Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Кроули ведь и Джиму предъявляет не за себя, а за Азирафаэля.
Вот да.
Какой красивый арт нашла. Написал бы кто по нему...
Не только какао. Про гравитацию обьяснял, про Нину и Мегги рассказал) Очень дружески с ним себя вел)
Кроули вообще мешок котят какой-то в этом сезоне.
Кстати, по сезону несколько раз повторяют разные люди, а возможно и не люди, что он найс, гуд и всякое такое прочее. И каждый раз он реагирует на это проще и проще. Интересно, связано это как-то с тем, что он якобы unforgivable, и каждый раз, когда проще реагирует на добрые слова в свой адрес, эээ, частичка ада в его душе умирает и он получает таки долю прощения, потому что может её принять
Какао заварил, когда понял, что перегнул с допросом и пофакту поиздевался над Джимом за то чего он не помнит.
Ну а про гравитацию зачем разговор начал, да и про вавум рассказ к чему был. Игнорил бы и всё.
кстати, если Гавриил, как главный по змеям, был начальником Кроули, то возможно у того к нему дружеские чувства остались, несмотря ни на что. Вон, с Вельз Кроули тоже мило общается, возможно, если бы она обнулилась и начала докапываться до гравитации, он бы и ей все объяснил и какао сварил.
Кроули общительный и любит распускать хвост. Ему нужна публика.
Да, весь ад взвоет, если он вакантное место возьмёт. Представьте ежеутренние планерки
Анон пишет:Кроули общительный и любит распускать хвост. Ему нужна публика.
Да, весь ад взвоет, если он вакантное место возьмёт. Представьте ежеутренние планерки
Хочу!
Вообще я уже на сто поцентов поверил, что нас ждёт архангел-демон и князьада-ангел, причём выяснится это в сцене а-ля первый сезон - временной карман в другом измерении, белокрылый Кроули, чернокрылый Ази…
архангел-демон и князьада-ангел, причём выяснится это в сцене а-ля первый сезон - временной карман в другом измерении
Дааа.. они некоторое время даже знать не будут, что фракцию сменили аааа...
что он найс, гуд и всякое такое прочее
Да, это должно где-то выстрелить.
Приказ №1.
Запретить день Святого Патрика.
Запустить в Ирладнию змей.
Святого Патрика доставить мне лично. Доставку осуществить вместе с контейнером абсента.
Подпись: Самый Главный Кроули
Кстати, по сезону несколько раз повторяют разные люди, а возможно и не люди, что он найс, гуд и всякое такое прочее. И каждый раз он реагирует на это проще и проще. Интересно, связано это как-то с тем, что он якобы unforgivable, и каждый раз, когда проще реагирует на добрые слова в свой адрес, эээ, частичка ада в его душе умирает и он получает таки долю прощения, потому что может её принять
да, там его называют многие. Последнее что помню это Джим, когда он ему принес шоколад, Кроули ответил "тебе итак никто не поверит" и также начальница борделя, с которой Кроули под ручку шел. С ней он вовсе отшутился, насколько помню.
Может, так оно и проходит - вознесение в ангелы? Когда ты просто становишься найс, творишь добро и принимаешь это в себе? Никто ж еще не пробовал.
да, там его называют многие. Последнее что помню это Джим, когда он ему принес шоколад, Кроули ответил "тебе итак никто не поверит" и также начальница борделя, с которой Кроули под ручку шел. С ней он вовсе отшутился, насколько помню.
Может, так оно и проходит - вознесение в ангелы? Когда ты просто становишься найс, творишь добро и принимаешь это в себе? Никто ж еще не пробовал.
Начальницу борделя он даже поблагодарил
Я тоже подумал, что может Метатрон сделал Азирафаэлю такое щедрое предложение насчёт Кроули, потому что по какому-нибудь небесному сканеру увидел, что Кроули уже и так аурой слишком светло-серый стал.
Я тоже подумал, что может Метатрон сделал Азирафаэлю такое щедрое предложение насчёт Кроули, потому что по какому-нибудь небесному сканеру увидел, что Кроули уже и так аурой слишком светло-серый стал.
Да не, Метатрон, вот я уверенна, прекрасно знал, что Кроули откажется. Он прямо с облегчением вздохнул, когда узнал.
Да не, Метатрон, вот я уверенна, прекрасно знал, что Кроули откажется. Он прямо с облегчением вздохнул, когда узнал.
Ну, он отказался на Небеса возвращаться, но в качестве подстраховки Метатрону наверное что-то тоже нужно было. А то вдруг согласился бы если бы Азирафаэль ответил на поцелуй как следует
потому что по какому-нибудь небесному сканеру увидел
*Достает вискарь
А это значит, Метатрон тесно сотрудничает с Саракаил. Что, если Саракаил его и написала, как самообучаемую программу для отслеживания, охраны и контроля. Всевидящее око и Глас небесный отлично вписываются
если бы Азирафаэль ответил на поцелуй как следует
Да капец меня это разозлило, он должен был ответить! И они бы нормально договорились бы!
Что, если Саракаил его и написала, как самообучаемую программу для отслеживания, охраны и контроля.
А вот это интересно.
Да капец меня это разозлило, он должен был ответить! И они бы нормально договорились бы!
Ну затупил ангел, бывает. Помирятся и будет Кроули sugar baby у Верховного Архангела
Анон с Рампой и французскими сабами!
Если ты еще здесь и тебе нужен дубляж франсэ, напиши ник и я тебе в лс линки скину. Я глянул местами и это прекрасно
Анон с Рампой и французскими сабами!
А Азирафель там реально Томба? Это внезапно мило.
А Азирафель там реально Томба?
Неа, писавший про Томбу анон просто ванговал. Но даже жаль, что у них не парные имена
Неа, писавший про Томбу анон просто ванговал. Но даже жаль, что у них не парные имена
Можно было хоть мистера Фелла Томбой сделать. Хотя, возможно для французов это звучало бы как для нас "Упалло"