Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Я каждый день проезжаю мимо строительного "союз кровли и фасада", каждый раз угораю, народ тоже не понимает.
Анон, собиравшийся вчера создать гугл-док, ты ещё здесь?
Тут я. Не создал. Сча попробую.
Создал документ. Но пока не заполнял. Доступ открыл по ссылке:
https://docs.google.com/document/d/1ah7 … sp=sharing
Аноны, а есть картинки вот тех существ, которым является Ази? Теоретически. Я что-то уже в хз каком фике читаю про кучу глаз у Ази и не могу понять, кто он, потому что разве у херувимов есть эта куча глаз? У них крылья вроде...
Аноны, а есть картинки вот тех существ, которым является Ази? Теоретически. Я что-то уже в хз каком фике читаю про кучу глаз у Ази и не могу понять, кто он, потому что разве у херувимов есть эта куча глаз?
Стопицот глаз и колеса - это не херувимы, а офанимы, менее известная разновидность ангелов. Описание взято из Изекииля.
Ну и Енох, как без него. У него офанимы это аналог престолов, так что вопрос ещё у кого из азикро стопицот глаз
Отредактировано (2023-09-20 23:56:13)
Аноны, а есть картинки вот тех существ, которым является Ази? Теоретически. Я что-то уже в хз каком фике читаю про кучу глаз у Ази и не могу понять, кто он, потому что разве у херувимов есть эта куча глаз? У них крылья вроде...
Анон, можешь загуглить biblically accurate angels, например. Там есть сводные картинки *я с тапка, ничего не прикреплю*
А ещё можешь это в ютубе вбить, там есть криповатые анимации, они странным образом успокаивают
И Азирафаэль из Начал, не из херувимов.
И Азирафаэль из Начал, не из херувимов.
А во времена Эдема он тоже Началом был, когда врата охранял?
Собственно, я совершенно не уверен начнет Азирафеля-херувима, я просто хочу понять, откуда у него в фиках тыща глаз, а не колеса и фиг знает что еще. На ао3-ных артах тоже, кстати, встречал в основном именно стотыщ глаз, но никаких других особенностей.
Азирафаэль из Начал, не из херувимов.
В фанфиках почему-то всюду херувим, а в сериале из Начал. Ниче не ясно (((
Собственно, я совершенно не уверен начнет Азирафеля-херувима, я просто хочу понять, откуда у него в фиках тыща глаз, а не колеса и фиг знает что еще.
Глаза красиво. А колеса не очень
Очень дискуссионный вопрос
[34 - Библия Провально-Посольная прославилась также тем, что в третьей главе книги Бытия содержала двадцать семь стихов вместо обычных двадцати четырех.После двадцать четвертого стиха, который в обычной версии читается как «И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского херувима и пламенный меч обращаемый, чтобы охранять путь к дереву жизни», можно было прочитать:«25. И вопросил Господь Ангела, охраняющего врата восточные, говоря, Где пламенный меч, что Я дал тебе?26. И ответствовал Ангел: да только что тут был. Наверное, положил куда-то, вот склероз.27. И Господь не вопрошал его боле».Очевидно, эти добавочные стихи вписали уже в верстку. В те времена печатники вывешивали корректурные оттиски на деревянных рамах на улицу — для вящего поучения народа и бесплатной корректуры заодно. А поскольку весь тираж в конце концов пошел в печку, никому не пришло в голову связать появление лишних стихов с владельцем соседней книжной лавки, любезным мистером А. Зирафаэлем, который всегда охотно помогал с переводами и чей почерк все отлично знали.]
анон как-то размышлял, как бы можно было изобразить акульно-зефирный секс в истинных формах, и пришёл к накуру, что Ази в эфирной форме выглядит как такая настольная фигня, похожая на атом, в которой окружности постоянно вращаются, и с кучей трепещущих крыльев, а Кроули - как постоянно извивающийся клубок змей-тентаклей. И секс выглядит как змеи-тентакли, оплетающие все эти крылья-колёса, от чего обе эфирные сущности останавливаются))
А поскольку весь тираж в конце концов пошел в печку, никому не пришло в голову связать появление лишних стихов с владельцем соседней книжной лавки, любезным мистером А. Зирафаэлем, который всегда охотно помогал с переводами и чей почерк все отлично знали.
Азирафель в сериальном каноне: не любит, когда ему напоминают о пламенном мече, спустя тысяч лет использует различные отговорки о том, где он.
Азирафель в книжном каноне: это.
Анон пишет:Глаза красиво. А колеса не очень
анон как-то размышлял, как бы можно было изобразить акульно-зефирный секс в истинных формах, и пришёл к накуру, что Ази в эфирной форме выглядит как такая настольная фигня, похожая на атом, в которой окружности постоянно вращаются, и с кучей трепещущих крыльев, а Кроули - как постоянно извивающийся клубок змей-тентаклей. И секс выглядит как змеи-тентакли, оплетающие все эти крылья-колёса, от чего обе эфирные сущности останавливаются))
ситуация, когда змея намоталась на колесо )))
секс в истинных формах, и пришёл к накуру, что Ази в эфирной форме выглядит как такая настольная фигня, похожая на атом, в которой окружности постоянно вращаются, и с кучей трепещущих крыльев, а Кроули - как постоянно извивающийся клубок змей-тентаклей. И секс выглядит как змеи-тентакли, оплетающие все эти крылья-колёса, от чего обе эфирные сущности останавливаются))
ГАЛЯ!!!
Я где-то видела про Вельзегабов в космосе - нейтронная звезда и Рой... но потеряла фик... крОсивое.
Отредактировано (2023-09-21 00:34:48)
Вы мне тут напомнили про это:
Вы мне тут напомнили про это:
▼Скрытый текст⬍
есть целый сборник про нëха-Азирафеля и Кроули, которому приходится с этим жить
Вы мне тут напомнили про это
Be not afraid
Но вообще, Кроули будто ангелов ни разу не видел, чего ему бояться, он сам змеюка
Ой а я хочу, чтоб они вот так дома в неховых формах лазили... ммм...
И секс выглядит как змеи-тентакли, оплетающие все эти крылья-колёса, от чего обе эфирные сущности останавливаются))
Красивое. Но опасаюсь за них.
Только бы они потом распутались, а не как наушники в кармане
Собственно, я совершенно не уверен начнет Азирафеля-херувима, я просто хочу понять, откуда у него в фиках тыща глаз, а не колеса и фиг знает что еще. На ао3-ных артах тоже, кстати, встречал в основном именно стотыщ глаз, но никаких других особенностей.
Глаза проще пририсовать, но есть и варианты с колесами, крыльями, головами и т.д. У херувима канонично должно быть четыре головы, одна человеческая и три звериных.
А во времена Эдема он тоже Началом был, когда врата охранял?
Думаешь понизили после Эдема?
. И секс выглядит как змеи-тентакли, оплетающие все эти крылья-колёса, от чего обе эфирные сущности останавливаются))
Почему-то Кроули на таких артах рисуют очень маленьким