Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Один из анонов уже пишет хд.
Не, это только для стеклища какого нибудь. Такого в нашем милом фандомчика пока нема. А жаль, юный Малинин вполне тянет на ангела
Он ведь подходит под заданные параметры, верно? "Ази сверху, более сильный, в смысле ведущий психологически"
да.
И вообще, я сейчас скосплею Вождя наоборот, извените, и внесу всратостанские синие занавески,
Один из анонов уже пишет хд.
Ох, анон
*мощные лучи вдохновения*
Анон пробежался по фикбуку. Его чёт выбешивают заигрывания в стиле школоты страны советов. Чёт из канона осталось впечатление, что Кроули никогда не пытался развести Азирафеля и всегда предлагал сделки предельно прямо и открыто. Я вижу спокойный внятный обговор, что будет, а чего нет. И никто при этом не краснеет.
Ещё подбешивают "А могу ли я тебе доверять?.." Алё, гараж, они только только сходили на казни друг другу. Что б выполнить такой фокус надо верить на все 100% и ещё чуть чуть сверху, потому что одна ошибка и обоим пиздец.
Алё, гараж, они только только сходили на казни друг другу. Что б выполнить такой фокус надо верить на все 100% и ещё чуть чуть сверху, потому что одна ошибка и обоим пиздец.
Кстати да, в приснопамятном фике Aple, где Кроули оказался с ножом за пазухой этого обмена ролями и казней не было. Потому что в такой поворот этот канон никак не вписывался.
Анон пишет:Он ведь подходит под заданные параметры, верно? "Ази сверху, более сильный, в смысле ведущий психологически"
да.
И вообще, я сейчас скосплею Вождя наоборот, извените, и внесу всратостанские синие занавески,▼Скрытый текст⬍
Ппкс к твоему спойлеру.
Мне в принципе и так, и так нравится, но в силу перекоса в другую сторону на фикбуке, хочется вышеописанного.
В Apple Кроули такая дрянь...
Азикроу
Стеклище говорите... Есть у меня песня на такое. Представил текст от лица Азирафеля и лежу немножко мертвый
Даже не уверен, что хотел бы почитать такой фик(
еще азикроу
Мне в принципе и так, и так нравится, но в силу перекоса в другую сторону на фикбуке, хочется вышеописанного.
В англофандоме вроде такого много.
и опять пытают змейчика
Музыкальная пауза:
В Apple Кроули такая дрянь...
А мне его жалко там.
Не только его, конечно, но и его тоже.
и опять пытают змейчика
▼Скрытый текст⬍
Пойду поплачу. Спасибо
Не, правда спасибо, это кинк.
Эвр Холмс оказалась приятной неожиданностью
А кто там Эвр Холмс?
Дейдре Янг же.
Дейдре Янг же.
Я с трудом отличаю актёров прост, для меня каждое знаемое имя — неожиданность
Спасибо!
Дейдре Янг же.
Лол, я ее не узнала :-D
Музыкальная пауза
Земфира - Мы разбиваемся.
Аноны, а есть на русском слэш с Гавриилом?
Не жди в этом треде помощи!
Анон, качавший в четыре утра Наутилус.
Гиеню по-злодейски) Анон, а расскажешь потом, какие песни у тебя на оменсов натянулись? Потому что у меня список вышел подозрительно длинным