Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Не, я в такое не верю) Такие вещи без спросу не делаются)
Может, там две или три тачки снимают. Раритет же.
Но во флэшбеке 41го у Бентлички черные сидения.
Нужен фанфик Азирафель/Бентли. ГАЛЯ!!!
Не мое, но (Не) катайтесь на машине с ангелами
Если б просто поменяли обивку, Нилу незачем бьіло бьі врать, что все то же самое. Просто сказал бьі, что ну вот Ази больше понравился черньій цвет, все бьі и успокоились)
Может он успел сделать это на всех и ещё на капоте. Когда ещё такая возможность выпадет
Так вот куда шесть часов из возвращения из Эдинбурга в Лондон делись
Если б просто поменяли обивку, Нилу незачем бьіло бьі врать, что все то же самое. Просто сказал бьі, что ну вот Ази больше понравился черньій цвет, все бьі и успокоились)
Я просто думаю, что там снимали несколько машин, а не одну.
Плюс лук внтури машины часто снимают на специальной платформе, а не внутри машины по настоящему. Так как это жутко не удобно.
Так вот куда шесть часов из возвращения из Эдинбурга в Лондон делись
Два часа на еду и дрочку, четыре на паническое отмывание сидений
Так вот куда шесть часов
Ази, смотрю, увлекся малость...
Мне интересно больше, какое чудо творит Ази, когда крутится возле машины перед тем как ее попросить. Там звук чуда отчетливый.
четыре на паническое отмывание сидений
та ладно, подул и все))
Мне интересно больше, какое чудо творит Ази, когда крутится возле машины перед тем как ее попросить. Там звук чуда отчетливый.
может, просто джедаит ее, чтобы она согласилась?
та ладно, подул и все))
Но тогда он всегда будет знать,что пятна были там
That is the point имхо
извините за флуд, но я сейчас открыл ютуб в приватном окне и мне порекомендовали видео под названием "Простить — это не значит общаться".
я просто
С другой стороны, могли реально одну машину снимать, просто в процессе съёмок засрать салон и реально поменять обивку. Формально машина будет всё ещё одна.
Но там ведь ещё и на водительском боковом стекле следы от пуль пропали. Тоже хз косяк или специально.
Теперь я думаю о том, сколько подзатыльников прилетело Джиму за попытки совместить какао и работу по правильной расстановке книг.
Кстати о расстановке книг Джимом. Во второй серии крупным планом показывают полку
Это намек? Там какие-то подсказки? Книга Жизни?
сколько подзатыльников прилетело Джиму за попытки совместить какао и работу по правильной расстановке книг.
Это вряд ли кто-то бы решился на подзатыльник Джиму...
Книга Жизни?
Не. Там Библия стоит между Великим Гетсби и Big Sleep. Я хз, что это значит
Отредактировано (2023-09-20 19:32:06)
Знакомые спонтанно накурили анона на махонький кроссовер Знамений с историей Жанны д’Арк
Там явно две машины, сидения не просто другого цвета, они ещё и "помятые". Но я тут не вижу отсылки, если честно, скорее косяк, как с часами. Обычно одна машина используется на крупных планах, другая для общих, они могут отличаться деталями, особенно в салоне.
Скорее всего, основная Бентли была на съёмке другой сцены, Шина запихали в "общеплановую", чтоб не тормозить процесс.
Про Жанну красиво. Кстати, мне бы не помешал флэшбек о ней.
Обычно одна машина используется на крупных планах, другая для общих, они могут отличаться деталями, особенно в салоне.
Скорее всего, основная Бентли была на съёмке другой сцены, Шина запихали в "общеплановую", чтоб не тормозить процесс.
This.
При сьемках тачек, как правило, юзают несколько тачек. Это кинематографические заморочки уже.
подзатыльник Джиму
Еще память вернется и ты стенешь smitten!
Там какие-то подсказки?
ну, "Уловка 22" тоже довольно крепко вайбит с каноном.