Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Интровертные Ньют и Анафема без подсказки, если бы и встретились чудом, то ни за что первого шага не сделали, ходили бы кругами и не думали друг о друге, как о партнёре. Так и расстались бы навечно
Нет, Ньют и без подсказки хотел подкатить. Но Анафема без подсказки могла просто вызвать Ньюту скорую.
Интровертные Ньют и Анафема без подсказки, если бы и встретились чудом, то ни за что первого шага не сделали, ходили бы кругами и не думали друг о друге, как о партнёре.
ну как бы, можно подумать, что вельзогабы и тем более азикроу резко друг друга засосали с первой встречи без всяких подсказок и наводок
Хотя пейринг я все равно обожаю. Но имхо, фандом сделал куда больше для его обоснуя, чем канон.
Факт, но, к сожалею, так часто бывает, экранное время не резиновое.
И вот я не понимаю откуда у них вспыхнула любовь. Да, это может быть "с первого взгляда", но и для этого очень мало подводки, кмк.
Мне не хватило их флэшбеков. Я понимаю, что там был рекаст, но могли как-то выкрутится, будто Вельз меняла лицо каждую 1000 лет. Потому что оно у нее покрывается фурункулами и сгнивает. Очень в духе канона. Тогда могли и покзаать несколько исторических флэшбеков, где подвести небольшой мостик между ними.
А может, еще показать ДО падения Вельз. Может, они тогда уже были хорошими друзьями, но потом все пошло наперекосяк, а они были слишком верны своему делу, чтоб вести себя как Азикроу.
У меня вот тоже ощущение, что Вельзегабы - это как Ньют и Анафема. Ну при всей моей любви к пейрингу, я не особо вижу у них точек соприкосновения. Ни общих флэшбеков, как у Азикроу, ни тем для разговора.
не знаю, я бы сказал по тройному разговору с Адамом, что они способны к диалогу и взаимодополнению, и во взглядах в целом совпадают.
плюс нам довольно ясно показывают, насколько они оба одиноки (про Вельз это скорее возникает во втором сезоне, так что возможно изначально у Гейба планировался другой любовный/дружеский интерес, но что ему на Небесах скучно и грустно - в целом видно).
про Вельз это скорее возникает во втором сезоне, так что возможно изначально у Гейба планировался другой любовный/дружеский интерес, но что ему на Небесах скучно и грустно - в целом видно).
Ну я так понимаю, Вельзегабов прописали на радость фанатам, которые их зашипперили. Но то, что у Гейба был троп "бросить все и ебитес конем" - это да. Я думаю, он бы сбежал и без романа с Вельз. Там было это в сюжете. В конце концов - Вельз очень мало повлияла на его судьбу во втором сезоне - он сбегает к Азирафелю. Сбегает потому что ему хотели стереть память, спасается тоже бегством. В принципе, убери из истории Вельзевул - ничего особо не изменится.
Тогда могли и покзаать несколько исторических флэшбеков, где подвести небольшой мостик между ними.
А почему они не могли нормально узнать друг друга и влюбиться за эти четыре года?
Не спорю,что флешбеков недодали,но они могли и к этому временному периоду относиться.
Ну я так понимаю, Вельзегабов прописали на радость фанатам
скорее всего.
хотя мне кажется, что без романа Вельз бы тоже как-нибудь убрали, учитывая то, что второй сезон все же мостик. Возможно, ее бы просто казнили в наказание за провал Апокалипсиса.
А почему они не могли нормально узнать друг друга и влюбиться за эти четыре года?
Для нехов, у которых время идет совсем по-другому, мне это странно.
хотя мне кажется, что без романа Вельз бы тоже как-нибудь убрали, учитывая то, что второй сезон все же мостик. Возможно, ее бы просто казнили в наказание за провал Апокалипсиса.
Вот да. Стерли бы ей память или еще что похлеще. Так что нынешний вариант очень даже хорош.
Тогда могли и покзаать несколько исторических флэшбеков
Зачем бы им флэшбечиться исторически? Гавриил не то, чтобы постоянно что-то делает на Земле, Вельз, похоже, вообще не вылезает даже на прогулку.
Не все отношения должны быть такими как у азикроу.
Для нехов, у которых время идет совсем по-другому, мне это странно.
Нёхи,как и люди, разные бывают. Одним и шести тысяч лет слоубёрна мало, другие между собой искру взаимопонимания со второй встречи заметили.
КМК, в самом "Воскресителе" тоже запрятано НЕЧТО типа портала или переключателя реальности.
Там сидит левиафан. Судя по цитате с коробка
Там сидит левиафан. Судя по цитате с коробка
И пьёт пиво по пятницам
А вдруг левиафан - это замаскированный бармен?
Отредактировано (2023-09-20 15:58:14)
А вдруг левиафан - это замаскированный бармен?
Главное не проигрыватель
мне казалось, упоминание Левиафана - это отсылка на огненное дыхание из первого сезона.
И пьёт пиво по пятницам
Но интересно, что бармен сказал, будто рядом есть Масонская Ложа, учитывая то, КОГО он за массонов принимает...
Но интересно, что бармен сказал, будто рядом есть Масонская Ложа, учитывая то, КОГО он за массонов принимает...
Она там правда есть, правда ее участники выглядят скорее как Метатрон
есть Масонская Ложа
Слушайте, а может, Азикроу и Вельзегабы не единственные, и там и правда есть какая-то третья сторона с нехами, которые тусят на земле?
вдруг он окажется главным злодеем третьего сезона
Скорее уж хранителем входа в мир мертвых тогда.
У кого есть ссылочка на все версии финальной музыки к серии (она каждый раз в другой обработке играет)?
Слушайте, а может, Азикроу и Вельзегабы не единственные, и там и правда есть какая-то третья сторона с нехами, которые тусят на земле?
ну, мы до сих пор ничего не знаем про Чистилище...
вдруг он окажется главным злодеем третьего сезона?
Сатана: я злюч и могуч, я победю Небеса, свергну Мамо и разрушу мир!
Левиафан: подержите моё пиво...
Сатана: я злюч и могуч, я победю Небеса, свергну Мамо и разрушу мир!
Ой да ладно, разревелся, когда его сынуля отверг.
но видать у демонов вот этот троп быть отвергнутыми очень сильная травма (((
У кого есть ссылочка на все версии финальной музыки к серии (она каждый раз в другой обработке играет)?