Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Но я бы хотел стеклишка с бесконечными перезапусками. Типа, все что нам показывают во флэшбеках - другие АзиКроу, для которых все закончилось плохо.
Кстати, для меня часы книжного Кроули вполне себе намекают на мультиверс.
Ну и напрягает, что во втором сезоне Кроули пару раз повторил что-то вроде "опять слишком поздно", "всегда слишком поздно"
Я бы главным основанием для путешествий во времени скорее назвал бы остановку времени и перемотку в первом сезоне.
Даже не спросил, почему они там.
Скроее всего есть веская причина. Но о ней пока знают только АзиКроу. Может в книжном есть нечто, сметрельно опасное для долгого нахождения рядом змия.
А так до самого анона только в 6 серии дошло, что Кроули бомжует )
Но, анон, фигалион отсылок к Доктору Кто это нормально для британского (или полубританского) сериала.
Ну вот в 1м сезоне ничего не бьіло.
Да по-любому он знал, хоть из будущего, хоть из какого. Его же вообще не смутило то, что Кроули заносит растения обратно в машину. Даже не спросил, почему они там.
Это при том, что когда Ази лишился магазина - Кроули без проблем предложил ему переехать.
Короче, опять за державу за змеюку обидно.
Ну я думаю это неспроста, как и с этим smitten
Ази в первом сезоне не такой дуб дубом к эмоциям Кроули. Да и во флешбеках тоже. Там в дежурке хорошо разобрали, как он в флэшбеках более участия проявляет и понимает волнения Кроули.
А мороженко?
А к еще каким-то произведениям Пратчетта и Геймана есть отсылки? Я просто мало что у них читал.
Вдруг есть какие-то подсказки.
К плоскому миру Пратчетта есть, но это пасхалки, вряд ли в них стоит искать намёки на дальнейший сюжет
А мороженко?
Мороженко - это Блэкпул.
В смысле, а планета Галлифрей реально существует?
И sid rat на номерах машины отца Адама тоже отсылка.
И exterminate.
Отредактировано (2023-09-19 14:10:57)
Угу, особенно машины папы Адама.
Навскидку:
-номер машины отца Адама (SID RAT);
-Галлифрей в книге Кроули по астрономии
Ну вот в 1м сезоне ничего не бьіло
Далеки, галстук Ньюта в расцветках шарфа 4 доктора, номер машины отца Адама, фотка Галлифрея крупным планом, фишка с украденной фразой Шекспира, подводная лодка.
Дэн Мейс тоже воспитывал неха в эре 11 Доктора, как и в Знамениях. И при первой встрече с Кроули он его Доктором называет.
Это только самые явные за первый сезон, которые всем в глаза бросились. Бог с тобой, анон, там этих отсылок просто искать не переискать.
Отредактировано (2023-09-19 14:12:29)
ОК, бьіло, но все равно не столько, сколько во 2м сезоне)
Может в книжном есть нечто, сметрельно опасное для долгого нахождения рядом змия.
И что Ази бегал проверять постоянно, когда Мегги ругалась с Шакс. Или перепрятывать. Ну реально - чего он там носится? Я не пойму, сколько не пересматриваю.
Нашел милый арт) что-то меня вынесло со змеюки в одеялке-рукаве, еще и с нашитым ангельско-демоническим сердешком
Скроее всего есть веская причина. Но о ней пока знают только АзиКроу. Может в книжном есть нечто, сметрельно опасное для долгого нахождения рядом змия.
Да ну. Если бы у книжного было такое свойство, Азирафаэль вряд ли называл бы книжный нашим магазином и просил бы Кроули подождать его там ("тебе нравится ждать в магазине!"). Был бы магазин опасен для Кроули, Азирафаэль его туда не пустил бы. Он же даже святую воду в магазине не держит, потому что она может Кроули уничтожить.
А так до самого анона только в 6 серии дошло, что Кроули бомжует )
Ты думал, он живёт с Шакс?
И что Ази бегал проверять постоянно, когда Мегги ругалась с Шакс. Или перепрятывать. Ну реально - чего он там носится? Я не пойму, сколько не пересматриваю.
А если это "Что" очень мощный "Кто", и он может выйти из-под контроля и устроить армагеддец?
Я думал, для Шакс контора соседние аппартаменты снимает
мощный "Кто", и он может выйти из-под контроля и устроить армагеддец?
Запытанный до потери рассудка Кроули из будущего, привязанный цепями в подвале?
А если это "Что" очень мощный "Кто", и он может выйти из-под контроля и устроить армагеддец?
Скорее таки мне кажется он что-то перепрятывал, или бегал "советоваться с зеркалом" - как вот в персом сезоне разговаривал с мадам Трейси.
Не, это маловато будет. Там кто-то изначальный, элементальный.
Так вот откуда "ты никогда не был в его вкусе?"
Там кто-то изначальный, элементальный.
Богинька?
Там кто-то изначальный, элементальный.
Ветхозаветный Бог, отец Богини?