Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Тред можно закрывать в вытрезвитель, лучшего накура уже не будет
Протестую, про зеркало и его беседы с Ази недоговорили
А мне нравится теория с тайм-травел :)Только думаю, ни одна наша версия неправильная, и там еще что-то.
Отредактировано (2023-09-19 14:51:48)
Ну, справедливости ради, время в первом сезоне Кроули останавливал. Адам откат вселенной делал. Так что это не выглядит также правдоподобно, как любая другая версия.
Представьте, если бы кто принес накур по первому сезоне "Кроули остановит время, выкинув их в карманное пространство, там они уговорят Адама отвергнуть Сатану и он потом его отвергает, а мир откатывает назад!?
Который на самом деле один из воплощений Доктора
Четырнадцатый, судя по промо к юбилейным спешлам
Ок, это не промо, просто со съёмок, но к текущему накуру отлично подходит.
Отредактировано (2023-09-19 14:57:57)
Оу, а что если Ази из будущего - уже Падший? Тоесть он - демон? И вернулся как демон? Потому и бесоебит местами
Анон пишет:В подвале плачущие ангелы шатают прикованную цепями ТАРДИС, внутри которой сидит, привязанный к приборной панели, запытанный раем Кроули из будущего и из его кармана торчит книга жизни, с запертой там беспамятной богиней.
И все это дело рук Мастера (в Раю известного как Метатрон)
тут можно на мотив "Дом, который построил Джек" )))
Значит, что у нас по факту спрятано в книжном?
Ази из будущего, которому на всех плевать, главное исправить косяки.
Кроули-невменяшка в цепях в подвале
Богинька-невменяшка, заточенная в книгу
И при этом еще и архангел со стертой памятю шастает.
И всё это (минус съебавшие Ази и Гаврюша) находит Мюриэль
когда двойники (один из "злого" мира) разговаривали через зеркало...
Идентичная ситуация у Пратчетта была с сёстрами Чёрной Алисой, запертой в зеркалах, и Эсме Ветровоск
Оу, а что если Ази из будущего - уже Падший? Тоесть он - демон? И вернулся как демон? Потому и бесоебит местами
Но почему он магию творит сверху тогда? Почему Метатрон не распознаёт демона? Как демон открыл ангельский портал?
Протестую, этот не рыжий
Конспирация
Но почему он магию творит сверху тогда? Почему Метатрон не распознаёт демона? Как демон открыл ангельский портал?
Так там две сущности в одном теле. Ази нынешний - ангел, Ази из будущего - демон. И нет, они не взорвутся Магию творит и открывает портал - ангел.
Метатрон не распознает, наверное потому что Ази-демон на время прихода Метатрона покинул Ази-ангела, оставишись в книжном. И снова в него вселился, когда тот вошел.
Кстати, мне кажется, с гопниками разговаривает Ази-демон - откуда он кастонул им магию на телефон?
Отредактировано (2023-09-19 15:04:04)
просто wait and see
Я уже waited and saw достаточно, мне нужно 4,5 миллиарда лет комфортинга
Анон с бутылкой, а анон с бутылкой, а мы тута уже в винном погребе книиижного окопались... Ик!
всё ещё вижу Кроули, конспирация не удалась
Я тоже. Даже галстук, блин!
Анон с бутылкой, а анон с бутылкой, а мы тута уже в винном погребе книиижного окопались... Ик!
В том самом погребе, где Кроули пытают плачущие ангелы, а рядом Мюриэль читает книжечку, в которой сидит Богиня, в доме, который построил Азирафель*?
*из оригинального таймлайна
В том самом погребе
И все это в чемодане, спрятанном на кладбище Эдинбурга, под подолом статуи архангела, мать его, Гавриила.
В том самом погребе
Дыа!
вот, даже штаны в клеточку надел ))
Это не штаны. Это шотландская натура проявляется