Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Мне ещё интересно, какую позицию займёт официальный Ад. Памятуя о словах Кроули в конце первого сезона про войну "всех наших против них" - неужели Михаил уговорит Дагон/Шакс на сотрудничество? Вряд ли Ад будет прямо активно помогать Мессии, скорее (как раз зеркалочка на Рай в первом сезоне) не станут вмешиваться. Может быть Кроули как и Ази в первом сезоне, попробует уговорить кого-то из герцогов Ада помешать Мессии, но те нравоучительно заметят, что грядущему концу надо радоваться, потому что Ад всех победит, а Кроули вообще предатель и ничего не понимает.
неужели Михаил уговорит Дагон/Шакс на сотрудничество
Ну, у Михаил есть опыт ведения переговоров и с Лигуром, и с Вельз, и вообще она дамочка весьма неглупая. Так что все возможно.
Плюс, если мне дадут больше экранного времени с моей любимой рыбонькой, я буду только рад
Логично предположить, что раз антихриста показали няшным ребенком, то мессия может быть взрослым, склочным алкоголиком-мизантропом или что-то типа того. И играть его будет Майкл Маккин
Отредактировано (2023-09-19 16:25:21)
Аноны, прикиньте, псу, игравшему цербера, почти 20 лет, если верить его фильмографии.
Принёс картинок с ВельзеГабами
не, ну почему, мне нравятся здешние накуры. Более того, я уверен, что в какой-то мере кто-то где-то так и угадал. Потому что при обилии накуров все равно где-то пробежит правильная версия.
Более того, я уверен, что в какой-то мере кто-то где-то так и угадал.
Тем анонам,кто доживёт до третьего сезона,надо будет устроить его совместный просмотр в Дискорд, с дринкинг-гейм на каждый накур, ставший каноном)))
Я потому и предлагаю выжимку накуров сохранить в шапке. Для анонов, что посмотрят 3й сезон.
Для анонов, что посмотрят 3й сезон.
Анон, ты так это говоришь, словно точно знаешь, что до третьего сезона дотянут далеко не все...
Анон, ты так это говоришь, словно точно знаешь, что до третьего сезона дотянут далеко не все.
Ну три года ждать - можно в другие фандома впасть... Я так несколько фандомов потерял, не дождался проды, а когда прода пришла, было уже не интересно - переболел.
Отредактировано (2023-09-19 17:28:37)
Ну не, Мамо же у нас картёжница и играет в покер, надо что-то такое)
В первом сезоне Алиса играла в карты, в третьем будет в шахматы
Я потому и предлагаю выжимку накуров сохранить в шапке. Для анонов, что посмотрят 3й сезон.
Может,сводный гугл-док?
Потому что больше 500 страниц перелопатить мало кто справится, а лично я,например, только свои накуры хорошо помню.
Принёс картинок с ВельзеГабами
спасибо огромное, анон.
обожаю арты, на которых персонажи хотя бы условно изображены на возраст актеров, а не как совсем юные нежные няши
А давайте ещё какие-нибудь прикольные ставки сделаем? )
Потому что больше 500 страниц перелопатить мало кто справится, а лично я,например, только свои накуры хорошо помню.
да, я тож считаю что надо чтоб каждый внес те версии, что помнит и в короткой интерпретации (как чувак с вином). И чтоб смотрели было или нет. Я приду домой, может диск-таблицу и запилю
Анон пишет:Я потому и предлагаю выжимку накуров сохранить в шапке. Для анонов, что посмотрят 3й сезон.
А давайте ещё какие-нибудь прикольные ставки сделаем? )
Значит так.
на то что Ази и Кроули поменяются местами, станут демон и ангел - ставлю 90%
На то что Ази вернулся из будущего и вселился в себя настоящего - ставлю 70%
На то,что в книжном спрятан кто-то что-то чего мы не видели - ставлю 80%
Что там еще по накурам?
На то, что аноны слишком хорошего мнения о создателях и ищут глубинный смысл, там где он и не ночевал, и нас ждёт третий сезон "Шерлока" - ставлю 90%
и нас ждёт третий сезон "Шерлока" - ставлю 90%
Тоже вариант, но думаю, не настолько вероятен. Я ставлю 60% на это.
Анон пишет:Потому что больше 500 страниц перелопатить мало кто справится, а лично я,например, только свои накуры хорошо помню.
да, я тож считаю что надо чтоб каждый внес те версии, что помнит и в короткой интерпретации (как чувак с вином). И чтоб смотрели было или нет. Я приду домой, может диск-таблицу и запилю
так вроде же можно посмотреть все свои сообщения в профиле...
Давайте про Метатрона теперь!
Ставлю 146%, что он ууу, сцууукооо
на то что Ази и Кроули поменяются местами, станут демон и ангел - ставлю 90%
На то что Ази вернулся из будущего и вселился в себя настоящего - ставлю 70%
На то,что в книжном спрятан кто-то что-то чего мы не видели - ставлю 80%
ну давай, анон, принимаются ставки.
на 1е - ставлю 2%
2е - 0%
3е - 0%
Как очаровательна бессмысленность ставок,сделанных анонимно
Как очаровательна бессмысленность ставок,сделанных анонимно
Победит дружба или любовь, тут уж как покажут