Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Сатана: я злюч и могуч, я победю Небеса, свергну Мамо и разрушу мир!
Левиафан: подержите моё пиво...
Только не СПН, только не СПН
Нам очень не хватает Дика для полного безумия, да
Черт, я сам себя накрутил теперь мне нужна арка Дика Романа и Кроули. С пытками мистером проппером.
Отредактировано (2023-09-20 17:23:59)
Кхм.. я видела в Пинтересте накур, где Дин - эзотерическое дите Азикроу из Оменсов )) Не скажу, чтоб мне зашел такой кроссовер (я не фанат Сверхов), но может, кому-то интересна идея.
Отредактировано (2023-09-20 17:32:03)
Черт, я сам себя накрутил теперь мне нужна арка Дика Романа и Кроули. С пытками мистером проппером.
Я в свое время зачем-то начитался кроссоверов с СПН и Люцифером Не знаю зачем, они большей частью сводятся к тому, что азикроу комфортят какого-нибудь персонажа, но затягивает.
кроссоверов с СПН
Я сейчас представил, как в спн врывается Габи и со словами "Я архангел, мать его, Гавриил. Закройте свои глупые рты и сдохните, пожалуйста" выкашивает половину рая и ада
Кстати, а кто-то уже обсуждал, зачем Ази перекрасил сиденья в Бентли с коричневого цвета в черньій, причем они так и остались черньіми до конца сезона?) Может, тут тоже что-то нечисто? а когда Нилу задали такой вопрос в тумбе, он сказал, что "Бентли одна и та же, с теми же сиденьями, что мьі видели ранее"))
Кстати, а кто-то уже обсуждал, зачем Ази перекрасил сиденья в Бентли с коричневого цвета в черньій, причем они так и остались черньіми до конца сезона?)
А они там перекрашены? Может, цветокор поплыл?
А они там перекрашены? Может, цветокор поплыл?
Нет, четко стали черньіми после того, как Ази на Бентли покатался)
Может, это баг съёмочного процесса?
Не верю, что Кроули вообще ничего не сказал бы по этому поводу.
Ну или достаём бутылки с конспирологиями.
Давайте сразу бутьілки
Может, тут тоже что-то нечисто? а когда Нилу задали такой вопрос в тумбе, он сказал, что "Бентли одна и та же, с теми же сиденьями, что мьі видели ранее"))
Может на фоне коричневых растения было плохо видно?
Может на фоне коричневых растения было плохо видно?
This
и нет, тут как раз не конспирология. Это как с волосами Кроули имхо.
This
и нет, тут как раз не конспирология. Это как с волосами Кроули имхо.
Но растения же и до поездки Азирафеля показывали
При чем тут вообще растения?)
Тем более, что Нилу задавали этот вопрос. Не, мне лучше фанонить по тем штукам, о которых не спрашивали.
Ну сказал Нил, что это та самая Бентли, значит та самая Бентли. Тут уже сложно накурить, что Ази по дороге тачку поменял...
Азирафель, пользуясь отсутствием Кроули, дрочил жрал на заднем сиденье и испачкал его. Перекрасил чтобы скрыть пятно. Бентли, как соучастница преступления, наотрез отказывается перекрашивать сиденья обратно
Азирафель, пользуясь отсутствием Кроули, дрочил жрал на заднем сиденье
Что ему мешало делать это на переднем сидении?
Что ему мешало делать это на переднем сидении?
Может он успел сделать это на всех и ещё на капоте. Когда ещё такая возможность выпадет
Зачем тогда Гейман ответил неправду, тут мог бы и прямо сказать.
ну может он не в курсе был, что там декораторы поменяли оббивку. Этого в сценарии нет, а за сьемочным процессом он так не следил. Он имел в виду, это ничего не означает для сюжета.
ну может он не в курсе был, что там декораторы поменяли оббивку.
А Бентли одна или есть дублёры? Кроме той, что героически сгорела.
ну может он не в курсе был, что там декораторы поменяли оббивку.
Не, я в такое не верю) Такие вещи без спросу не делаются)
Нужен фанфик Азирафель/Бентли. ГАЛЯ!!!
В этом же треде был когда-то сарказм насчёт коварного манипулятора Ази,который еле терпит Кроули только за то, что у него такаааая тачка?