Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Ннну, той ночью он спал в Бентли с мьіслью, что утром придется отдать ее Азирафелю))
Upd: опять разум улья
Жжжжжжжжж!
▼немношк красивого на ночь⬍
Ну и кто скажет, что это не намек на то, что он будет таки Князем Ада
Сцены снимали не по порядку, поэтому выбор гардероба чем-то обоснован.
у него очки изменились в 4й серии... Так.
Где и как мог потерять очки Кроули? В драке? В первом сезоне их ему сломал Хастур, а вторые сломались в пожаре.
Тут первые три серии он в прежних очках...
Анон пишет:А в какой именно момент очки изменились?
Нердкейк78 пишет, что с третьей серии. Видимо, с самого начала.
С момента когда он приходит в магазин, а там Мюриель.
Когда он должен был отдать тачку Ази.
Вот я говорила, что эта вся поездка Ази в Эдинбург - сплошная конспирология...
Кроули спал в машине ночь перед тем. НО! День перед этим, когда Ази просил тачку я там слышу четкий звук чуда. Что делал Ази с тачкой - для меня до сих пор загадка.
Очень странно. Про очки. Там не случилось решительно ничего. В последний раз мы его видим возле Бентли с Ази в очках полусеребристых, в черных он заходит в книжный с растениями, когда там сидит Мюриэль. Никаких смен настроения, ничего нового вообще.
Ннну, той ночью он спал в Бентли с мьіслью, что утром придется отдать ее Азирафелю))
при этом в Бентли в бардачке у него целый склад этих очков был...
Никаких смен настроения, ничего нового вообще.
Ну одежду он сменил (водолазку на рубашку)
Никаких смен настроения, ничего нового вообще.
Так я не думаю про смены настроения. Я все же думаю о пропущенной сцене. Он сам куда-то ездил. И возможно участвовал в драке, раз очки сломались... Может, Хастура нашел?
Это в добавку туда, что он ушел куда-то же пока Ази "думал" над Иовом. Как раз может в окне увидел кого-то и пошел. Там ему забили стрелку, а ночью ездил на драку, я хз... По времени оно-то сходится, но я хз что туда прикрутить. Накурщики помогайти
когда Ази просил тачку я там слышу четкий звук чуда.
Да, я тоже сльішу. Но кроме варианта, что он накладьівал на машину защиту от демонов (ака "наша машина"), больше ничего пока в голову не приходит.
В этом моменте в реальности присутствуют несколько Кроули в разных очках? Сколько демонов танцует на острие иглы?
Отредактировано (2023-09-22 22:48:07)
Ну это не то чтобы зацепка. Хотя... Аноны, а мы видели хоть раз еще где-то Кроули в водолазке? В наше время, естественно, не во флэшбеках.
Что за фигня, я же только решил, что на этих выходных буду смотреть что-то другое, а не опять пересматривать Оменсов.
Понравился клип, красивый, тревожный и бередящий душу.
Особенно хорошо смотреть в наушниках
Анончики, а подвешенное чудо в 25 лазарей в магазине так и висит, или уже отработало?
Ну это не то чтобы зацепка.
Я читала на тумбе теорию, что водолазка подсказьівает, что он что-то расследует (типа все спецагентьі ходят в водолазках)) И он правда ушел же куда-то, пока Ази про Иова вспоминал. Куда его носило?
Да, я тоже сльішу. Но кроме варианта, что он накладьівал на машину защиту от демонов (ака "наша машина"), больше ничего пока в голову не приходит.
Да не накадывал он защиты. Не верю я в это. Если б мог - наклал еще тогда, когда Хастур за Кроули охотился. Я думаю, Ази просто не способен на это заклинание. Шакс не могла зайти, потому что там был агнел. Которому отдали тачку пользоваться. Значит тачка ангела, его собственность (хоть и временная), а значит - она не может зайти без приглашения.
Что-то там другое он накладывает...
Проверил. В водолазке он только всю вторую серию из шести, в остальное время в рубашке. Очки тем не менее остались с черной окантовкой на все серии, хотя рубашка в 3-6 сериях та же, которую он носил, когда был в очках с серебристой. Так что непоправимое что-то случилось только с очками. Интересно, у того, что он всю вторую серию в водолазке, есть смысл?
Что-то там другое он накладывает...
Мне кажется, это связано с чемоданчиком. Маскировка?
Я лично уверен в связи эпизодов про Иова и Эдинбург, там не только Эдинбург надо расшифровывать, его надо расшифровывать в комплекте с Иовом. Как минимум из-за адреса на пластинке. Но в какую сторону расшифровывать - хз просто.
Если б мог - наклал еще тогда, когда Хастур за Кроули охотился.
Он бьіл не в курсе о Хастуре.
(типа все спецагентьі ходят в водолазках))
А Габи в первом сезоне тоже расследовал?
Как? Ему Кроули прокричал это в лицо, когда сказал про "я убираюсь на АЦ", что за ним выслали убийц из Ада...
Ну так после того Кроули сразу укатил же.
Анон пишет:Что-то там другое он накладывает...
Мне кажется, это связано с чемоданчиком. Маскировка?
Вот да, мне чемодан покоя не дает.
Может он туда уже его запихнул в машину.
Ведь ему сказали, что пришлют ПРОВЕРКУ в Книжный. И пришла Мюриэль. Ему надо было какой-то артефакт куда-то перепрятать. Возможно, его б могли нечаянно обнаружить этой проверкой. Он его сперва запихнул в тачку Кроули, а потом и вовсе вывез в Эдинбург.