали б Теннанта в водолазку на период съемок второй серии и все. Но нет. Нелинейно это умышленно потом переодевали снова в водолазку...
Слишком много телодвижений только ради того, чтоб сменить имидж на одну серию, при том что все остальные он отходил в рубашке.
Отредактировано (2023-09-23 00:23:38)
Вот это "мы снимаем не линейно" про очки
Вообще-то, эта фраза относилась только к очкам. Водолазку он мог надеть просто потому что. Для разнообразия и потому что он в ней охуенен, и вряд ли это заметно только нам Ну а если уж надел, то не снимать же его в рубашке в других сценах в этот же день, это было бы совсем уж нелогично.
Для разнообразия и потому что он в ней охуенен,
Ну тогда б еще его переодевали по сериям... хз.