Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
там даже кофе нет!
Ази больше любит чай.
Я почему-то почти на 100% уверена, что Мэгги и Нина больше не появятся. Ну, или не сыграют особенной роли в третьем сезоне, разве что печеньки для Мюриэль в книжный принесут. И Вельзегабы, если и появятся, то только в камео. Может, нам покажут их вместе в момент разрушения вселенной, когда волна до Альфы Центавра докатится. Будут держаться за ручки, а потом Кроули остановит стартёром время и откатит всё вспять.
В таком случае, кстати, обе пары могли снять заранее, отложив готовые сцены до третьего сезона.
там даже кофе нет!
Так Ази его и не пьёт!
Правда какавушки там, кажется, тоже нет...
Правда какавушки там, кажется, тоже нет...
после истории с Гавриилом точно не будет.
Я почему-то почти на 100% уверена, что Мэгги и Нина больше не появятся. Ну, или не сыграют особенной роли в третьем сезоне, разве что печеньки для Мюриэль в книжный принесут
ура Если не появятся, то им скорее всего дадут новые роли, так что камео точно не будет
Чо нашёёл!
https://selenity-doll.ru/product/majkl- … hael-shin/
https://selenity-doll.ru/product/devid- … m-tennant/
Только что с этим делать, не знаю
Может, нам покажут их вместе в момент разрушения вселенной, когда волна до Альфы Центавра докатится. Будут держаться за ручки, а потом Кроули остановит стартёром время и откатит всё вспять
Это похоже на правду. Но думаю Кроули не просто так откатит все взад, а таки вернет Ази в прошлое, сам будет "держать портал" и такой - давай только быстро - взял в книжном книгу жизни, отвез в Эдинбург... а если ты мне машину не дашь? Я? Не дам? Ок, понятно, бегу...
Но то, что вселенная будет сперва разрушена, вот я чет уверовала. А потом будут танцы с бубном с откатами и таймтревелами и прочим
со всеми этими теориями и таймтревелами я вот до чего додумалась: что, если Метатрон это Азирафаэль из очень далекого будущего, потерявший Кроули (поэтому носит черный и знаком с земными традициями), который должен уговорить сам себя вернуться на Небеса?
взял в книжном книгу жизни, отвез в Эдинбург... а если ты мне машину не дашь?
нафига машина-то? ему телепортироваться в Эдинбург проблем не составляет.
что, если Метатрон это Азирафаэль из очень далекого будущего
А теперь уже академией амбрелла запахло
ему телепортироваться в Эдинбург проблем не составляет.
Книга блокирует портацию. Во как я завернул
нафига машина-то? ему телепортироваться в Эдинбург проблем не составляет.
За ним же ангелы бдят после 25 лазарей. Если бы он в Эдинбург телепортировался, они бы наверняка засекли чудо и нарисовались.
Плюс, насколько я помню, никто из АзиКроу никуда не телепортировался, они даже на апокалипсис неслись с помощью горящей машины и мопеда.
нафига машина-то?
а если внутри нее спрятана Богиня и ей просто надо посмотреть на что-то, например на статую Гейба?
, если Метатрон это Азирафаэль из очень далекого будущего, потерявший Кроули
А что если это вознесшийся Кроули из далекого будущего? Потерявший Ази, потому что тот не вернулся на небеса из-за поцелуя?
Плюс, насколько я помню, никто из АзиКроу никуда не телепортировался
Ази телепортировался в Бентли в 67) А в теле мадам Трейси он точно не мог никуда телепортироваться) Кроули же просто без Бентли никуда, но он наверняка тоже может)
теперь уже академией амбрелла запахло
Тоже подумал.
Анон пишет:нафига машина-то? ему телепортироваться в Эдинбург проблем не составляет.
За ним же ангелы бдят после 25 лазарей. Если бы он в Эдинбург телепортировался, они бы наверняка засекли чудо и нарисовались.
Плюс, насколько я помню, никто из АзиКроу никуда не телепортировался, они даже на апокалипсис неслись с помощью горящей машины и мопеда.
если только на короткие расстояния: появление Кроули в "Глобусе" и перед Ковчегом
Кроули же просто без Бентли никуда, но он наверняка тоже может
Он и а Бастилию в камеру портанулся. Его там не было
это вознесшийся Кроули из далекого будущего?
Чет он мало на него похож...
Я не про внешность. Про манеры
Отредактировано (2023-09-19 22:31:45)
если внутри нее спрятана Богиня
Обьяснит, например кикстартер-творец вселенной.
Да и deus ex machina слишком лакомый кусок, чтоб не обстебать.