Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Его спросили, почему машина меняется
А тут вносили точный англоязычный ответ?
"I’m sure the big part of me is Holden Caulfield, who is the main person in the book. The small part of me must be the Devil".
+1. Судя по Маркесу, "Уловке 22" и "1984" связи должны быть самый топорные
связи должны быть самый топорные
Тогда можно вообще взять 6 книжек перед Библией (на них свет падает) и по ним наванговать 6 эпизодов 3 сезона.
Он же расставляет по первым предложениям, может взять последние предложения?
по первым предложениям,
Мой конспирологический воспаленный мозг не покидает мысль, что это какой-то шифр... ладно бы просто поржать озвучили это. Но там показано какие книги Габи так переставлет. И конкретные предложения... оно за мною "ходит".
Отредактировано (2023-09-20 20:21:52)
ним наванговать 6 эпизодов 3 сезона.
А давайте уже синопсис писать ради фана!
Ази скажут, что мессия сбежал и живёт на земле. Его надо найти, вернуть и уговорить начать второе пришествие. Ази находит не того мессию, все с ним носятся, а потом выясняется, что настоящим была Нина. И что на кикстартере Кроули она вертела это пришествие.
Слушайте! У меня тут идея новая пришла. На фоне обсуждений Массонов и бара.
А что, если полно уже таких парочек на земле - ангелодемонских? Просто они скрываются и маскируют себя.
Вот намек Мегги и Нина, например.
А прикиньте начинается сезон тем, сто показывают, как среди людей давно живут зефирноакульные пары, ныкаясь от небес и ада?
И Кроули раскрывает это. И офигивает - а че, так можно было?
Отредактировано (2023-09-20 20:28:11)
Слушайте! У меня тут идея новая пришла
Идея веселая, но "sounds a bit unlikely" (с)
Для чего это в сюжете про второе пришествие? Тем более, нас наверняка ждёт АзиКроу драма, на которую уйдет дофига экранного времени.
Отредактировано (2023-09-20 20:32:29)
А прикиньте начинается сезон тем, сто показывают, как среди людей давно живут зефирноакульные пары, ныкаясь от небес и ада?
И Кроули раскрывает это. И офигивает - а че, так можно было?
Хотеть
Но...
нас наверняка ждёт АзиКроу драма, на которую уйдет дофига экранного времени.
Придётся пожевать стекла.
нас наверняка ждёт АзиКроу драма, на которую уйдет дофига экранного времени.
Ох, еслибы. А не снова АнафемоНьюты и МеггиНины.
Кстати, мне жутко обидно за Всадников. Они такие классные были, столько потенциала. А их замочили, скосплеив Оно, если честно.
А что, если полно уже таких парочек на земле - ангелодемонских? Просто они скрываются и маскируют себя.
мне кажется, это могут показать в стиле слияния на балу из "Вселенной Стивена": такие персонажи увидят азикроу и сразу "да, мы знали, что мы не одни!".
А не снова АнафемоНьюты и МеггиНины
Ну, какая-то вторая романтическая линия для изначально конфликтующих сторон наверняка будет, с чего бы менять шаблон.
Может Михаил/Дагон запилят?
Может Михаил/Дагон
Это вкусное. Это я хотеть!
Но я хочу гулять на все деньги - давайте Хастур/Сандальфон!!!
Он же расставляет по первым предложениям,
Тогда у этих книг первые предложения начинались бы с одной буквы, а это точно не так.
Да и Маркес слишком явно показывает что он тут исключительно ради имени
Тем более, нас наверняка ждёт АзиКроу драма, на которую уйдет дофига экранного времени.
Сомневаюсь, скорее будут четыре серии ходить вокруг да около и шутить шутки, потом полсерии драмы, серия экшена, ещё полсерии драмы и хэ
Кстати, мне жутко обидно за Всадников. Они такие классные были, столько потенциала. А их замочили, скосплеив Оно, если честно
Детей тоже слили, так что получилось равномерно
Но вообще Всадники живы, они же персонифицировать только ради Апокалипсиса, а в остальном так и витают в воздухе. Камео Смерти наверняка будет.
Отредактировано (2023-09-20 21:25:47)
Но я хочу гулять на все деньги - давайте Хастур/Сандальфон!!!
Так вот почему их во втором сезоне не было!
Действительно! Так вот, кто эти Массоны!
Ну... В целом вписываются в реальный образ, только Хастура придется отмыть
только Хастура придется отмыть
Хастур ради свиданки помылся!
Хастур ради свиданки помылся!
И жабку помыл?
В жопочтецах меня, наверно, не поймут, поэтому напишу сюда) я только что прочитал на этикетке моющего средства вместо "Крем с микро-частицами" - "Крем с азикро-частицами"
Я каждый день проезжаю мимо строительного "союз кровли и фасада", каждый раз угораю, народ тоже не понимает.