Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
А он до 41го наедине с Ази снимал очки вообще?
Иов считается?
А он до 41го наедине с Ази снимал очки вообще?
Он в Эдемском саду вообще без очков. И при потопе и на Голгофе. А за времен Иова он снимал очки при Ази.
За времен короля Артура он без очков опять. При Шекспире они не одни, в Бастилии очки не снимал. Потом кладбище (опять не одни), потом фратернайзед, потом 41й...
Нет
почему? Они потом не были особо наедине во флешбеках аж до 41го.
Мне прическа больше нравится из первого, а цвет из второго - действительно более нёхово стало. Но вообще, змейс есть змейс - все красивое
Мне прическа больше нравится из первого, а цвет из второго - действительно более нёхово стало.
This
А у Ази мне как раз темные брови из первого нравятся больше. Действительно вайб Таргариенов ))
Я принесу накур с Дежурки (да я там тож обитаю) про Ази из будущего. Очень интересная версия, обрастающая все большими уликами
Во первых, Ази действительно странно мечется в сцене разговора Мегги с демонами. Он бегает туда-сюда, непонято зачем, потом прибегает с канделябром.
Во-вторых.
Отредактировано (2023-09-19 03:10:28)
Какой шикарный хэд! И как же в него хочется верить Давай, Ази-из-будущего, жги!
Многоходовочка Метатрона очень страная, саморазрушительная. В чём резон тащить в топы с почти неограниченной властью целое Начало, укрощённое и поломанное выученной беспомощностью, но уже на грани отчаяния, когда с другой дополняющей стороны травмированный демиург с принципами, который ветел на кикстартере не только вселенные, но и обе конторы и их правила.
В целом получаем единую разрушительно-созидательную стихийную мощь в тоненькой псевдочеловечьей оболочке, способную рвануть с непредсказуемым итогом. Если настанет страшный повод вспомнить всё, сбросить ограничения и проявиться во всей силе.
Разумнее бы отвязаться и дать им жить, как хотят, но... Как будто Метатрон любыми средствами хочет закончить проект длиной в 6000 лет и ликвидировать всё в прах
тащить в топы с почти неограниченной властью целое Начало, укрощённое и поломанное выученной беспомощностью, но уже на грани отчаяния, когда с другой дополняющей стороны травмированный демиург с принципами, который ветел на кикстартере не только вселенные, но и обе конторы и их правила.
Мне кажется, Азикроу просто недооценивают. Подумали аот, взяли на командование дурачка, сча буду ним крутить, как хочу.
Хотя Габи вроде как тоже все исполнял, как надо.
Думаю, тут таки дело в том, что озвучил Метатрон. Нужен кто-то, кто шарит про людей и землю.
Думаю, тут таки дело в том, что озвучил Метатрон. Нужен кто-то, кто шарит про людей и землю.
Та ладно, Гавриил вон в человеческом деторождении не разбирался от слова совсем, и ничего, отправили Марии благую весть сообщать
Отредактировано (2023-09-19 11:14:04)
Та ладно, Гавриил вон в человеческом деторождении не разбирался от слова совсем, и ничего, отправили Марии благую весть сообщать
Всевышняя любит цирк
Всевышняя любит цирк
Особенно трюки и фокусников
Особенно трюки с огнём!
Без страховки…
Я надеюсь, к этому моменту ему объяснили нюансы.
Что-то мне подсказывает, что нет
Мне кажется, Азикроу просто недооценивают. Подумали аот, взяли на командование дурачка, сча буду ним крутить, как хочу.
Так и крутили до этого, он в результате уже сам себя держит в каких-то строгих рамках, как чрезмерно завоспитанный ребёнок, который из-за недостачи пары баллов на пробном ЕГЭ с крыши прыгнет. И это вбитое в голову "С Гришкой не дружи, он хулиган, ангелы хорошие, демоны плохие", а Гришка тем не менее единственный родной нёх во вселенной.
Азирафеля после битвы хорошо стёрли, выпотрошили и промыли, мне кажется
Азирафеля после битвы хорошо стёрли, выпотрошили и промыли, мне кажется
Вот вообще нет. См. минизод с Иовом)
Папа у него голубь(с)
Вот! Какие нюансы, если там непорочное зачатие? Как вот Ева родилась, только по другому? Как сказал Габи - они (новорожденные) разные бывают!
Вангую, ничего ему не объяснили. Как был девственником - невеждой, так и остался. И именно ему не объясняли ничего, чтоб он при Марии не ляпнул каких-то пошлостей, с его то бестактностью...
И именно ему не объясняли ничего, чтоб он при Марии не ляпнул каких-то пошлостей
Но слухи все равно пошли
Зачем? Он только информирует, зачатием другой департамент занимается.
И именно ему не объясняли ничего, чтоб он при Марии не ляпнул каких-то пошлостей, с его то бестактностью...
Может, в третьем сезоне покажут этот звездный час Гавриила? Должно было быть эпично.