Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Ну так после того Кроули сразу укатил же.
Если бы Ази мог такое делать еще в первом сезоне то на правах дружеских отношений мог это сделать и обезопасить дорогого друга. Или ему дошло только на этапе, когда ему самому понадобилась тачка? Мол аа, за меня страшно. Не нравится мне эта теория. Делает из Ази эгоиста.
Интересно, у того, что он всю вторую серию в водолазке, есть смысл?
вот странно... Если снимали "не по порядку" выходит, для эпизодов второй серии Теннант специально одевал водолазку, а для сьемки остальных - рубашку.
Я лично уверен в связи эпизодов про Иова и Эдинбург, там не только Эдинбург надо расшифровывать, его надо расшифровывать в комплекте с Иовом. Как минимум из-за адреса на пластинке. Но в какую сторону расшифровывать - хз просто.
Вот сейм анончик. То же ощущение, но понять не могу... будто паззла какого-то не хватает.
Ведь ему сказали, что пришлют ПРОВЕРКУ в Книжный
Ему вполне четко сказали, что проверять будут чудо, и нервничает он явно из-за этого. И из-за машины он выскочил в районе колеса заднего, крайне странная позиция, чтобы прятать что-то.
Не, я не верю, что чемодан играет какую-то роль. Но можно спросить Нила потому что хрен поймешь на самом деле, что ее играет, а где просто костюмы или ляп.
Если бы Ази мог такое делать еще в первом сезоне то на правах дружеских отношений мог это сделать и обезопасить дорогого друга.
Возможно, тогда не мог, но не из эгоизма, а потому что Кроули тогда работал на Ад, если б Ази такое провернул, Кроули бьі не поздоровилось.
А Габи в первом сезоне тоже расследовал?
Габи в водолазке только на авиабазе, разве нет?
И из-за машины он выскочил в районе колеса заднего, крайне странная позиция, чтобы прятать что-то.
ну хз, на заднее сидение пихать через окно можно
гусары, молчать!
а потому что Кроули тогда работал на Ад, если б Ази такое провернул, Кроули бьі не поздоровилось.
Но он уже 4 года не работает... Но Ази накладывает защиту только когда тачка нужна ему. Странно это в этой теории.
Гейман про водолазку:
https://www.tumblr.com/neil-gaiman/7291 … urce=share
It was a turtleneck kind of a day.
Это был водолазочный день
Габи в водолазке только на авиабазе, разве нет?
Да. И, как я понимаю, он там был неофициально...
Но я не знаю, как привязать вололазку Габи и вололазку Кроули во второй серии. Но если Нил сказал, что снимали нелинейно, то это таки ИМЕЕТ значение. Потому что каждый раз актер должен был переодевать ее... зачем?
Понравился клип, красивый, тревожный и бередящий душу.
Особенно хорошо смотреть в наушниках▼фанвидео⬍
Красивое
Это был водолазочный день
А вот это намек, что с днем этим что-то не то...
Понравился клип, красивый, тревожный и бередящий душу.
Мне тоже зашел... столько эмоций... И смонтировано шикарно. Вообще у Оменсов шикарные виддеры и клипмейкеры
А вот это намек, что с днем этим что-то не то...
Или у нас тут паранойя, потому что на тумбе все пищат про лесбиянок и горячесть
Но я не знаю, как привязать вололазку Габи и вололазку Кроули во второй серии.
формально, в тот день Гавриил был вместе со своей (будущей) любовью против буквально самого могущественного существа во вселенной, которое вполне могло просто сказать "вы мне надоели, исчезните".
Но он уже 4 года не работает...
Ну, опасности не бьіло, он же сам с Вельзевул договорился) Но я не настаиваю, другие теории ничем не хуже)
Анон пишет:И из-за машины он выскочил в районе колеса заднего, крайне странная позиция, чтобы прятать что-то.
ну хз, на заднее сидение пихать через окно можно
Сорян, ошибочка вышла, переднее то колесо. Но а) он далековато от окна, судя по перспективе и по тому, откуда он сорвался к Кроули, б) у него в руках пластинка. Он шел к Кроули с этой пластинкой, вполне целенаправленно хотел ему ее показать, аж прям горел весь. Честно говоря, я просто думаю, что он попытался догнать Кроули и искал его в машине на передних сиденьях, увидел, что его там нет, вынырнул с этой самой пластинкой и кинулся к нему.
потому что на тумбе все пищат про лесбиянок и горячесть
Не знаю, у Мегги и Нины для меня была унылейшая линия, хотя они сами ничего, можно было и развить характеры.
Кстати, на небушке в 6й серии Кроули в других очках:
Ну, опасности не бьіло, он же сам с Вельзевул договорился)
Тоесть, Ази, побывав в Аду на казни в лице Кроули, верит договорам с Вельзевул? Мне вот что-то не верится.
Честно говоря, я просто думаю, что он попытался догнать Кроули и искал его в машине на передних сиденьях, увидел, что его там нет, вынырнул с этой самой пластинкой и кинулся к нему.
Да это понятно, но звук чуда там откуда?
И тоже в водолазке... кхм...
Хотя думаю, он тут просто переоделся.
искал его в машине на передних сиденьях
Вот это вряд ли, для этого вообще не надо с другой стороньі машину обходить, и так видно, что нет никого)
Маскировка!
Раз он может наколдовать себе очки, почему действительно они другими стали. Хочет сменить стиль?