Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Смогли бы найти общий язык
Нам нужна платина!
Смогли бы найти общий язык
Нам нужна платина!
Можно и в обычную, тут знание фандома не обязательно
Ну может французский Фурфур над его именем как-то интересно поиздевался, мы еще не знаем
В немецком анон услышал Erzirhabarber, долго ржал. Спасибо, что не спаржа.
Ну может французский Фурфур над его именем как-то интересно поиздевался, мы еще не знаем
А в чем вообще смысл прикола с Фурфуром? Он реально не выговаривает или дразнится?
Ну затупил ангел, бывает. Помирятся и будет Кроули sugar baby у Верховного Архангела
Не, кроули шугар беби не мой хэдканон. Он должен быть деятельной Змеюкой, всегда в эпицентре событий.
А в чем вообще смысл прикола с Фурфуром? Он реально не выговаривает или дразнится?
Ну мое мнение - он издевался.
Аноны, я без подъёба, а чем так смущает исчезновение чемодана? В пабе он в образе был, вот и с чемоданом, на кладбище уже не в образе, чемодан в машине оставил.
Я придумал тег для бутылочной коллекции Надо только совместить две картинки - с вывеской и приглашающим Трелони
Аноны, я без подъёба, а чем так смущает исчезновение чемодана? В пабе он в образе был, вот и с чемоданом, на кладбище уже не в образе, чемодан в машине оставил.
Меня смущает, что он вообще появился. Тот чемодан.
Просто зная, что реквизит при сьемках это тоже что-то не просто так, мне кажется, что там чемодан не просто так вообще появился в кадре. Я уже видела в каком-то сериале или кино, что вроде как невзначай прошел с чемоданом где-то. А потом оказалось, что то не просто так чемодан.
Плюс разные портреты Габи - мне тоже кажется, не просто так. Не ляп это.
ну это накур. Никто не говорит, что это железная теория с обоснуями. Но меня лично смущает чемодан.
И на кладбище он еще в образе - он в шляпке и с гопниками разговаривает с той же мимикой, с которой просит машину у Кроули или корчит журналиста в пабе. Там видно четко, что отличается мимика и манера от обычных для Ази.
ПС - и да, я так и не поняла, что за карточка у него на шляпе. Вечером буду на стопкадрах смотреть, хотя у меня качество не очень.
Отредактировано (2023-09-20 12:39:19)
Аноны, я без подъёба, а чем так смущает исчезновение чемодана?
Ну, понимаешь, в этом сериале очень большое внимание к вроде бы мелочам, случайностей не бывает, все ружья когда-нибудь выстрелят.
У них там реквизиторы плитку над раковиной, мелькнувшую в расфокусе в первом сезоне, для второго по барахолкам искали и вручную расписывали, вот настолько дотошные
У них там реквизиторы плитку над раковиной, мелькнувшую в расфокусе в первом сезоне, для второго по барахолкам искали и вручную расписывали, вот настолько дотошные
Ну да, а то еще фанаты подумают, что это паралельная вселенная, раз плитка над раковиной отличается! Мол - это Адам сделал бифуркацию вселенных и их теперь две. ОДна - где все как после апокалипсиса, а другая - обновленная.
В первой вон у Кроули цвет волос другой, например. (Хорошо, что за это пояснили).
Отредактировано (2023-09-20 12:42:44)
а то еще фанаты подумают
Фанаты придумают теорию заговора в любом случае
Но, насколько я заметил из кусков интервью, они реально стараются не делать ляпов, потому что дотошный фандом сидит потом и сравнивает стопкадры попарно.
Гейману уже пришлось объяснять часы, исчезнувшие слойки и еще что-то.
Если б нам еще таких гримеров и графических дизайнеров
Гейману уже пришлось объяснять часы, исчезнувшие слойки и еще что-то.
Хорошо что он поясняет. Будь чемодан ляпом, тоже пояснил бы.
Будь чемодан ляпом, тоже пояснил бы.
А его спрашивали? Он поясняет когда спрашивают.
ПС - и да, я так и не поняла, что за карточка у него на шляпе.
Смутно припоминаю, что аккредитационная карточка типа "Press", видел в классических фильмах с клишированными репортёрами
Upd. Во, нашёл, тип того https://static8.depositphotos.com/11920 … camera.jpg
Отредактировано (2023-09-20 12:50:27)
В первой вон у Кроули цвет волос другой, например. (Хорошо, что за это пояснили).
А что именно за это пояснили?
В принципе, можно объяснить тем, что Змий шкуру сбросил, полинял, старая уже вся выгорела, а новая с другим оттенком
аккредитационная карточка типа "Press"
С номером 66)))
С номером 66)))
И названием газеты "Hellven" )
А его спрашивали? Он поясняет когда спрашивают.
На часы,кстати, пояснял, что это ляп,но фандом всё равно строит теории.